fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:33, Dremora сказал: Вы дошутитесь. На мв7 нерфить придётся. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:32, Dremora сказал: На кмах у меня вообще ноль проблем. Оставим это без слива переписок, я и так уже насливал диалог с тобой куда только можно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Бл 🥹😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:35, fabuLous сказал: Оставим это без слива переписок, я и так уже насливал диалог с тобой куда только можно Так у меня только в дейли вот эти вот рофельные 1.3к в авадон робу с бэка, чисто пвп против хп элика и белых банок. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:35, fabuLous сказал: Оставим это без слива переписок, я и так уже насливал диалог с тобой куда только можно Покидай фоток своих, я уже забыла какого это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:41, ToMka сказал: Покидай фоток своих, я уже забыла какого это Уже насливали и на этом форуме, было и было, чё уж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:40, Dremora сказав: Так у меня только в дейли вот эти вот рофельные 1.3к в авадон робу с бэка, чисто пвп против хп элика и белых банок. хз, дагеры имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:40, ToMka сказал: Бл 🥹😂 Мать на форум нашла дорогу, снова youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:45, BlackShadow сказал: хз, дагеры имба С двумя блинками которые, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:45, fabuLous сказал: Уже насливали и на этом форуме, было и было, чё уж Надо повторить, я не успела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад меня одного бесит эта ебучая усталость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 02:53, НормальноГенадий сказал: меня одного бесит эта ебучая усталость? Меня уже не бесит, я устал от всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:54, Dremora сказал: Меня уже не бесит, я устал от всего. ну да, конечно, ко всему можно привыкнуть когда нет другого выхода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:53, НормальноГенадий сказал: меня одного бесит эта ебучая усталость? В целом это просто что-то новое, не всем это понравится поначалу эт понятно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 03:05, fabuLous сказал: В целом это просто что-то новое, не всем это понравится поначалу эт понятно Скрафти мне нош на +0 урона за дохуя ресурсов плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.