Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:30 Ну а если серьезно, мужики, то зачем вот прям столько людей?) Вы же знали сколько пачек ПХ, сколько у забора. Зачем настолько овердохуя? Ну и темболее, что за 4 дня до старта еще был вариант, что ПХ вообще на воде будут. Против кого? Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В среду в 23:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:33 30.10.2025 в 02:30, Relaksoid сказал: Ну а если серьезно, мужики, то зачем вот прям столько людей?) Вы же знали сколько пачек ПХ, сколько у забора. Зачем настолько овердохуя? Ну и темболее, что за 4 дня до старта еще был вариант, что ПХ вообще на воде будут. Против кого? а почему этих вопросов не было когда против иреале такие зерги были ? мы же не у вона играем где тебе будут указывать столько тебе можно брать пачек я уверен что если б шли все паки к сармату ему было б похуй на все это и набирал ради победы YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:34 30.10.2025 в 01:28, iFinT сказал: во первых когда протим меня играли тут зерги всем было похуй и ответ был один а че мешает вам добраться, так вот теперь когда люди оказались в такой же ситуации может стоит этот вопрос задать им ? когда на мв4 в иреале было все хуево мы же не бежали, не уходили на воду,не скипали, ты же в паке если играешь и он сейчас слабый а завтра сильный тоже будешь ливать ? времени было всем вагон добраться,так что тут уже проблемы не в иреале,а у того кто не может выходит забор умом просто совратил твой девственный ум постулатом "добирайтесь"? Я там выше спросил "а против кого такое кол-во?" как раз. Против 200 заборов? (Когда был вариант, что ПХ будут на воде) Просто тотальный кринж. А ну и не забывай, что вы так заканчивали тот сезон и у тебя была другая точка зрения. 16.02.2024 в 10:04, iFinT сказал: Я против зергов что играя у забора говорил ему что сейчас в иреале я против,но то что я вижу на этом сервере это цирк который выглядит кто больше в себя в сосёт пачек.. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4208 Опубликовано: В среду в 23:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:34 30.10.2025 в 02:28, Cherubbael сказал: Дай софт Тоже хочу таги в пвп считать Софт не бот, скам не воровство, а таг свой ты и так можешь в цц посчитать, другое дело поделиться ли с тобой кто-то этой информацией из варов) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: В среду в 23:35 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 23:35 (изменено) 30.10.2025 в 01:33, iFinT сказав: а почему этих вопросов не было когда против иреале такие зерги были ? мы же не у вона играем где тебе будут указывать столько тебе можно брать пачек я уверен что если б шли все паки к сармату ему было б похуй на все это и набирал ради победы долбоеб, мы буквально закрыли набор и такие пачки как смехика и медикус, которых мы не взяли клан, играют у вас, потому что набор был закрыт, долбоеб ты тупоголовый Изменено В среду в 23:36 пользователем BlackShadow Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 547 Опубликовано: В среду в 23:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:35 30.10.2025 в 01:30, Relaksoid сказал: Ну а если серьезно, мужики, то зачем вот прям столько людей?) Вы же знали сколько пачек ПХ, сколько у забора. Зачем настолько овердохуя? Ну и темболее, что за 4 дня до старта еще был вариант, что ПХ вообще на воде будут. Против кого? Как сармат собирался с алли мидов воевать, так видать и тут собирались против забора и его друзяшек воевать. А вообще на это только сам кельта и может ответить. В целом раз сармат закрыл набор еще до старта - его все устраивает и в данном варианте сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:37 30.10.2025 в 01:33, iFinT сказал: я уверен что если б шли все паки к сармату ему было б похуй на все это и набирал ради победы Ага, ну да, Сармат же не останавливал набор. 09.10.2025 в 23:29, CapMaT сказал: Вечер добрый) На данный момент - набор в клан ЗАКРЫТ! До старта сервера клан не будет инвайтить новые группы, а только добирать мемберов в уже существующие паки. После старта сервера набор может быть возобновлен, если в этом будет необходимость для поддержания активной игры. Когда уже ты выйдешь со своего манямирка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:38 30.10.2025 в 01:35, doozdogg сказал: В целом раз сармат закрыл набор еще до старта - его все устраивает и в данном варианте сил. Ну ты же не финт и понимаешь, что набор останавливался под воду?) Ну и когда "агитировали" идти на фаер поступала инфа, что у вас на 6-8 паков всего больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В среду в 23:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:39 ну мембери куколда ультра клоуни шо тут ще додать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В среду в 23:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:40 30.10.2025 в 02:37, Relaksoid сказал: Ага, ну да, Сармат же не останавливал набор. Когда уже ты выйдешь со своего манямирка? а когда вы шли против мидов ты тоже так же говорил своему хозяину ? почему все должны играть так потому что твой сармат не может набрать ? у всех времени достаточно и если к нему не шли то тут явно проблема не в иреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В среду в 23:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:40 (изменено) 30.10.2025 в 02:38, Relaksoid сказал: Ну ты же не финт и понимаешь, что набор останавливался под воду?) Ну и когда "агитировали" идти на фаер поступала инфа, что у вас на 6-8 паков всего больше. боже ты сам в это веришь ? твоему сармату сказали идти туда он пошел епт он с радостью бы играл на воде поднимал чсв потому что он привык играть против мид кланов и там не нужно жопу рвать и че то делать, там достаточно просто собрать цц и сказать фас Изменено В среду в 23:43 пользователем iFinT Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:42 30.10.2025 в 01:40, iFinT сказал: а когда вы шли против мидов ты тоже так же говорил своему хозяину ? Какому хозяину? Мб у тебя крепостное право еще не отменили, но цивилизованный мир живет уже по другим устоям. 30.10.2025 в 01:40, iFinT сказал: почему все должны играть так потому что твой сармат не может набрать ? у всех времени достаточно и если к нему не шли то тут явно проблема не в иреале Получается на 4 и 5 сезонах - проблема была в ирреале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:44 30.10.2025 в 01:40, iFinT сказал: боже ты сам в это веришь ? твоему сармату сказали идти туда он пошел епт Ага, то есть Сармат собирал паки на воду, за 4 дня до старта переигрался "сценарий" и ему сказали идти на фаер?) Или ты из очередных шизиков, которые считают что Сармат играет ради ЗП, как КЛы, которые клан регрупают только на эпик?) Europeets и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В среду в 23:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:44 30.10.2025 в 02:42, Relaksoid сказал: Какому хозяину? Мб у тебя крепостное право еще не отменили, но цивилизованный мир живет уже по другим устоям. Получается на 4 и 5 сезонах - проблема была в ирреале? на мв4 точно, потому что я к примеру говорил кельте что забор будет х2 количеством играть, не много не дооценили силы, а на мв5 вроде все норм было в иреале как и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В среду в 23:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:45 (изменено) 30.10.2025 в 02:44, Relaksoid сказал: Ага, то есть Сармат собирал паки на воду, за 4 дня до старта переигрался "сценарий" и ему сказали идти на фаер?) Или ты из очередных шизиков, которые считают что Сармат играет ради ЗП, как КЛы, которые клан регрупают только на эпик?) я не считаю я знаю, а ты дальше верь ему Изменено В среду в 23:50 пользователем iFinT Harmonize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.