milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:24 10.09.2025 в 13:22, CapMaT сказал: Ты сейчас про луч? Окей , давай про луч. От кого мы спрятались? от конкуренции. ты пошел на сервер где будет норм онлайн, но не будет кому тебя пиздить вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 10:24 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:24 10.09.2025 в 13:21, milfar сказав: и что ты этим хоч сказать ? что на луче, играя у вас, гукач "вдруг" превратился из 24/7 пачки киберкотлет, в бездарей ?) вы спрятались чтобы пиздить работяг киберкотлетным составом и это факт, подчерженный словами сармата на скрине. для феерического долбоеба обьясняю то, что писал несколько страниц назад Даже конченный даун(такой как ты) мог зайти в статистику лк, которая открыта для всех и проверить, кто сколько играл ночью Я конечно понимаю что проще оправдывать свою немощность пиздежом, но придумывать просто каждую секунду на ходу откровенный пиздешь, вы ебанулись совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 10.09.2025 в 13:24, milfar сказав: от конкуренции. ты пошел на сервер где будет норм онлайн, но не будет кому тебя пиздить вот и все. Как ты это определил? Ты можешь конкретно ответить, каким образом условный ты определил до старта, где будет норм онлайн и где будет конкуренция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 10.09.2025 в 13:24, BlackShadow сказал: для феерического долбоеба обьясняю то, что писал несколько страниц назад Даже конченный даун(такой как ты) мог зайти в статистику лк, которая открыта для всех и проверить, кто сколько играл ночью Я конечно понимаю что проще оправдывать свою немощность пиздежом, но придумывать просто каждую секунду на ходу откровенный пиздешь, вы ебанулись совсем? Я конечно понимаю что проще оправдывать свою немощность пиздежом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 10.09.2025 в 13:26, CapMaT сказал: Как ты это определил? Ты можешь конкретно ответить, каким образом условный ты определил до старта, где будет норм онлайн и где будет конкуренция? сармат ну не включай клоуна уже, серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 10.09.2025 в 13:26, milfar сказав: сармат ну не включай клоуна уже, серьезно) Хочу быть с тобой на равных, сорри. Ответ на вопрос будет то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 все очень просто. сармат сказал что гукач киберкотлетный пак с драйверами шейхами и пр пр пр. было ? было. все очень просто, гукач играл у вас ? играл, это сказал тот же сармат. было ? было. все очень просто, вы играли на сервере где не было для вас конкуренции киберкотлетным составом. это факты. вот и все. дальше вы можете что угодно придумывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 10:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:33 (изменено) 10.09.2025 в 13:28, milfar сказав: все очень просто. сармат сказал что гукач киберкотлетный пак с драйверами шейхами и пр пр пр. было ? было. все очень просто, гукач играл у вас ? играл, это сказал тот же сармат. было ? было. все очень просто, вы играли на сервере где не было для вас конкуренции киберкотлетным составом. это факты. вот и все. дальше вы можете что угодно придумывать) Не чел. Ты тут пытаешься продвигать нарратив, что мы, имея пати гукача, задоджили конкуренцию. Я повторю свой вопрос - каким образом мы это сделали? Что нам надо было сделать перед стартом, что бы гарантированно получить конкуренцию для гукача? (Который присоединился к клану за 1 день до старта) Просвяти нас пожалуйста Изменено вчера в 10:34 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 179 Опубликовано: вчера в 10:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:42 Хоспадє, от тільки такі срачі на форумі можуть розбавити сірі будні A samurai has no goal, only a path. 🥷 qooockle и BCAAcaps 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 3 Опубликовано: вчера в 10:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:44 10.09.2025 в 13:33, CapMaT сказал: Не чел. Ты тут пытаешься продвигать нарратив, что мы, имея пати гукача, задоджили конкуренцию. Я повторю свой вопрос - каким образом мы это сделали? Что нам надо было сделать перед стартом, что бы гарантированно получить конкуренцию для гукача? (Который присоединился к клану за 1 день до старта) Просвяти нас пожалуйста надо просто не пиздеть, что вы не фрифармили пиксель с киберкотлетным соством на драйверах, на сервере где конкуренции для вас не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 11:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:00 10.09.2025 в 12:35, CapMaT сказал: Тебе кто-то мешает прийти и «наказать» нас?) но ведь ты не сможешь выйти из зоны своего комфорта, чел Ты наверное скажешь «нахуй ты мне нужен, бегать за тобой». Что резонно. Но тогда логичный вопрос - а нахуй вы нам нужны, что бы подстраиваться под ваши шаблоны игры?) Я вполне понимаю, что если кто-то играет не так как как «ты», то это сразу вызывает отторжение. Но это всего лишь игра, в которую буквально нельзя неправильно играть. Если тебе по фану - знать всё правильно) Ну так везде говоришь думая что к тебе побегут, раньше я не на ЗП чтоб мне указывать, сейчас комфорт, а так ты считаешь себя хорошей пачкой но сцышься пойти туда где идут сильные паки чтоб подратся, фри фарм на воде потом при мерже откроешь рот какой ты крутой, точно так и на луче было вместо того пойти подратся против забора ты решил пойти туда где нет кланов и сидеть на форуме ныть что от тебя не принимают вар и сейчас ты идёшь против клана Украина вместо тогда чтоб пойти там где твой уровень игры, лучше конечно стоять в стороне и осуждать всем вот твоя игра именно по этому ты один из первых ставишь тему и потом на радио скажешь ну я же поставил чё ко мне не пошли,хотя прекрасно знаешь что все пойдут на фаер из Биг Вара.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarey 3 Опубликовано: вчера в 11:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:00 Ну есть пока шанс на два интересных сервера и интересный мерж: Для этого Иреале нужно пойти на ватер против ПХ пофармить, а забору на фаере пофармить против условного шторма и светки К мержу придут примерно одинаково упитанные Иреале и Забор и очень злой голодный ПХ третьим сайдом ingame - Maiden seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 11:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:03 10.09.2025 в 13:44, milfar сказал: надо просто не пиздеть, что вы не фрифармили пиксель с киберкотлетным соством на драйверах, на сервере где конкуренции для вас не было. Так погоди, а где была конкурнция тогда? На блеке? Тогда выходит забор пошел на блек, чтобы болотить сервер и фрифармить пиксель против мидвара Или мб он просто пошел поиграть? Как и ПХ собственно, как и 90% комьюнити мв, которым тотал похуй на луч, как на сервер и все шли посмотреть клиент и убить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 11:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:05 (изменено) 10.09.2025 в 13:44, milfar сказав: надо просто не пиздеть, что вы не фрифармили пиксель с киберкотлетным соством на драйверах, на сервере где конкуренции для вас не было. Что ты подразумеваешь под «фрифармили пиксель»? Начиная с первых эпиков, мой клан в 150 человек дрался против альянса в 250 человек. И так продолжалось до тех пор, пока альянс против нас не вырос до 350 человек и у нас тогда вообще не осталось шансов на убийство крипа, ходили чисто ради пвп. Каким образом тут вообще играла роль киберспортивность пати гукача? То что они были сильнейшей пати на сервере - безусловно. Но в такой логике можно прийти и к тому, что пати топы тоже ходит избивать малютычей без конкуренции) о чем речь вообще? Изменено вчера в 11:23 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 11:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:06 10.09.2025 в 14:00, amarey сказал: Ну есть пока шанс на два интересных сервера и интересный мерж: Для этого Иреале нужно пойти на ватер против ПХ пофармить, а забору на фаере пофармить против условного шторма и светки К мержу придут примерно одинаково упитанные Иреале и Забор и очень злой голодный ПХ третьим сайдом Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ? Ну лучше конечно против забора подратся и не загадывать что будет через пол года при мерже. По факту любой скажет что сармат сыкло и боится выйти и подратся, он всегда выбирает ту сторону где ему будет легче,где он спокойно будет стоять на топ спотах и бить мобов без драк, где он заберёт фул Хиро и сделает скрин какой он крутой Кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.