Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.11.2025 в 18:10, 960 сказал:

ладно, кто тут ещё не сосался? признавайтесь

Мы не сосались

09.11.2025 в 17:19, CapMaT сказал:

Засос с л2тимами, это канешно уже вышка) парни, мне буквально вас жаль

Кстати, мемберы ирреале, подскажите, а что случилось с вашими друзьями-сокланами?

image.png.385f01e17a94cbcc009e436aacc97272.png

такой активный пак был, рб 24/7 фармил, а уже сутки в игру не заходит... странно

наверно там же где пати алконафта (333333333333333333333) с прошлого сервера , а сори забыл  ,  их же  почему-то за пвп софт не забанили , когда они вроде пати комфортов в гвг выиграли .

наверно правила саферо работают не для всех на этом сервере и кому-то можно просто кинуть петишку , а кому-то можно просто закрыть ебало , что бы инфа про это нигде не всплыла .

09.11.2025 в 19:49, FocusHere сказав:

наверно там же где пати алконафта (333333333333333333333) с прошлого сервера , а сори забыл  ,  их же  почему-то за пвп софт не забанили , когда они вроде пати комфортов в гвг выиграли .

наверно правила саферо работают не для всех на этом сервере и кому-то можно просто кинуть петишку , а кому-то можно просто закрыть ебало , что бы инфа про это нигде не всплыла .

например как про 105х на прошлом сервере?

09.11.2025 в 19:50, BlackShadow сказал:

например как про 105х на прошлом сервере?

могу офк чего-то не знать , но единственная петишка, которая касалась пвп софта про которую я слышал , была от пати тамики на топу .

но была оправданна одним шп с того же замеса .

09.11.2025 в 19:53, FocusHere сказав:

могу офк чего-то не знать , но единственная петишка, которая касалась пвп софта про которую я слышал , была от пати тамики на топу .

но была оправданна одним шп с того же замеса .

окей, главное что в телеге ничего не ломалось)

одна вода в политике, настолько скучно? 
эх, без женечки-легенды, не будет больше хатумов 

09.11.2025 в 21:54, BlackShadow сказал:

окей, главное что в телеге ничего не ломалось)

Хорошо, что теперь хб книжки в инвентарь падают

09.11.2025 в 20:17, Able сказав:

Хорошо, что теперь хб книжки в инвентарь падают

это да

я даже не знаю как описать мем, когда мемберы засоса в 600 человек, не понимают, почему все играют против них :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...