NoName69 132 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.11.2025 в 01:07, Tamerlan сказал: Осталось побанить учетки с фотками Толи забора и Жени Вона 🤡 двойные стандарты) за медиа людей банить это бред.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 03:06, Dremora сказав: Скрафти мне нош на +0 урона за дохуя ресурсов плз. мне буквально за неделю в пм написало человек 30 с 2мя вопросами, почему сб или нужно ли делать демон дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 03.11.2025 в 04:05, fabuLous сказал: В целом это просто что-то новое, не всем это понравится поначалу эт понятно в том что это что-то новое я согласен, но я это скушал сначала на луче, а потом уже тут, эта механика заставляет людей каждый день выдавливать максимум для того чтобы оставаться на уровне конкуренции, в отличие от предыдущих мв, где ты запотел недельку, а потом на релаксе фармишь\пвпшишься до некст стадии Изменено 12 часов назад пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:07, NoName69 сказал: за медиа людей банить это бред.... Всё что происходит в игре - оставьте это в игре, всё просто, переходить на ирл потому что тебя кто-то обидел в игре - дело гнилое, ни к чему хорошему оно не приводит. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:11, НормальноГенадий сказал: в том что это что-то новое я согласен, но я это скушал сначала на луче, а потом уже тут, эта механика заставляет людей каждый день выдавливать максимум для того чтобы оставаться на уровне конкуренции, в отличие от предыдущих мв, где ты запотел недельку, а потом на релаксе фармишь\пвпшишься до некс стадии разве на прошлых нельзя было качаться сверх капа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:11, НормальноГенадий сказал: в том что это что-то новое я согласен, но я это скушал сначала на луче, а потом уже тут, эта механика заставляет людей каждый день выдавливать максимум для того чтобы оставаться на уровне конкуренции, в отличие от предыдущих мв, где ты запотел недельку, а потом на релаксе фармишь\пвпшишься до некс стадии Не совсем, раньше ты на 10 лвлов отставал, сейчас лишь на 2-4 (это на 50х лвлах, топ60 серва л2тимшторм тому доказательство) На высоких уровнях будет достаточно откачать зеленую бодрость, отставание будет незаметно. Этой сейчас нужно на уровень очень мало экспы, в отличие от 78+ уже на 62 лвле будет заметно меньше разницы с откачанных персонажей, включая почти хардкап. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 02:07, NoName69 сказал: за медиа людей банить это бред.... Я уточню, тут человек дефает пост Детcкой фотки до 16 лет и ее форса везде. На нормальный уровень перешли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:12, NoName69 сказал: разве на прошлых нельзя было качаться сверх капа ? конечно можно, но там был жеский хард кап, на который шли единицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:15, Meki сказал: Я уточню, тут человек дефает пост Детcкой фотки до 16 лет и ее форса везде. На нормальный уровень перешли. детей осуждаем и обычных работяг игроков! ну над жекой раньше много различного форса было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:14, fabuLous сказал: Не совсем, раньше ты на 10 лвлов отставал, сейчас лишь на 2-4 (это на 50х лвлах, топ60 серва л2тимшторм тому доказательство) На высоких уровнях будет достаточно откачать зеленую бодрость, отставание будет незаметно. Этой сейчас нужно на уровень очень мало экспы, в отличие от 78+ уже на 62 лвле будет заметно меньше разницы с откачанных персонажей, включая почти хардкап. луч показал как это работает, а все на мв знают что отставание даже в 1 лвл прокачки скилов это очень серьезный разрыв в бусте, что в свою очередь заставляет людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ задротить, благо есть драйвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:21, НормальноГенадий сказал: луч показал как это работает, а все на мв знают что отставание даже в 1 лвл прокачки скилов это очень серьезный разрыв в бусте, что в свою очередь заставляет людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ задротить, благо есть драйвера Раньше, когда работяги отставали от киберспортов на 10 лвлов чёт не было такой мошны, как сейчас, при оставании В ОДИМН УРОВЕНЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗРЫВ, да-да оч сильно влияет на геймплей. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 9 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад игра по кайфу , за 1.5 часа отбиваешь фул усталость , затем становишься на книжку , что бы получить доп 10-15% опыта в сутки . нахуя что-то выдумывать новое и заставлять людей страдать от этого дерьма, если можно просто сделать ограничение на уровень по стадиям , без возможности качаться выше ... офк если вся вот эта идея или затея не связанная с тем , что бы кто-то случайно не вырвался на 1-2 уровня от других . хотя даже сейчас челы которые 20 часов бьют мобов и 4 часа спят на книжке , отрываються от 99% сервера на 1 лвл . но скорее всего такое будет только на лоу лвлах . fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:26, FocusHere сказал: игра по кайфу , за 1.5 часа отбиваешь фул усталость , затем становишься на книжку , что бы получить доп 10-15% опыта в сутки . нахуя что-то выдумывать новое и заставлять людей страдать от этого дерьма, если можно просто сделать ограничение на уровень по стадиям , без возможности качаться выше ... офк если вся вот эта идея или затея не связанная с тем , что бы кто-то случайно не вырвался на 1-2 уровня от других . хотя даже сейчас челы которые 20 часов бьют мобов и 4 часа спят на книжке , отрываються от 99% сервера на 1 лвл . но скорее всего такое будет только на лоу лвлах . Абсолютли. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:24, fabuLous сказал: Раньше, когда работяги отставали от киберспортов на 10 лвлов чёт не было такой мошны, как сейчас, при оставании В ОДИМН УРОВЕНЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗРЫВ, да-да оч сильно влияет на геймплей. работяги как отставали так и отстают, все эти лозунги про то что "на этом сервере работяга может дать пизды топу" бред сивой кабылы, я говорю о том что раньше при стадиях ты мог недельку-две позадротить, а потом недельку-две поиграть на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.11.2025 в 04:28, НормальноГенадий сказал: работяги как отставали так и отстают, все эти лозунги про то что "на этом сервере работяга может дать пизды топу" бред сивой кабылы, я говорю о том что раньше при стадиях ты мог недельку-две позадротить, а потом недельку-две поиграть на релаксе Никто про "пизды дать топу" не писал, речь о том, что...ой ладно, прочитай выше пост) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.