Harmonize 5 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября СЕКТА НЕ ПОБЕДИМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:21, glorytoUkraine сказал: Ой как не удобно то стало, придумал получается. И ещё мало что сказки про "50 паков" от вас, но ты представляешь, даже 40 паков это тоже пиз...жь я зафиксировал, жду первых кмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:23, YELLOVV сказав: я зафиксировал, жду первых кмов Так альянса ж уже нету, марево сказал что в мидвар идет своим кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 12 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2025 at 1:23 PM, YELLOVV said: я зафиксировал, жду первых кмов извинитесь потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:24, glorytoUkraine сказал: извинитесь потом? конечено, кружочек для анатлоия запишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 55 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Фул жесть. Михрютки, которые еще вчера рвали алли и по очереди просились в мидвар угрожая скипом всех эпиков, какого-либо дейли контента и отменой вара, вдруг обрели второе дыхание. Сегодня они снова бигвар! 🐷🙃😂 Вот же будет рофл если опять произойдет решафл по серверам. Снова заспидраните переход в мидвар Amerikanec, exhale и YELLOVV 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) 21.10.2025 в 13:24, BlackShadow сказал: Так альянса ж уже нету, марево сказал что в мидвар идет своим кланом я в эти кул стори не верю. после МВ5, марево там нормально людей собрал плюс еще и на луче тоже неплохо себя зарекомендовал, я думаю на мв6 будет еще больше людей и после того как ПХ переходят на фаер, ему точно в мид варе делать нечего Изменено 21 октября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 5 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:27, Censor сказал: Фул жесть. Михрютки, которые еще вчера рвали алли и по очереди просились в мидвар угрожая скипом всех эпиков, какого-либо дейли контента и отменой вара, вдруг обрели второе дыхание. Сегодня они снова бигвар! 🐷🙃😂 Вот же будет рофл если опять произойдет решафл по серверам. Снова заспидраните переход в мидвар ПАЛЕХЧИ А ТЫ ДАКАЖИ, СКРИНЫ ДАВАЙ АЛО а то будешь ИЗВЕНЯТЬСЯ кружочки записывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 12 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября ладно форумные Хиро, удачно полизать друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:38, glorytoUkraine сказав: ладно форумные Хиро, удачно полизать друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 27 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:38, glorytoUkraine сказал: ладно форумные Хиро, удачно полизать друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября С уходом ПХ, на воде теперь по идее не должно быть мид вара. Все биг вар, пусть как мужики на равных ебутся, без дента. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 13:48, Sunbros сказав: С уходом ПХ, на воде теперь по идее не должно быть мид вара. Все биг вар, пусть как мужики на равных ебутся, без дента. а может нужно оставить только дента? Essential, Harmonize и sgtm 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 5 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 14:03, BlackShadow сказал: а может нужно оставить только дента? Гениальная идея, го питишку !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 45 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Я б сказал, откуда хейт, но зобанят тут, да вы и сами прекрасно понимаете - кто-то играет за идею, а кто-то - где члены в попе слаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.