Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Ну а если серьезно, мужики, то зачем вот прям столько людей?)

Вы же знали сколько пачек ПХ, сколько у забора.

Зачем настолько овердохуя?

Ну и темболее, что за 4 дня до старта еще был вариант, что ПХ вообще на воде будут. Против кого?

30.10.2025 в 02:30, Relaksoid сказал:

Ну и темболее, что за 4 дня до старта еще был вариант, что ПХ вообще на воде будут. Против кого?

а почему этих вопросов не было когда против иреале такие зерги были ?  мы же не у вона играем где  тебе будут указывать столько тебе можно брать пачек
я уверен что если б шли все паки к сармату ему было б похуй на все это и набирал ради победы

Kr2e6qH.png

30.10.2025 в 01:28, iFinT сказал:

во первых когда протим меня играли тут зерги всем было похуй и ответ был один а че мешает  вам добраться, так вот теперь когда люди оказались  в такой же ситуации может стоит этот вопрос задать им ?
когда  на мв4 в иреале было все хуево мы же не бежали, не уходили на воду,не скипали, ты же в паке если играешь и он сейчас слабый а завтра сильный тоже будешь ливать ?  времени было всем вагон добраться,так что тут уже проблемы не в иреале,а у того  кто не может 

выходит забор умом просто совратил твой девственный ум постулатом "добирайтесь"?:PepeLaugh:

Я там выше спросил "а против кого такое кол-во?" как раз.

Против 200 заборов? (Когда был вариант, что ПХ будут на воде)

Просто тотальный кринж.

А ну и не забывай, что вы так заканчивали тот сезон и у тебя была другая точка зрения.

16.02.2024 в 10:04, iFinT сказал:

Я против зергов что играя у забора говорил ему что сейчас в иреале я против,но то что я вижу на этом сервере это цирк который выглядит кто больше в себя в сосёт пачек..

30.10.2025 в 02:28, Cherubbael сказал:

Дай софт

Тоже хочу таги в пвп считать 

Софт не бот, скам не воровство, а таг свой ты и так можешь в цц посчитать, другое дело поделиться ли с тобой кто-то этой информацией из варов)

30.10.2025 в 01:33, iFinT сказав:

а почему этих вопросов не было когда против иреале такие зерги были ?  мы же не у вона играем где  тебе будут указывать столько тебе можно брать пачек
я уверен что если б шли все паки к сармату ему было б похуй на все это и набирал ради победы

долбоеб, мы буквально закрыли набор и такие пачки как смехика и медикус, которых мы не взяли клан, играют у вас, потому что набор был закрыт, долбоеб ты тупоголовый

Изменено пользователем BlackShadow

30.10.2025 в 01:30, Relaksoid сказал:

Как сармат собирался с алли мидов воевать, так видать и тут собирались против забора и его друзяшек воевать. А вообще на это только сам кельта и может ответить. В целом раз сармат закрыл набор еще до старта - его все устраивает и в данном варианте сил. 

30.10.2025 в 01:33, iFinT сказал:

Ага, ну да, Сармат же не останавливал набор.

09.10.2025 в 23:29, CapMaT сказал:

Вечер добрый)

На данный момент - набор в клан ЗАКРЫТ! До старта сервера клан не будет инвайтить новые группы, а только добирать мемберов в уже существующие паки. После старта сервера набор может быть возобновлен, если в этом будет необходимость для поддержания активной игры. 

Когда уже ты выйдешь со своего манямирка?

30.10.2025 в 01:35, doozdogg сказал:

В целом раз сармат закрыл набор еще до старта - его все устраивает и в данном варианте сил. 

Ну ты же не финт и понимаешь, что набор останавливался под воду?)

Ну и когда "агитировали" идти на фаер поступала инфа, что у вас на 6-8 паков всего больше.

30.10.2025 в 02:37, Relaksoid сказал:

Ага, ну да, Сармат же не останавливал набор.

Когда уже ты выйдешь со своего манямирка?

а когда вы шли против мидов ты тоже так же говорил своему хозяину ? 
почему все должны играть так потому что твой сармат не может набрать ? у всех времени достаточно и если к нему не шли то тут явно проблема не в иреале

Kr2e6qH.png

30.10.2025 в 02:38, Relaksoid сказал:

Ну ты же не финт и понимаешь, что набор останавливался под воду?)

Ну и когда "агитировали" идти на фаер поступала инфа, что у вас на 6-8 паков всего больше.

боже ты сам в это веришь ? твоему сармату сказали идти туда он пошел епт 

он с радостью бы играл на воде поднимал чсв потому что он привык играть против  мид кланов и там не нужно жопу рвать и че то делать, там достаточно просто собрать цц и сказать фас

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

30.10.2025 в 01:40, iFinT сказал:

а когда вы шли против мидов ты тоже так же говорил своему хозяину ? 

Какому хозяину? Мб у тебя крепостное право еще не отменили, но цивилизованный мир живет уже по другим устоям.

почему все должны играть так потому что твой сармат не может набрать ? у всех времени достаточно и если к нему не шли то тут явно проблема не в иреале

Получается на 4 и 5 сезонах - проблема была в ирреале?:pandaredlol:

боже ты сам в это веришь ? твоему сармату сказали идти туда он пошел епт 

Ага, то есть Сармат собирал паки на воду, за 4 дня до старта переигрался "сценарий" и ему сказали идти на фаер?)

Или ты из очередных шизиков, которые считают что Сармат играет ради ЗП, как КЛы, которые клан регрупают только на эпик?)

30.10.2025 в 02:42, Relaksoid сказал:

Какому хозяину? Мб у тебя крепостное право еще не отменили, но цивилизованный мир живет уже по другим устоям.

Получается на 4 и 5 сезонах - проблема была в ирреале?:pandaredlol:

на мв4 точно, потому что я к примеру говорил кельте что забор будет х2 количеством играть, не много не дооценили силы, а на  мв5 вроде все норм было в иреале как и сейчас

Kr2e6qH.png

30.10.2025 в 02:44, Relaksoid сказал:

Ага, то есть Сармат собирал паки на воду, за 4 дня до старта переигрался "сценарий" и ему сказали идти на фаер?)

Или ты из очередных шизиков, которые считают что Сармат играет ради ЗП, как КЛы, которые клан регрупают только на эпик?)

я не считаю я знаю, а ты дальше верь ему

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...