НормальноГенадий 73 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.11.2025 в 14:04, Paris сказал: Ну, если не получается включить впн (у меня лично - работает), то там вы 9 + 3 окна выжираете. Так что кичится какой-то своей факторностью это странно. Как и срать в чат при победе с кучей оф пати ножей :/ чел я твой фрапс не видел, но могу тебе сказать заранее у нас нет кучи оф пати ножей, есть только 1 и того мы не беспокоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 34 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.11.2025 в 15:07, НормальноГенадий сказал: чел я твой фрапс не видел, но могу тебе сказать заранее у нас нет кучи оф пати ножей, есть только 1 и того мы не беспокоим Лан, как всегда в принципе, форумские Тарантиновские диалоги. Желаю дальше в твоем пути дикого ебалы который не падает 99% времени. Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 127 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Хуясе шизоід вскрився Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 11 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад решили дион на мужика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Свиноферма Кельты забирает половину всех сараев чеееееееек. Я бы на нашем месте уже ливнул на воду . Фаер мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 09.11.2025 в 14:32, Tangerine сказал: Я бы на нашем месте уже ливнул на воду . Фаер мертв Кто же пустит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 297 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Ты ему сообщение, а он тебе "может гвг в Колизее", так мило наблюдать за рождением нового финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 20 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 минут назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.