Relaksoid 198 Опубликовано: В среду в 23:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:52 30.10.2025 в 01:44, iFinT сказал: на мв4 точно, потому что я к примеру говорил кельте что забор будет х2 количеством играть, не много не дооценили силы, а на мв5 вроде все норм было в иреале как и сейчас Выходит кельта очередной КЛ, который не послушал гениального финта? А по поводу "норм" - это собирать зерг х2? буквально х2, а не 350 вс 450. 30.10.2025 в 01:45, iFinT сказал: я не считаю я знаю, а ты дальше верь ему Я верю здравому смыслу, что обеспеченный человек не будет "ради ЗП" играть. Возможно ли, что "кое-кто" дал ему ложную инфу по силам на фаере? - вполне. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 5 Опубликовано: В среду в 23:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:53 30.10.2025 в 01:45, iFinT сказал: я не считаю я знаю, а ты дальше верь ему клы не просо только регрупают, я считаю это не благодарное дела быть клом и то что они получают это норм, просто твой сармат пиздабол вот и все а кинь ссылку на каком ты сервере играешь и где это все происходит, хочу туда на форму зайти почитать ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В среду в 23:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:55 30.10.2025 в 02:52, Relaksoid сказал: Выходит кельта очередной КЛ, который не послушал гениального финта? А по поводу "норм" - это собирать зерг х2? буквально х2, а не 350 вс 450. Я верю здравому смыслу, что обеспеченный человек не будет "ради ЗП" играть. Возможно ли, что "кое-кто" дал ему ложную инфу по силам на фаере? - вполне. почему кто то должен играть как ты хочешь ? почему все должны поддаваться потому что кто то не может за такое время добраться? тут не когда не кто не играл в равном количестве, либо ты либо тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: В среду в 23:56 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 23:56 ладно, финт победил, он самый тупой в мире Europeets, Relaksoid, Santyago и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 199 Опубликовано: В среду в 23:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:59 30.10.2025 в 06:56, BlackShadow сказал: ладно, финт победил, он самый тупой в мире Просто у него нет личного мнения, партия сказала розовое - значит розовое лучше. Завтра партия скажет зеленое, он и будет топить за зеленое противореча себе сегодняшнему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В четверг в 00:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:00 30.10.2025 в 01:55, iFinT сказал: почему кто то должен играть как ты хочешь ? почему все должны поддаваться потому что кто то не может за такое время добраться? тут не когда не кто не играл в равном количестве, либо ты либо тебя... Получается - забор был все время прав? По твоей версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: В четверг в 00:01 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:01 30.10.2025 в 01:45, iFinT сказав: я не считаю я знаю, а ты дальше верь ему клы не просо только регрупают, я считаю это не благодарное дела быть клом и то что они получают это норм, просто твой сармат пиздабол вот и все Какую же хуйню ты несешь ебанат, ты почувствуй разницу Твой клан лидер КЛит потому что ему платят зарплату, Сармат получает зарплату за то, что он КЛ seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 343 Опубликовано: В четверг в 00:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:08 30.10.2025 в 03:01, BlackShadow сказал: Какую же хуйню ты несешь ебанат, ты почувствуй разницу Твой клан лидер КЛит потому что ему платят зарплату, Сармат получает зарплату за то, что он КЛ ваш выше человек говори про зп обратное =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: В четверг в 00:10 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:10 30.10.2025 в 02:08, iFinT сказав: ваш выше человек говори про зп обратное =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что обратное? что на 4м сезоне у сармата не было зп, а начиная с 5го есть? Да, это правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В четверг в 00:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:14 30.10.2025 в 02:08, iFinT сказал: ваш выше человек говори про зп обратное =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я конечно понимаю, что финт - это уже диагноз, но перечитай еще раз мои сообщения. 30.10.2025 в 01:44, Relaksoid сказал: что Сармат играет ради ЗП, 30.10.2025 в 01:52, Relaksoid сказал: Я верю здравому смыслу, что обеспеченный человек не будет "ради ЗП" играть. Специально для альтернативно одаренных финтов выделил. Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 119 Опубликовано: В четверг в 00:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:21 Ничего не понимаю, Финт теперь на Сармата гавкает? =) Обычно же Толик - красная тряпка? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: В четверг в 00:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:22 30.10.2025 в 02:21, negat3ve сказал: Обычно же Толик - красная тряпка? Толик теперь выходит "сен-сей" что-ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4208 Опубликовано: В четверг в 00:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:26 Не забывайте лутать фри промокоды! И помните - промокоды не пахнут, там раздают цп баночки 1 раз в неделю. (и телепорты и много ещё чего) youtube channel Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 164 Опубликовано: В четверг в 00:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:37 10/30/2025 в 1:26 AM, fabuLous сказал: Don't forget to loot free promo codes! And remember, promo codes don't stink; they give out CPU potions once a week (and teleports, and much more). im waiting for some interesting movies already... or i have to make from water or where are they Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 23 Опубликовано: В четверг в 00:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:38 (изменено) а я думал что жителям этого форму уже давно ясно, что вступать в дискуссию с 70 акю дауном ака "инфозория туфелька" на слоте финта , не имеет никакого смысла, пустое сотрясание воздуха. Но нет находятся еще такие смельчаки/глупцы Изменено В четверг в 01:00 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.