Amerikanec 727 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 16:41, iFinT сказал: Ну он то прав, по факту сармат всегда где то в стороне, достаточно времени добрать паки и нормально подраться, но лучше пойти фри фармить где не одной пати нет которая сможет дать ему конкуренцию, это примерно так же было и на луче где обошел забора стороной взял паки со сменами и бил мобов Какие паки со сменами? Ну ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 (изменено) 09.09.2025 в 23:42, Amerikanec сказал: Какие паки со сменами? Ну ка Гукач,нет? Просто без негатива, сармат сильная пати и идти против мидов я считаю бред, а потом писать чё то на форуме когда мужики хуярились пока он фри фармил, времени вагон чтоб добраться и дать бой, прошлый сервер был до мержа в Биг варе лучший я считаю +- все ровно забрали кости,но там нужно чё то делать для победы, а на воде стой спокойно бей мобов забирай фул Хиро и готовься к мержу а потом кого то судить , я не думаю что на воде хоть одна пати которая составим вам конкуренцию на оли или в поле Изменено 9 сентября 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 16:43, iFinT сказал: Гукач,нет? Просто без негатива, сармат сильная пати и идти против мидов я считаю бред, а потом писать чё то на форуме когда мужики хуярились пока он фри фармил, времени вагон чтоб добраться и дать бой, прошлый сервер был до мержа в Биг варе лучший я считаю +- все ровно забрали кости И какие там были 2 смены расскажи мне а то я не в курсе? гибрид стримил где то с 9-10 утра и до 11 вечера и каждую ночь чары были в онлайне 2 месяца играл с ними в клане оказывается не знал а какой то рандом знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 16:43, iFinT сказал: Гукач,нет? Просто без негатива, сармат сильная пати и идти против мидов я считаю бред, а потом писать чё то на форуме когда мужики хуярились пока он фри фармил, времени вагон чтоб добраться и дать бой, прошлый сервер был до мержа в Биг варе лучший я считаю +- все ровно забрали кости Никто не будет добираться потому набирать себе в клан ебучий сброд ради мяса в этом клане никто не будет. Я понимаю у некоторых от этого сильно горит срака, но нам как то похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 23:48, Amerikanec сказал: И какие там были 2 смены расскажи мне а то я не в курсе? гибрид стримил где то с 9-10 утра и до 11 вечера и каждую ночь чары были в онлайне 2 месяца играл с ними в клане оказывается не знал а какой то рандом знал Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 23:49, Amerikanec сказал: Никто не будет добираться потому набирать себе в клан ебучий сброд ради мяса в этом клане никто не будет. Я понимаю у некоторых от этого сильно горит срака, но нам как то похуй Так всегда вы говорите, то вы не на ЗП мы сами по себе,то добираться не будем,но это все отмазки, считая себя сильным я думаю могли пойти и показать себя среди сильных,а идти бить мелких такое себе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 16:50, iFinT сказал: Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. Вот скажи мне ты ебнутый? Я тебе ответил как это было и я следил за онлайном чаров в топе каждый день. Плюс у меня ночной онлайн из за моей временной зоны. Давай ты мне не будешь хуйню нести которую ты даже не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 16:52, iFinT сказал: Так всегда вы говорите, то вы не на ЗП мы сами по себе,то добираться не будем,но это все отмазки, считая себя сильным я думаю могли пойти и показать себя среди сильных,а идти бить мелких такое себе.. Я за 20 лет игры уже всех успел разъебать и всего чего надо в этой игре добиться, нахуй мне лично каждый год пупок рвать чтобы каких то других челов потешить? Мы играем для себя и для своего удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 16:50, iFinT сказал: Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. Посчитай по лучше 9-23 это по 14 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 9 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 расписывать долбоебам очевидные вещи, тратить время впадлу, кто хоть немного умеет в логику и так все понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 23:54, Amerikanec сказал: Я за 20 лет игры уже всех успел разъебать и всего чего надо в этой игре добиться, нахуй мне лично каждый год пупок рвать чтобы каких то других челов потешить? Мы играем для себя и для своего удовольствия Тут согласен с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 9 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 23:50, iFinT сказав: Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. какой же ты все таки долбоеб, это просто шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 9 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 по поводу драйверов, любой даун мог зайти посмотреть в статистике кол-во онлайна на чарах, тут даже сверхразумом не нужно быть чтоб сложить 2+2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 9 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 НАГЛЯДНЫЙ пример с персонажа который был весь сервер до 60го лвла в топ 10-15 экспы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 9 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2025 09.09.2025 в 23:58, BlackShadow сказал: по поводу драйверов, любой даун мог зайти посмотреть в статистике кол-во онлайна на чарах, тут даже сверхразумом не нужно быть чтоб сложить 2+2 Ну на стриме не раз говорил про смены что ща будут перезазходить итд, а как было на самом деле хз не интересно было следить за серверов где просто фри фарм без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.