karner 9 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад а шо посраться другого места нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Бля шо то аж хрюкнул jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 304 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.11.2025 в 02:13, Meki сказал: Да очень жаль, что ты пиздаболом оказался. Можешь еще раз написать, что тебе похуй, но при этом еще 3 раза про фрапс написать за сегодня. Еще раз, вы чисто мерзость и мусор, которые начали постить ИРЛ фотки и ФИО в фрапсах, форумах и телеграмах. Это максимально низкий уровень и ты в этом активно участвовал. Я правда был выше мнением о тебе. Не кто так раньше же не делал на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.11.2025 в 01:13, Meki сказав: Да очень жаль, что ты пиздаболом оказался. Можешь еще раз написать, что тебе похуй, но при этом еще 3 раза про фрапс написать за сегодня. Еще раз, вы чисто мерзость и мусор, которые начали постить ИРЛ фотки и ФИО в фрапсах, форумах и телеграмах. Это максимально низкий уровень и ты в этом активно участвовал. Я правда был выше мнением о тебе. интересно, советую присмотреться к своим мемберам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.11.2025 в 02:45, BlackShadow сказал: интересно, советую присмотреться к своим мемберам Забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 805 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад а в чем прикол перехода на реал без продолжения в реале? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Я через неделю буду в РФ, принимаю заказы кому руку пожать больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:59, Dremora сказал: Я через неделю буду в РФ, принимаю заказы кому руку пожать больно. Всем робам, которые тебя обижали на этапе, когда ножик стал бесполезным youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:19, fabuLous сказал: Всем робам, которые тебя обижали на этапе, когда ножик стал бесполезным Я хотел собрать дейли сетап, а получился под кмы! Вы че наделали вообще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:22, Dremora сказал: Я хотел собрать дейли сетап, а получился под кмы! Вы че наделали вообще?! Когда на сорка саб брать будешь скидывай акк, на книжку поставлю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 304 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:22, Dremora сказал: Я хотел собрать дейли сетап, а получился под кмы! Вы че наделали вообще?! Так это ты nevermore Записал в блокнотик fabuLous и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:28, Cherubbael сказал: Так это ты nevermore Записал в блокнотик Не надо, он мне и так ноет, что на КМах ему плохо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:28, Cherubbael сказал: Так это ты nevermore Записал в блокнотик Токены ещё эти ебучие ставить теперь, ой пиздец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:31, fabuLous сказал: Не надо, он мне и так ноет, что на КМах ему плохо На кмах у меня вообще ноль проблем. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:28, fabuLous сказал: Когда на сорка саб брать будешь скидывай акк, на книжку поставлю Вы дошутитесь. На мв7 нерфить придётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.