K0ZAK 54 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Вода вся в слюнях от засоса. Фу такие засосы делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 11 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад на дионе норм жара, ждем руну , на мидах 9 из 10 кланов в одном али))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 121 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад ЗАСОС НА ЗАСОСЕ, ЗАСОСОМ ПОГОНЯЕТ ))) oldbot Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 298 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад ладно, кто тут ещё не сосался? признавайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 54 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.11.2025 в 18:10, 960 сказал: ладно, кто тут ещё не сосался? признавайтесь Мы не сосались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.11.2025 в 17:19, CapMaT сказал: Засос с л2тимами, это канешно уже вышка) парни, мне буквально вас жаль Кстати, мемберы ирреале, подскажите, а что случилось с вашими друзьями-сокланами? такой активный пак был, рб 24/7 фармил, а уже сутки в игру не заходит... странно наверно там же где пати алконафта (333333333333333333333) с прошлого сервера , а сори забыл , их же почему-то за пвп софт не забанили , когда они вроде пати комфортов в гвг выиграли . наверно правила саферо работают не для всех на этом сервере и кому-то можно просто кинуть петишку , а кому-то можно просто закрыть ебало , что бы инфа про это нигде не всплыла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.11.2025 в 19:49, FocusHere сказав: наверно там же где пати алконафта (333333333333333333333) с прошлого сервера , а сори забыл , их же почему-то за пвп софт не забанили , когда они вроде пати комфортов в гвг выиграли . наверно правила саферо работают не для всех на этом сервере и кому-то можно просто кинуть петишку , а кому-то можно просто закрыть ебало , что бы инфа про это нигде не всплыла . например как про 105х на прошлом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.11.2025 в 19:50, BlackShadow сказал: например как про 105х на прошлом сервере? могу офк чего-то не знать , но единственная петишка, которая касалась пвп софта про которую я слышал , была от пати тамики на топу . но была оправданна одним шп с того же замеса . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.11.2025 в 19:53, FocusHere сказав: могу офк чего-то не знать , но единственная петишка, которая касалась пвп софта про которую я слышал , была от пати тамики на топу . но была оправданна одним шп с того же замеса . окей, главное что в телеге ничего не ломалось) Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 17 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад одна вода в политике, настолько скучно? эх, без женечки-легенды, не будет больше хатумов Santyago и FocusHere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.11.2025 в 21:54, BlackShadow сказал: окей, главное что в телеге ничего не ломалось) Хорошо, что теперь хб книжки в инвентарь падают ChrisTalik и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.11.2025 в 20:17, Able сказав: Хорошо, что теперь хб книжки в инвентарь падают это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewil89 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Feels & Anatolii Pushok и ATUK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 301 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад я даже не знаю как описать мем, когда мемберы засоса в 600 человек, не понимают, почему все играют против них Pushok, donskor, Галоперидол и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 54 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад АЛО! Я еще жопу даже не прогрел на стуле!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.