Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.09.2025 в 11:41, milfar сказал:

какие же вы хуесосы лживые в этих ПХ

Новый точечный рисунок.jpg

Все что против их смены, а они сами ток в Прайм играют :) они все крутые и сильные но каждый раз выбирают постоять в стороне, пойти туда где меньше нужно чё то делать где можно легко фармить и считать себя топами

10.09.2025 в 12:27, iFinT сказал:

Все что против их смены, а они сами ток в Прайм играют :) они все крутые и сильные но каждый раз выбирают постоять в стороне, пойти туда где меньше нужно чё то делать где можно легко фармить и считать себя топами

не, так ты понял, когда гукач не у них, сармат грит что там смены, шейхи, драйвера, а когда гукач у них, то американец из этого же двуличного клана говорит "а у нас нету никаких таких паков, мы все на чиле играем"

Изменено пользователем milfar

10.09.2025 в 12:27, iFinT сказав:

Тебе кто-то мешает прийти и «наказать» нас?) но ведь ты не сможешь выйти из зоны своего комфорта, чел

Ты наверное скажешь «нахуй ты мне нужен, бегать за тобой». Что резонно. Но тогда логичный вопрос - а нахуй вы нам нужны, что бы подстраиваться под ваши шаблоны игры?) 

Я вполне понимаю, что если кто-то играет не так как как «ты», то это сразу вызывает отторжение. Но это всего лишь игра, в которую буквально нельзя неправильно играть. Если тебе по фану - знать всё правильно) 

10.09.2025 в 12:31, milfar сказав:

не, так ты понял, когда гукач не у них, сармат грит что там смены, шейхи, драйвера, а когда гукач у них, то американец из этого же двуличного клана говорит "а у нас нету никаких таких паков, мы все на чиле играем"

Так у нас нет таких паков. Если появятся - я буду только рад, но их нет. Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче (отличная группа, кстати) и на этом всё. Без понятия, какие планы у парней на сезон. 
Тут в целом два варианта, толи вы настолько тупые, толи пытаетесь протянуть какую-то глупейшую манипуляцию) 

Опять таки, я прекрасно понимаю, что вы в своих решениях вообще не субъектны. Вы не влияете на их принятие. Но у меня же, есть выбор. Выбор, который позволит сделать мою игру и игру моего клана интереснее. А только ради этого мы и играем. На мв4 мы выбрали вотер, для становления клана. В прошлом глду мы выбрали фаер, в этом снова вотер. Потому что мы так можем, понимаете?) финт даже если захочет - не сможет, а нас ничего не сдерживает поступать так, как мы хотим)

10.09.2025 в 12:47, CapMaT сказал:

Так у нас нет таких паков. Если появятся - я буду только рад, но их нет. Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче (отличная группа, кстати) и на этом всё. Без понятия, какие планы у парней на сезон. 
Тут в целом два варианта, толи вы настолько тупые, толи пытаетесь протянуть какую-то глупейшую манипуляцию) 

Опять таки, я прекрасно понимаю, что вы в своих решениях вообще не субъектны. Вы не влияете на их принятие. Но у меня же, есть выбор. Выбор, который позволит сделать мою игру и игру моего клана интереснее. А только ради этого мы и играем. На мв4 мы выбрали вотер, для становления клана. В прошлом глду мы выбрали фаер, в этом снова вотер. Потому что мы так можем, понимаете?) финт даже если захочет - не сможет, а нас ничего не сдерживает поступать так, как мы хотим)

Ты прекрасно знаешь что выбор есть не у всех)) даже у финта в отличии от тебя его нет

да, у тебя есть выбор, и ты выбрал спрятаться от адекватных соперников, чтобы с киберкотлетами пиздить заводчан, хрюкая без конкуренциии.

10.09.2025 в 13:10, milfar сказав:

да, у тебя есть выбор, и ты выбрал с киберкотлетами пиздить заводчан, чтобы хрюкать без конкуренциии.

КИИИИИИИИИИБЕРКОТЛЕТЫ С ДРАЙВЕЕЕЕРАМИ

10.09.2025 в 13:10, milfar сказав:

да, у тебя есть выбор, и ты выбрал спрятаться от адекватных соперников, чтобы с киберкотлетами пиздить заводчан, хрюкая без конкуренциии.

А с какими киберкотелами именно?) давай я приведу тебе пример тех, с кем я буду пиздиться (у меня прайм 6 часов будет):

10.09.2025 в 13:15, CapMaT сказал:

А с какими киберкотелами именно?) давай я приведу тебе пример тех, с кем я буду пиздиться (у меня прайм 6 часов будет):

не ну ты внатуре дурачек походу)

Гукач поиграл с нами полтора месяца на луче

10.09.2025 в 13:17, milfar сказав:

не ну ты внатуре дурачек походу)

ну ты внатуре дурачек походу

image.png.88621308c69bb16d86df5dbe0c039a23.png

10.09.2025 в 13:19, BlackShadow сказал:

ну ты внатуре дурачек походу

image.png.88621308c69bb16d86df5dbe0c039a23.png

и что ты этим хоч сказать ? что на луче, играя у вас, гукач "вдруг" превратился из 24/7 пачки киберкотлет, в бездарей ?) вы спрятались чтобы пиздить работяг киберкотлетным составом и это факт, подчерженный словами сармата на скрине.

10.09.2025 в 13:21, milfar сказав:

и что ты этим хоч сказать ? что на луче, играя у вас, гукач "вдруг" превратился из 24/7 пачки киберкотлет, в бездарей ?) вы спрятались чтобы пиздить работяг киберкотлетным составом и это факт, подчерженный словами сармата на скрине.

Ты сейчас про луч? Окей , давай про луч. От кого мы спрятались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...