Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.11.2025 в 01:07, Tamerlan сказал:

Осталось побанить учетки с фотками  Толи забора и Жени Вона 🤡 

двойные стандарты)

за медиа людей банить это бред....

03.11.2025 в 03:06, Dremora сказав:

Скрафти мне нош на +0 урона за дохуя ресурсов плз.

мне буквально за неделю в пм написало человек 30 с 2мя вопросами, почему сб или нужно ли делать демон дагер

03.11.2025 в 04:05, fabuLous сказал:

В целом это просто что-то новое, не всем это понравится поначалу эт понятно

в том что это что-то новое я согласен, но я это скушал сначала на луче, а потом уже тут, эта механика заставляет людей каждый день выдавливать максимум для того чтобы оставаться на уровне конкуренции, в отличие от предыдущих мв, где ты запотел недельку, а потом на релаксе фармишь\пвпшишься до некст стадии

Изменено пользователем НормальноГенадий

03.11.2025 в 04:07, NoName69 сказал:

Всё что происходит в игре - оставьте это в игре, всё просто, переходить на ирл потому что тебя кто-то обидел в игре - дело гнилое, ни к чему хорошему оно не приводит.

03.11.2025 в 04:11, НормальноГенадий сказал:

в том что это что-то новое я согласен, но я это скушал сначала на луче, а потом уже тут, эта механика заставляет людей каждый день выдавливать максимум для того чтобы оставаться на уровне конкуренции, в отличие от предыдущих мв, где ты запотел недельку, а потом на релаксе фармишь\пвпшишься до некс стадии

разве на прошлых нельзя было качаться сверх капа ?

03.11.2025 в 04:11, НормальноГенадий сказал:

в том что это что-то новое я согласен, но я это скушал сначала на луче, а потом уже тут, эта механика заставляет людей каждый день выдавливать максимум для того чтобы оставаться на уровне конкуренции, в отличие от предыдущих мв, где ты запотел недельку, а потом на релаксе фармишь\пвпшишься до некс стадии

Не совсем, раньше ты на 10 лвлов отставал, сейчас лишь на 2-4 (это на 50х лвлах, топ60 серва л2тимшторм тому доказательство)

На высоких уровнях будет достаточно откачать зеленую бодрость, отставание будет незаметно. Этой сейчас нужно на уровень очень мало экспы, в отличие от 78+

уже на 62 лвле будет заметно меньше разницы с откачанных персонажей, включая почти хардкап. 

03.11.2025 в 02:07, NoName69 сказал:

Я уточню, тут человек дефает пост Детcкой фотки до 16 лет и ее форса везде. :confusedCat:

На нормальный уровень перешли. 

03.11.2025 в 04:12, NoName69 сказал:

разве на прошлых нельзя было качаться сверх капа ?

конечно можно, но там был жеский хард кап, на который шли единицы

03.11.2025 в 04:15, Meki сказал:

Я уточню, тут человек дефает пост Детcкой фотки до 16 лет и ее форса везде. :confusedCat:

На нормальный уровень перешли. 

детей осуждаем и обычных работяг игроков! ну над жекой раньше много различного форса было )

03.11.2025 в 04:14, fabuLous сказал:

Не совсем, раньше ты на 10 лвлов отставал, сейчас лишь на 2-4 (это на 50х лвлах, топ60 серва л2тимшторм тому доказательство)

На высоких уровнях будет достаточно откачать зеленую бодрость, отставание будет незаметно. Этой сейчас нужно на уровень очень мало экспы, в отличие от 78+

уже на 62 лвле будет заметно меньше разницы с откачанных персонажей, включая почти хардкап. 

луч показал как это работает, а все на мв знают что отставание даже в 1 лвл прокачки скилов это очень серьезный разрыв в бусте, что в свою очередь заставляет людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ задротить, благо есть драйвера

03.11.2025 в 04:21, НормальноГенадий сказал:

луч показал как это работает, а все на мв знают что отставание даже в 1 лвл прокачки скилов это очень серьезный разрыв в бусте, что в свою очередь заставляет людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ задротить, благо есть драйвера

Раньше, когда работяги отставали от киберспортов на 10 лвлов чёт не было такой мошны, как сейчас, при оставании В ОДИМН УРОВЕНЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗРЫВ, да-да оч сильно влияет на геймплей.

игра по кайфу , за 1.5 часа отбиваешь фул усталость , затем становишься на книжку , что бы получить доп 10-15% опыта в сутки .

нахуя что-то выдумывать новое и заставлять людей страдать от этого дерьма, если можно просто сделать ограничение на уровень по стадиям , без возможности качаться выше ...

офк если вся вот эта идея или затея не связанная с тем , что бы кто-то случайно не вырвался на 1-2 уровня от других .  

хотя даже сейчас челы которые 20 часов бьют мобов и 4 часа спят на книжке , отрываються от 99% сервера на 1 лвл .

но скорее всего такое будет только на лоу лвлах .

03.11.2025 в 04:26, FocusHere сказал:

игра по кайфу , за 1.5 часа отбиваешь фул усталость , затем становишься на книжку , что бы получить доп 10-15% опыта в сутки .

нахуя что-то выдумывать новое и заставлять людей страдать от этого дерьма, если можно просто сделать ограничение на уровень по стадиям , без возможности качаться выше ...

офк если вся вот эта идея или затея не связанная с тем , что бы кто-то случайно не вырвался на 1-2 уровня от других .  

хотя даже сейчас челы которые 20 часов бьют мобов и 4 часа спят на книжке , отрываються от 99% сервера на 1 лвл .

но скорее всего такое будет только на лоу лвлах .

Абсолютли. 

03.11.2025 в 04:24, fabuLous сказал:

Раньше, когда работяги отставали от киберспортов на 10 лвлов чёт не было такой мошны, как сейчас, при оставании В ОДИМН УРОВЕНЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗРЫВ, да-да оч сильно влияет на геймплей.

работяги как отставали так и отстают, все эти лозунги про то что "на этом сервере работяга может дать пизды топу" бред сивой кабылы, я говорю о том что раньше при стадиях ты мог недельку-две позадротить, а потом недельку-две поиграть на релаксе

03.11.2025 в 04:28, НормальноГенадий сказал:

работяги как отставали так и отстают, все эти лозунги про то что "на этом сервере работяга может дать пизды топу" бред сивой кабылы, я говорю о том что раньше при стадиях ты мог недельку-две позадротить, а потом недельку-две поиграть на релаксе

Никто про "пизды дать топу" не писал, речь о том, что...ой ладно, прочитай выше пост)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...