Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:40 09.09.2025 в 16:35, iFinT сказал: Ну им нужно как то самоутвердиться, по факту время есть чтоб добрать и подратся, но нет яиц, лучше пойти на воду взять фул Хиро и писать на форуме хуйню, я тоже конечно этого не понимаю,считать себя хорошей пачкой и идти драться против мидов это кринж,писать про забив свиней и смен когда на луче пошел на ватер и имел паки со сменами, упоминать кого то в софте когда сам спалился и считать себя топ пачкой и идти драться против мидов и потом говорить о достижениях пздц Вся суть клана пх это играть своим комьюнити в игру и получать удовольствие, а не всасывать всякое отребье по некст таргету лишь бы победить как это делают зерги по 450 ебал откуда потом пачки ливнуть не могут потому что эпик отреколят BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 20:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:41 09.09.2025 в 23:38, Amerikanec сказал: Сколько прочитал то и квочу похуй на тебя еблан рандомный Ну он то прав, по факту сармат всегда где то в стороне, достаточно времени добрать паки и нормально подраться, но лучше пойти фри фармить где не одной пати нет которая сможет дать ему конкуренцию, это примерно так же было и на луче где обошел забора стороной взял паки со сменами и бил мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:42 09.09.2025 в 16:41, iFinT сказал: Ну он то прав, по факту сармат всегда где то в стороне, достаточно времени добрать паки и нормально подраться, но лучше пойти фри фармить где не одной пати нет которая сможет дать ему конкуренцию, это примерно так же было и на луче где обошел забора стороной взял паки со сменами и бил мобов Прочитай Мой ответ тебе лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:42 09.09.2025 в 16:41, iFinT сказал: Ну он то прав, по факту сармат всегда где то в стороне, достаточно времени добрать паки и нормально подраться, но лучше пойти фри фармить где не одной пати нет которая сможет дать ему конкуренцию, это примерно так же было и на луче где обошел забора стороной взял паки со сменами и бил мобов Какие паки со сменами? Ну ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 20:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:43 (изменено) 09.09.2025 в 23:42, Amerikanec сказал: Какие паки со сменами? Ну ка Гукач,нет? Просто без негатива, сармат сильная пати и идти против мидов я считаю бред, а потом писать чё то на форуме когда мужики хуярились пока он фри фармил, времени вагон чтоб добраться и дать бой, прошлый сервер был до мержа в Биг варе лучший я считаю +- все ровно забрали кости,но там нужно чё то делать для победы, а на воде стой спокойно бей мобов забирай фул Хиро и готовься к мержу а потом кого то судить , я не думаю что на воде хоть одна пати которая составим вам конкуренцию на оли или в поле Изменено Во вторник в 20:47 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:48 09.09.2025 в 16:43, iFinT сказал: Гукач,нет? Просто без негатива, сармат сильная пати и идти против мидов я считаю бред, а потом писать чё то на форуме когда мужики хуярились пока он фри фармил, времени вагон чтоб добраться и дать бой, прошлый сервер был до мержа в Биг варе лучший я считаю +- все ровно забрали кости И какие там были 2 смены расскажи мне а то я не в курсе? гибрид стримил где то с 9-10 утра и до 11 вечера и каждую ночь чары были в онлайне 2 месяца играл с ними в клане оказывается не знал а какой то рандом знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:49 09.09.2025 в 16:43, iFinT сказал: Гукач,нет? Просто без негатива, сармат сильная пати и идти против мидов я считаю бред, а потом писать чё то на форуме когда мужики хуярились пока он фри фармил, времени вагон чтоб добраться и дать бой, прошлый сервер был до мержа в Биг варе лучший я считаю +- все ровно забрали кости Никто не будет добираться потому набирать себе в клан ебучий сброд ради мяса в этом клане никто не будет. Я понимаю у некоторых от этого сильно горит срака, но нам как то похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 20:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:50 09.09.2025 в 23:48, Amerikanec сказал: И какие там были 2 смены расскажи мне а то я не в курсе? гибрид стримил где то с 9-10 утра и до 11 вечера и каждую ночь чары были в онлайне 2 месяца играл с ними в клане оказывается не знал а какой то рандом знал Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 20:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:52 09.09.2025 в 23:49, Amerikanec сказал: Никто не будет добираться потому набирать себе в клан ебучий сброд ради мяса в этом клане никто не будет. Я понимаю у некоторых от этого сильно горит срака, но нам как то похуй Так всегда вы говорите, то вы не на ЗП мы сами по себе,то добираться не будем,но это все отмазки, считая себя сильным я думаю могли пойти и показать себя среди сильных,а идти бить мелких такое себе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:52 09.09.2025 в 16:50, iFinT сказал: Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. Вот скажи мне ты ебнутый? Я тебе ответил как это было и я следил за онлайном чаров в топе каждый день. Плюс у меня ночной онлайн из за моей временной зоны. Давай ты мне не будешь хуйню нести которую ты даже не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:54 09.09.2025 в 16:52, iFinT сказал: Так всегда вы говорите, то вы не на ЗП мы сами по себе,то добираться не будем,но это все отмазки, считая себя сильным я думаю могли пойти и показать себя среди сильных,а идти бить мелких такое себе.. Я за 20 лет игры уже всех успел разъебать и всего чего надо в этой игре добиться, нахуй мне лично каждый год пупок рвать чтобы каких то других челов потешить? Мы играем для себя и для своего удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:54 09.09.2025 в 16:50, iFinT сказал: Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. Посчитай по лучше 9-23 это по 14 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: Во вторник в 20:55 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:55 расписывать долбоебам очевидные вещи, тратить время впадлу, кто хоть немного умеет в логику и так все понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 20:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:56 09.09.2025 в 23:54, Amerikanec сказал: Я за 20 лет игры уже всех успел разъебать и всего чего надо в этой игре добиться, нахуй мне лично каждый год пупок рвать чтобы каких то других челов потешить? Мы играем для себя и для своего удовольствия Тут согласен с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: Во вторник в 20:56 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:56 09.09.2025 в 23:50, iFinT сказав: Чары были из всех серверов топе при капе это явно не с игрой по 10 часов.. какой же ты все таки долбоеб, это просто шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.