Dremora 831 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 (изменено) 03.11.2025 в 14:51, iFinT сказал: ну ты видел хоть одного тут кому эта система нравится? куда не посмотреть везде только критика об этом и я б тебе сказал даже с игрой в прайм точно так же Так звуки издают только недовольные, всегда. Те кому пох, либо нравится, просто молчат, т.к. смысла нет никакого тратить энергию. Изменено 3 ноября 2025 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 15:50, atoll13 сказал: хрен его знает кто их убивает, я на 40+ одного попробовал, он мне лицо оторвал. Опять же в дв вчера вечером реснулся, и бегал там часа четыре. Его полупак в 6 тел пробовал фармануть - улетели на внеочередной ребаф в город 🤣 ps. а по поводу усталости - я наверно один из тех немногих кто еще не горит с нее. На релаксе качаю свою онко окно пати. Но с другой стороны хз кто тот гений что балансил усталость под пивной прайм на 3+ окна. Мы убиваем. Норм крип, ждём лаки дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 (изменено) Хз Система норм Но с ПК фулл хуйня И в системе нет возможности скипать книги (скипнул раз и не когда не догонишь) Но как вывод адены - норм Но если ты играешь не со старта() Пропущенные книги не наверстать Изменено 3 ноября 2025 пользователем Cherubbael exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 17:59, Cherubbael сказал: Хз Система норм Но с ПК фулл хуйня И в системе нет возможности скипать книги (скипнул раз и не когда не догонишь) Но как вывод адены - норм Но если ты играешь не со старта() Пропущенные книги не наверстать как может быть норм система в которой есть аспект который нельзя восполнить игровым путем, то есть есть механика которая для части игроков не работает потому что они решили стартануть не сразу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 15:59, Cherubbael сказав: Хз Система норм Но с ПК фулл хуйня И в системе нет возможности скипать книги (скипнул раз и не когда не догонишь) Но как вывод адены - норм Но если ты играешь не со старта() Пропущенные книги не наверстать на 85-ом догоним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 17:03, aseno сказал: как может быть норм система авпхвахавха пошло отрицалово youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 18:08, fabuLous сказал: авпхвахавха пошло отрицалово я тебя вроде адекватным считал, а ты видимо даже смысл вопроса понять не можешь, чтож..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 16:09, aseno сказав: я тебя вроде адекватным считал, а ты видимо даже смысл вопроса понять не можешь, чтож..... фабулолуса не трожь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 (изменено) Да че вы доебались до системы усталости то?) Она не так плоха, ее лишь нужно дорабатывать и дорабатывать еще))) Книги хуиги, рерол в другой сетап Через сабы и кучу другой хуеты которую нужно как-то придумать как пофиксить)))А так система норм) Это как в КВНе -Как вам, зарплаты у вас хорошие? -Дааааааааа, зарплаты просто отличные, цены в магазине плохие, а Зарплаты хорошие Изменено 3 ноября 2025 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 так то ж его трогает он же памятник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 17:09, aseno сказал: я тебя вроде адекватным считал, а ты видимо даже смысл вопроса понять не можешь, чтож..... так же меган переживает о булочках в катакомбах на лоу лвлах youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 А вообще система новая ЗБС без шуток. Система позволяет тем кто играет много , иметь возможность Нагибать отрываясь от тех кто не имеет возможности многа играть) Отрастил деньги/время имеешь право нагибать И нехуй просто преподносить это как помощь работягам да и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 (изменено) @fabuLous Ты че стал играющим Админом чтоле?) ОФФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО?) Изменено 3 ноября 2025 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 17:17, Dark0men сказал: @fabuLous Ты че стал играющим Админом чтоле?) Я шары катаю, я не админ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 3 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2025 03.11.2025 в 17:14, Dark0men сказал: А вообще система новая ЗБС без шуток. Система позволяет тем кто играет много , иметь возможность Нагибать отрываясь от тех кто не имеет возможности многа играть) Отрастил деньги/время имеешь право нагибать И нехуй просто преподносить это как помощь работягам да и все youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.