Tamerlan 130 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.11.2025 в 01:52, fabuLous сказал: Чей?????????? Могу исправить на «ваш»)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.11.2025 в 01:52, Meki сказал: Давайте мы в ответ начнем искать фотки ирл, подозреваю что это НЕ ТАК СЛОЖНО и будем их вставлять в фрапсы форсить. Меки, мне вообще все равно, я только отвечаю) детский сад кто кому «писюн показывал» не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.11.2025 в 01:53, Tamerlan сказал: Могу исправить на «ваш»)) Ты ничего не путаешь? Меня в этих пвп не было от слова совсем, и я не был в этой пати. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.11.2025 в 01:54, fabuLous сказал: Ты ничего не путаешь? Меня в этих пвп не было от слова совсем, и я не был в этой пати. Прости тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 02.11.2025 в 23:52, Tamerlan сказал: Тебе лучше задавать эти вопросы тому, с кем это было)) ах, да, соппартиец забанил, напиши в телегу 🤷♂️😂 Зачем, я пойду лучше на аву поставлю фотку девушки из твоей телеги. Потом по фейсу найду ФИО и продолжим в грязь. Каеф будет, да? 02.11.2025 в 23:51, Tamerlan сказал: Думаешь твой фрапс с обт, где апнули фул кс, взяли гвг сетап и под левыми никами пошли тест сетапы ловить, достоин большего? "взяли гвг сетап", ребята не знали против какого сетапа идут 9на9 драться? Или им не предлагали выйти с кланов и продолжить уже без кланов?) Зато между каждым файтом спрашивать "может у них фул эпик в инвентаре и почему нас сдуло за 30 секунд" умудрялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад ох куколд і крінжовик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 02.11.2025 в 23:54, Tamerlan сказал: Меки, мне вообще все равно, я только отвечаю) детский сад кто кому «писюн показывал» не интересно Вы перебрали, начали постить ФИО, фотки паспортов и соц сетей и форсить это. Нот бед. Изменено 15 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Он ещё это дефать пытался youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 03.11.2025 в 00:02, fabuLous сказал: Он ещё это дефать пытался Интересно, он думает что я у тебя тоже фрапсы покупаю? ПОСТ У КРОЗЕ КУПИЛ УХАХАХУАХ Изменено 15 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.11.2025 в 02:00, Meki сказал: Зачем, я пойду лучше на аву поставлю фотку девушки из твоей телеги. Потом по фейсу найду ФИО и продолжим в грязь. Каеф будет, да? "взяли гвг сетап", ребята не знали против какого сетапа идут 9на9 драться? Или им не предлагали выйти с кланов и продолжить уже без кланов?) Зато между каждым файтом спрашивать "может у них фул эпик в инвентаре и почему нас сдуло за 30 секунд" умудрялись. Тебе может имя подсказать? занимайся уже моей телегой)) значит ты не лучше 🤷♂️ мне абсолютно похуй кто что кому написал. Если тебе интересно - узнавай сам и развивай тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.11.2025 в 00:05, Tamerlan сказал: Тебе может имя подсказать? занимайся уже моей телегой)) значит ты не лучше 🤷♂️ мне абсолютно похуй кто что кому написал. Если тебе интересно - узнавай сам и развивай тему. Что означает я не лучше, если я в ответ такой хуйней не занимаюсь. Ты же это не только дефаешь, ты это еще и форсишь постами выше. Похуй тебе? А это что? Мне кстати понравились 30 постов оправдашек луза на обт, жаль этого никто не видел Настолько похуй, что стену текста написал под постом, жаль пост исчез, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 555 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад И так ясно что там, умственно отсталая отрыжка перегрелась на солнышке, решил до пары наших мемберов доебатся, пофорсив ирл данные. Забавно как чел, пытающийся в псевдо-адекватность что-то против пишет. Выглядит как попытка дефа имбецила. Хотя насинг спешал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.11.2025 в 02:08, Meki сказал: Что означает я не лучше, если я в ответ такой хуйней не занимаюсь. Ты же это не только дефаешь, ты это еще и форсишь постами выше. Похуй тебе? А это что? Мне кстати понравились 30 постов оправдашек луза на обт, жаль этого никто не видел Настолько похуй, что стену текста написал под постом, жаль пост исчез, да?) Жесть как зафорсил 😂 очень жаль, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.11.2025 в 00:09, Tamerlan сказал: Жесть как зафорсил 😂 очень жаль, да Да очень жаль, что ты пиздаболом оказался. Можешь еще раз написать, что тебе похуй, но при этом еще 3 раза про фрапс написать за сегодня. Еще раз, вы чисто мерзость и мусор, которые начали постить ИРЛ фотки и ФИО в фрапсах, форумах и телеграмах. Это максимально низкий уровень и ты в этом активно участвовал. Я правда был выше мнением о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.11.2025 в 02:13, Meki сказал: Да очень жаль, что ты пиздаболом оказался. Можешь еще раз написать, что тебе похуй, но при этом еще 3 раза про фрапс написать за сегодня. Еще раз, вы чисто мерзость и мусор, которые начали постить ИРЛ фотки и ФИО в фрапсах, форумах и телеграмах. Это максимально низкий уровень и ты в этом активно участвовал. Я правда был выше мнением о тебе. 🤝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.