iFinT 321 Опубликовано: вчера в 09:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 10.09.2025 в 11:41, milfar сказал: какие же вы хуесосы лживые в этих ПХ Все что против их смены, а они сами ток в Прайм играют :) они все крутые и сильные но каждый раз выбирают постоять в стороне, пойти туда где меньше нужно чё то делать где можно легко фармить и считать себя топами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 (изменено) 10.09.2025 в 12:27, iFinT сказал: Все что против их смены, а они сами ток в Прайм играют :) они все крутые и сильные но каждый раз выбирают постоять в стороне, пойти туда где меньше нужно чё то делать где можно легко фармить и считать себя топами не, так ты понял, когда гукач не у них, сармат грит что там смены, шейхи, драйвера, а когда гукач у них, то американец из этого же двуличного клана говорит "а у нас нету никаких таких паков, мы все на чиле играем" Изменено вчера в 09:32 пользователем milfar BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 09:34 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:34 А вы всю вот эту хуйню, на ходу придумываете? TsundereL2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 09:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:35 10.09.2025 в 12:27, iFinT сказав: Все что против их смены, а они сами ток в Прайм играют :) они все крутые и сильные но каждый раз выбирают постоять в стороне, пойти туда где меньше нужно чё то делать где можно легко фармить и считать себя топами Тебе кто-то мешает прийти и «наказать» нас?) но ведь ты не сможешь выйти из зоны своего комфорта, чел Ты наверное скажешь «нахуй ты мне нужен, бегать за тобой». Что резонно. Но тогда логичный вопрос - а нахуй вы нам нужны, что бы подстраиваться под ваши шаблоны игры?) Я вполне понимаю, что если кто-то играет не так как как «ты», то это сразу вызывает отторжение. Но это всего лишь игра, в которую буквально нельзя неправильно играть. Если тебе по фану - знать всё правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 09:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:47 10.09.2025 в 12:31, milfar сказав: не, так ты понял, когда гукач не у них, сармат грит что там смены, шейхи, драйвера, а когда гукач у них, то американец из этого же двуличного клана говорит "а у нас нету никаких таких паков, мы все на чиле играем" Так у нас нет таких паков. Если появятся - я буду только рад, но их нет. Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче (отличная группа, кстати) и на этом всё. Без понятия, какие планы у парней на сезон. Тут в целом два варианта, толи вы настолько тупые, толи пытаетесь протянуть какую-то глупейшую манипуляцию) Опять таки, я прекрасно понимаю, что вы в своих решениях вообще не субъектны. Вы не влияете на их принятие. Но у меня же, есть выбор. Выбор, который позволит сделать мою игру и игру моего клана интереснее. А только ради этого мы и играем. На мв4 мы выбрали вотер, для становления клана. В прошлом глду мы выбрали фаер, в этом снова вотер. Потому что мы так можем, понимаете?) финт даже если захочет - не сможет, а нас ничего не сдерживает поступать так, как мы хотим) MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 53 Опубликовано: вчера в 10:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:08 10.09.2025 в 12:47, CapMaT сказал: Так у нас нет таких паков. Если появятся - я буду только рад, но их нет. Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче (отличная группа, кстати) и на этом всё. Без понятия, какие планы у парней на сезон. Тут в целом два варианта, толи вы настолько тупые, толи пытаетесь протянуть какую-то глупейшую манипуляцию) Опять таки, я прекрасно понимаю, что вы в своих решениях вообще не субъектны. Вы не влияете на их принятие. Но у меня же, есть выбор. Выбор, который позволит сделать мою игру и игру моего клана интереснее. А только ради этого мы и играем. На мв4 мы выбрали вотер, для становления клана. В прошлом глду мы выбрали фаер, в этом снова вотер. Потому что мы так можем, понимаете?) финт даже если захочет - не сможет, а нас ничего не сдерживает поступать так, как мы хотим) Ты прекрасно знаешь что выбор есть не у всех)) даже у финта в отличии от тебя его нет iFinT и SithEglobal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 (изменено) 10.09.2025 в 12:47, CapMaT сказал: Так у нас нет таких паков. Если появятся - я буду только рад, но их нет. Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче (отличная группа, кстати) и на этом всё. Без понятия, какие планы у парней на сезон. Тут в целом два варианта, толи вы настолько тупые, толи пытаетесь протянуть какую-то глупейшую манипуляцию) Опять таки, я прекрасно понимаю, что вы в своих решениях вообще не субъектны. Вы не влияете на их принятие. Но у меня же, есть выбор. Выбор, который позволит сделать мою игру и игру моего клана интереснее. А только ради этого мы и играем. На мв4 мы выбрали вотер, для становления клана. В прошлом глду мы выбрали фаер, в этом снова вотер. Потому что мы так можем, понимаете?) финт даже если захочет - не сможет, а нас ничего не сдерживает поступать так, как мы хотим) да, у тебя есть выбор, и ты выбрал спрятаться от адекватных соперников, чтобы с киберкотлетами пиздить заводчан, хрюкая без конкуренциии. Изменено вчера в 10:11 пользователем milfar iFinT, Essential и Relaksoid 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 10:11 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 10.09.2025 в 13:10, milfar сказав: да, у тебя есть выбор, и ты выбрал с киберкотлетами пиздить заводчан, чтобы хрюкать без конкуренциии. КИИИИИИИИИИБЕРКОТЛЕТЫ С ДРАЙВЕЕЕЕРАМИ Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 10:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:15 10.09.2025 в 13:10, milfar сказав: да, у тебя есть выбор, и ты выбрал спрятаться от адекватных соперников, чтобы с киберкотлетами пиздить заводчан, хрюкая без конкуренциии. А с какими киберкотелами именно?) давай я приведу тебе пример тех, с кем я буду пиздиться (у меня прайм 6 часов будет): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:17 (изменено) 10.09.2025 в 13:15, CapMaT сказал: А с какими киберкотелами именно?) давай я приведу тебе пример тех, с кем я буду пиздиться (у меня прайм 6 часов будет): не ну ты внатуре дурачек походу) 10.09.2025 в 12:47, CapMaT сказал: Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче Изменено вчера в 10:19 пользователем milfar Anatolii_Ukraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 10:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:19 10.09.2025 в 13:17, milfar сказав: не ну ты внатуре дурачек походу) ну ты внатуре дурачек походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 10.09.2025 в 13:17, milfar сказав: не ну ты внатуре дурачек походу) Кловн дефолтный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 10.09.2025 в 13:19, BlackShadow сказал: ну ты внатуре дурачек походу и что ты этим хоч сказать ? что на луче, играя у вас, гукач "вдруг" превратился из 24/7 пачки киберкотлет, в бездарей ?) вы спрятались чтобы пиздить работяг киберкотлетным составом и это факт, подчерженный словами сармата на скрине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 10.09.2025 в 13:21, milfar сказав: и что ты этим хоч сказать ? что на луче, играя у вас, гукач "вдруг" превратился из 24/7 пачки киберкотлет, в бездарей ?) вы спрятались чтобы пиздить работяг киберкотлетным составом и это факт, подчерженный словами сармата на скрине. Ты сейчас про луч? Окей , давай про луч. От кого мы спрятались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 10.09.2025 в 13:19, BlackShadow сказал: ну ты внатуре дурачек походу Он не дурачек, а отбитый долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.