Dremora 827 Опубликовано: В четверг в 10:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:56 30.10.2025 в 12:47, OSVLD сказал: Кстати, по цц - вы иногда тоже делайте скидку на то, что обычно в вечерний прайм практически все активные паки находятся в цц, но качаются и воюют в разных местах и не всегда то число, что вы видите в цц, отражает реальное количество людей именно в данном пвп. Апелляция к объективности оппонентов? Хорошая попытка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: В четверг в 10:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:59 30.10.2025 в 11:36, Zybrila сказав: НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НЕПРАВИЛЬНО (угадайте с 1 попытки кому принадлежит эта фраза) Красивая фраза, почти как девиз сервера. Только вот работает она, похоже, до тех пор пока все идет по ЕГО сценарию. Казалось бы слушаешь его речи на подкастах и складывается впечатление, что такой чиловый парень, без загонов и заскоков, говорит правильные веши про удовольствие от игры, про интересного геймплея для своего клана, про то, что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НЕПРАВИЛЬНО. На Луче мелкие кланы не подняли вар — и вместо “НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НЕПРАВИЛЬНО” начинается подрыв жопы: “все терпилы”, “все трусы”, “все играют не так, как я хочу”. Так подожди, ты же сам говорил, что “НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НЕПРАВИЛЬНО”. Значит, они всё делают правильно — просто не по твоему. Но, видимо, для тебя правильная игра — это только та, где ты главный, где ты фармишь эпики, не модешь найти дорогу до Валакаса(или Антараса не помню уже). А теперь история повторяется. Кельта собрал много людей, у него движ, актив, клан растёт — и у ТЕБЯ опять подгорает на весь сервер, и вот мы видим как этот казалось бы чиловый парень превращается 12-летнего инцела, уверенного, что все вокруг пидорасы, а он один Дартаньян. “Кельта собрал зерг!”, “Кельта берёт людей по некстаргету!”, “Все слабаки!” Ну конечно. Всегда же проще принизить чужие заслуги, чем признать, что, кельта хороший кл, нормальныйчеловек, с которым люди хотят играть. А к тебе не идут не потому что “все крысы или слабаки”, а потому что может ты не совсем приятный человек????????. Ты сам ведь постоянно вещаешь, что “НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НЕПРАВИЛЬНО”. Так почему каждый раз, когда кто-то играет не по твоему плану — у тебя случается подрыв жопы? Может, потому что в твоей версии “правильной игре” есть только один правильный игрок — ТЫ? Так а где противоречие?) Всё верно, что каждый волен выбирать свой стиль игры, но что при этом мне должно мешать называть вещи своими именами? Вижу молодых людей, которые набрали 50+ пачек еще до старта, прекрасно понимая, что их оппонент - забор, в этом году и 20 групп с трудом наберет - называю их обоссаными хуесосами. И где я не прав?) опять таки, играйте ровно так, как нравиться вам, но почему я должен принимать и одобрять это? У меня есть свои взгляды на игру и то, как именно получать фан от этой игры и я действую в соответствии с ними. Вот сейчас вылезли петушки со своим надменным визгом про наш скорый дизбанд, лив на воду и тд. Ну типичная логика долбоебов с синдромом «победителей сервера», взгляды которых я не разделяю. Меня, в первую очередь, интересует процесс. Насыщенный, активный, фановый процесс, а не какая-то сферическая «победа», где вары ливают с сервера. В этом и разница) но кому я это объясняю, да?) Базово - ну набрали парни сколько набрали, сколько посчитали нужным ( =всех кто попросился) для достижения своих целей. В этом моменте у меня вопросы не возникают. Суть в том, что цели у нас разные. Кому-то нужен фан, кому-то «победа сервера». Вообщем, играем парни) сервер только начался и есть перспективы вполне интересного движа. JohnChe, Smeley, Cherubbael и 11 других 7 2 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: В четверг в 11:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:11 30.10.2025 в 13:59, CapMaT сказал: Так а где противоречие?) Всё верно, что каждый волен выбирать свой стиль игры, но что при этом мне должно мешать называть вещи своими именами? Вижу молодых людей, которые набрали 50+ пачек еще до старта, прекрасно понимая, что их оппонент - забор, в этом году и 20 групп с трудом наберет - называю их обоссаными хуесосами. И где я не прав?) опять таки, играйте ровно так, как нравиться вам, но почему я должен принимать и одобрять это? У меня есть свои взгляды на игру и то, как именно получать фан от этой игры и я действую в соответствии с ними. Вот сейчас вылезли петушки со своим надменным визгом про наш скорый дизбанд, лив на воду и тд. Ну типичная логика долбоебов с синдромом «победителей сервера», взгляды которых я не разделяю. Меня, в первую очередь, интересует процесс. Насыщенный, активный, фановый процесс, а не какая-то сферическая «победа», где вары ливают с сервера. В этом и разница) но кому я это объясняю, да?) Базово - ну набрали парни сколько набрали, сколько посчитали нужным ( =всех кто попросился) для достижения своих целей. В этом моменте у меня вопросы не возникают. Суть в том, что цели у нас разные. Кому-то нужен фан, кому-то «победа сервера». Вообщем, играем парни) сервер только начался и есть перспективы вполне интересного движа. то то все довольные и счастливые люди "хуесосят"всех кто им не нравится? Так ведь в жизнь происходит? Это пиздец, какое ты лицемерное оказывается))) XOJIODOK и Europeets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: В четверг в 11:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:15 30.10.2025 в 13:11, spz сказав: то то все довольные и счастливые люди "хуесосят"всех кто им не нравится? Так ведь в жизнь происходит? Это пиздец, какое ты лицемерное оказывается))) Опять таки, не совсем понимаю претензию) да, я хуесошу тех, кто по моему мнению, ведет себя как хуесос. Где именно проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybrila 31 Опубликовано: В четверг в 11:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:22 30.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: Опять таки, не совсем понимаю претензию) да, я хуесошу тех, кто по моему мнению, ведет себя как хуесос. Где именно проблема?) Да проблем то нет, просто в прошлом году, вас тоже было и меньше иреалей, и меньше заборов, и даже меньше опов, но так уж складывалась политика сервера, что вы спокойно могли убивать эпиков, пока заборы и иреале дерутся. И насколько я помню вам все нравилось и особо жалоб на зерги не было(по крайней мере ты так на личности не переходил). Но тут стоило вам проиграть одного эпика, то сразу полилось говно по трубам qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpKing 38 Опубликовано: В четверг в 11:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:22 https://www.youtube.com/@SkorpK1ng Europeets, FateRWBY, JohnChe и 7 других 2 5 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: В четверг в 11:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:25 30.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: Опять таки, не совсем понимаю претензию) да, я хуесошу тех, кто по моему мнению, ведет себя как хуесос. Где именно проблема?) То есть, нет ни каких проблем с тем, что ты прошлый сезон как хуесос отыграл? Опять таки, ты пишешь что получаешь фан. Фан, на сколько я знаю это веселье. Раз тебе было весело, почему ты на радио сгорел? Много ли ты знаешь людей которые веселясь, подходят к кому-то кто им не нравится( это условно ), и всё так же на весёлом вайбе говорит ему что тот хуесос? Я, поинтересовался выше: "Так ли это в жизни происходит у людей?" Просто как, фанясь с "хуесосами" тебе весело? Это наталкивает на мысли разные, понимаешь о чём я? И вот со всего этого я и сделал вывод, что ты лицемер, просто хуесосом тебя называть не хочется. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: В четверг в 11:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:28 30.10.2025 в 13:25, spz сказав: То есть, нет ни каких проблем с тем, что ты прошлый сезон как хуесос отыграл? Но это ведь твоё мнение) и кто я такой, что бы запрещать тебе так думать? Кого-то я считаю хуесосом, кто-то меня таким считает. Это нормально, парни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 199 Опубликовано: В четверг в 11:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:33 Последние страницы вызывают в голове слово "Кринж" Наконец-то это слово стало понятно и обрело смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: В четверг в 11:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:36 30.10.2025 в 11:53, BlackShadow сказал: ты же с пати гриндерса? все так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 290 Опубликовано: В четверг в 11:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:45 On 10/30/2025 at 12:33 PM, Тушкан said: Эта тема со старта вызывает в голове слово "Кринж" поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 199 Опубликовано: В четверг в 11:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:47 Пздц, яка ж крінжуха на Фаєрі) Як люди хуєсосять один одного через своє его :) Вода - ван лав! Топовий двіж, класні вари, 0 засосів, каруселили один одного по-колу. Реально класний, цікавий файт за епік, який навіть не відчувався затягнутим. Варам ГФ і тотальний респект за відсутність якогось хейту, флейму. Респект за спортивну поведінку. Сподіваюся, тільки що ОМЛ і ОПозішн зможуть підтягнутися до наступних івентів (трошки підбуститися, мб обʼєднатися з кимось ще, типу ККК) щоб у нас взагалі були 5ти сайдові файти. A samurai has no goal, only a path. 🥷 jumble и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 164 Опубликовано: В четверг в 12:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:05 10/30/2025 at 12:47 PM, BoostedAnimal said: Pzdts, I'm a bitch on Fire) Like people suck one another through theirs :) Water is van love! Top traffic, best quality, 0 hickeys, carousel one after another. Really cool, great fight for the episode, which didn't feel drawn out. Varam GF and total respect for the amount of hate and flame. Respect for sportsmanship. I hope that only AML and OPPOSITION will be able to catch up to the upcoming events (a little bit of a boost, maybe get together with someone like the KKK) so that we can start a 5-sided fight. 0 zasos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 124 Опубликовано: В четверг в 12:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:07 30.10.2025 в 13:47, BoostedAnimal сказав: Пздц, яка ж крінжуха на Фаєрі) Як люди хуєсосять один одного через своє его :) Вода - ван лав! Топовий двіж, класні вари, 0 засосів, каруселили один одного по-колу. Реально класний, цікавий файт за епік, який навіть не відчувався затягнутим. Варам ГФ і тотальний респект за відсутність якогось хейту, флейму. Респект за спортивну поведінку. Сподіваюся, тільки що ОМЛ і ОПозішн зможуть підтягнутися до наступних івентів (трошки підбуститися, мб обʼєднатися з кимось ще, типу ККК) щоб у нас взагалі були 5ти сайдові файти. згадався минулий рік, перші епіки де кожний сайд міг покласти інший, і була весела тягомотіна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: В четверг в 12:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:31 30.10.2025 в 14:07, donskor сказал: згадався минулий рік, перші епіки де кожний сайд міг покласти інший, і була весела тягомотіна А в том году разве сафера с 0й не привел на 1й епик фул цц из 3х кланов? 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.