atoll13 161 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 16:15, MaTa сказал: Может если вам так похуй на новичков, то так в своих промо материалах и пишите? Хуй мы на вас ложили? а разве было когда иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 13 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 14:18, MaTa сказал: он не является официальным членом команды МВ? не получает ЗП от МВ? Да я ебу али-бабу чтоли?) Чел мувики пилит причем хорошие, ему наверное дают на хлебушек что-то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 17:17, Dark0men сказал: ОФФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО?) Вообще-то да, ща пиджак найду с выпускного, ув. Пользователь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 161 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 16:22, fabuLous сказал: Вообще-то да, ща пиджак найду с выпускного, ув. Пользователь. а таки шо у вас официальный мерч не раздают? пу-пу-пу... я думал у вас серйозная контора. А у вас даже трусов с леблом mw нету. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 13 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 03.11.2025 в 14:19, fabuLous сказал: Норм, норм. Ну смотри , пояснительную бригаду высылаю. Условимся в некоторых моментах Берем зеленая = 100 опыта. Желтая = 50 опыта. Рыжая = 20 опыта. Красная = Услвоимся что это ну еще 10 опыта каждый день. Также условимся что КНИГУ стоят все, это не сложно. чисто поставил , и ушел по своим делам, кушать не просит. Берем работягу 4(6) часа прайма и чела с 16часов онлайна. И берем то что мы не качаем САБы , тоесть мы качаем вот онли мейн чара , не тратя время прайма на прокачку САБа 1)работяга за свои 4-6 часов откачивает Зеленую + Желтую + маленький кусок Рыжей(Допустим)= 155 опыта (Допустим)+ Книга 2)16 часов чел откачивает Зеленую + Желтую + Рыжую + Красную = 180 опыта + Книга Итого каждый день работяга будет отставать на 25 опыта , а по сути на Рыжую полоску + красную что откачаеться. С каждым Днем это разница будет лишь увеличиваться и в конце выльеться в разницу (Я чето там в Эксельке считал) плюс минус в то что работяги будут 72 а ПРОФЕССИОНАЛЫ будут 76 с 3-ми профами. Ну и тут какбы лично у меня вопросов нет, с хуяли чел с 4 часа праймом должен быть +-1 ЛВЛ с челом 16 часов прайма?) Хочешь играть 4 часа ну играй, но не надейся что будет на равных с челом 16 часов прайма) Более серьезная проблема для всех пачек в том числе и Задротов: Если брать САБ класс, чем дальше ты взял САБ класс тем больше будет разница между Медианным левелом по серверу с уровнем саб класса. так как да у тебя будет все тотже опыт на Зеленой + желтой + рыжей на САБе. Но на САБе взятом через две недели сервера у тебя не будет 2 недели книг + работяга не сможет откачать рыжую полоску экспы на САБе ну никак , соответсвенно САБ всегда на +- 2-3-4-5 левелов будет ниже чем Мейны. Соответсвенно реролы через САБы , как любли делать типо Ножей на старте а потом РЕРОл в луков , при рероле в ЛУКОв ты будет на 2 ЛВЛ ниже чем твой опонент кто не делал САБ ТУ МЕЙН. Даже ЗАДРОТы с 16 часов онлайна не смогут откачать на САБе Рыжую полоску ибо чтобы фулл октачать нужно ну +- 8-10 часов фарма. Тебе 8 часов фармить мейном и дальше 8 часов фармить сабом и дальше 4 часа стоять на книге. А стоять на книге кому? Сабу или мейну? Тут вот и вознкиает вопросов очень дохуя на самом то деле что вот эта вся система убивает по сути САБ ТУ МЕЙН и тебе нужно парарельно качать нужно в будущем чара если вы хотели делать РЕРОЛ. Понимаешь чи не? Ферштейн? Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men fabuLous и Missery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 17:32, Dark0men сказал: Норм, норм. Ну смотри вот тут я вахуи Понимаешь чи не? Ферштейн? примерно так, спасибо брат. youtube channel Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 13 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 14:34, fabuLous сказал: примерно так, спасибо брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 161 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад @fabuLous Кста, по поводу мерча. Надо срочно наверстывать. Ето же золотая жила. Разметать будут лучше чем наборы на старте. Как вариант труселя с принтом игрока не-админа, и цитатой с радио. Как там? "Теперь даже с четырех часовым онлайном можна конкурировать с ..." Или там футболка с текстом "мы даем расходки на 14кк..." Или "НЕ засос - а позиционка". Черт, да там просто фонд золотых цитат за ети года накопился. ps. на долю с реализации не претендую, роялити мне тоже ненужон, но промик в приват можете скинуть. pss. без негатива... psss. Сам в шоке, чат же-пе-те знает кто такой Саферий... Ну не звезда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 200 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 21:32, Dark0men сказал: Норм, норм. Ну смотри , пояснительную бригаду высылаю. Условимся в некоторых моментах Берем зеленая = 100 опыта. Желтая = 50 опыта. Рыжая = 20 опыта. Красная = Услвоимся что это ну еще 10 опыта каждый день. Также условимся что КНИГУ стоят все, это не сложно. чисто поставил , и ушел по своим делам, кушать не просит. Берем работягу 4(6) часа прайма и чела с 16часов онлайна. И берем то что мы не качаем САБы , тоесть мы качаем вот онли мейн чара , не тратя время прайма на прокачку САБа 1)работяга за свои 4-6 часов откачивает Зеленую + Желтую + маленький кусок Рыжей(Допустим)= 155 опыта (Допустим)+ Книга 2)16 часов чел откачивает Зеленую + Желтую + Рыжую + Красную = 180 опыта + Книга Итого каждый день работяга будет отставать на 25 опыта , а по сути на Рыжую полоску + красную что откачаеться. С каждым Днем это разница будет лишь увеличиваться и в конце выльеться в разницу (Я чето там в Эксельке считал) плюс минус в то что работяги будут 72 а ПРОФЕССИОНАЛЫ будут 76 с 3-ми профами. Ну и тут какбы лично у меня вопросов нет, с хуяли чел с 4 часа праймом должен быть +-1 ЛВЛ с челом 16 часов прайма?) Хочешь играть 4 часа ну играй, но не надейся что будет на равных с челом 16 часов прайма) Более серьезная проблема для всех пачек в том числе и Задротов: Если брать САБ класс, чем дальше ты взял САБ класс тем больше будет разница между Медианным левелом по серверу с уровнем саб класса. так как да у тебя будет все тотже опыт на Зеленой + желтой + рыжей на САБе. Но на САБе взятом через две недели сервера у тебя не будет 2 недели книг + работяга не сможет откачать рыжую полоску экспы на САБе ну никак , соответсвенно САБ всегда на +- 2-3-4-5 левелов будет ниже чем Мейны. Соответсвенно реролы через САБы , как любли делать типо Ножей на старте а потом РЕРОл в луков , при рероле в ЛУКОв ты будет на 2 ЛВЛ ниже чем твой опонент кто не делал САБ ТУ МЕЙН. Даже ЗАДРОТы с 16 часов онлайна не смогут откачать на САБе Рыжую полоску ибо чтобы фулл октачать нужно ну +- 8-10 часов фарма. Тебе 8 часов фармить мейном и дальше 8 часов фармить сабом и дальше 4 часа стоять на книге. А стоять на книге кому? Сабу или мейну? Тут вот и вознкиает вопросов очень дохуя на самом то деле что вот эта вся система убивает по сути САБ ТУ МЕЙН и тебе нужно парарельно качать нужно в будущем чара если вы хотели делать РЕРОЛ. Понимаешь чи не? Ферштейн? Раньше было - я бить моб - я быть сильный с каждый новый моб! Теперь я бить моб но учитывать стену текста, иметь научную степень в хитрожопости, на книжку ставить только при определенных условиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 646 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 03.11.2025 в 04:48, BlackShadow сказал: именно по этому ты с 10 утра хуярил ДИ Бля это растрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 646 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 03.11.2025 в 09:32, Dark0men сказал: Норм, норм. Ну смотри , пояснительную бригаду высылаю. Условимся в некоторых моментах Берем зеленая = 100 опыта. Желтая = 50 опыта. Рыжая = 20 опыта. Красная = Услвоимся что это ну еще 10 опыта каждый день. Также условимся что КНИГУ стоят все, это не сложно. чисто поставил , и ушел по своим делам, кушать не просит. Берем работягу 4(6) часа прайма и чела с 16часов онлайна. И берем то что мы не качаем САБы , тоесть мы качаем вот онли мейн чара , не тратя время прайма на прокачку САБа 1)работяга за свои 4-6 часов откачивает Зеленую + Желтую + маленький кусок Рыжей(Допустим)= 155 опыта (Допустим)+ Книга 2)16 часов чел откачивает Зеленую + Желтую + Рыжую + Красную = 180 опыта + Книга Итого каждый день работяга будет отставать на 25 опыта , а по сути на Рыжую полоску + красную что откачаеться. С каждым Днем это разница будет лишь увеличиваться и в конце выльеться в разницу (Я чето там в Эксельке считал) плюс минус в то что работяги будут 72 а ПРОФЕССИОНАЛЫ будут 76 с 3-ми профами. Ну и тут какбы лично у меня вопросов нет, с хуяли чел с 4 часа праймом должен быть +-1 ЛВЛ с челом 16 часов прайма?) Хочешь играть 4 часа ну играй, но не надейся что будет на равных с челом 16 часов прайма) Более серьезная проблема для всех пачек в том числе и Задротов: Если брать САБ класс, чем дальше ты взял САБ класс тем больше будет разница между Медианным левелом по серверу с уровнем саб класса. так как да у тебя будет все тотже опыт на Зеленой + желтой + рыжей на САБе. Но на САБе взятом через две недели сервера у тебя не будет 2 недели книг + работяга не сможет откачать рыжую полоску экспы на САБе ну никак , соответсвенно САБ всегда на +- 2-3-4-5 левелов будет ниже чем Мейны. Соответсвенно реролы через САБы , как любли делать типо Ножей на старте а потом РЕРОл в луков , при рероле в ЛУКОв ты будет на 2 ЛВЛ ниже чем твой опонент кто не делал САБ ТУ МЕЙН. Даже ЗАДРОТы с 16 часов онлайна не смогут откачать на САБе Рыжую полоску ибо чтобы фулл октачать нужно ну +- 8-10 часов фарма. Тебе 8 часов фармить мейном и дальше 8 часов фармить сабом и дальше 4 часа стоять на книге. А стоять на книге кому? Сабу или мейну? Тут вот и вознкиает вопросов очень дохуя на самом то деле что вот эта вся система убивает по сути САБ ТУ МЕЙН и тебе нужно парарельно качать нужно в будущем чара если вы хотели делать РЕРОЛ. Понимаешь чи не? Ферштейн? Хочешь делать саб ту мэйн то надо было уже иметь саб (у меня сегодня будет третий саб и мэйн 59 хз) и после фарма просто на книжке стоять на сабе проблема будет только у джудов но по сути похуй на них они и 77 лвлом будут 79 на олимпе трахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 646 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Вчера откачал 55 зеленых лямов перед тем как спать ушел хз вообще усталость топчик Хочешь фармишь хочешь качаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 162 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 03.11.2025 в 22:40, Amerikanec сказал: Вчера откачал 55 зеленых лямов перед тем как спать ушел хз вообще усталость топчик Хочешь фармишь хочешь качаешься Я уж подумал ты своего завода 55 лямов зелени откачал, а тут хуйня какая-то усталость зеленую откачал : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 646 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 03.11.2025 в 10:50, SthL сказал: Я уж подумал ты своего завода 55 лямов зелени откачал, а тут хуйня какая-то усталость зеленую откачал : P Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 200 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад При всем уважении, но Американца так много на форуме, что хочется Олимпа поскорее, дабы занят был человек 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.