Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.11.2025 в 09:28, Endspiel сказал:

но зергом все равно будет забор :P 

Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя :pandaredlol:

12.11.2025 в 11:57, Meki сказал:

Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя :pandaredlol:

это другое 

пока я ощущаю только дроп ваших гидробластов за щекой, по дропу 0.хуйдесятых в паке, так что вообще похую что там происходит:D

/us agression

12.11.2025 в 10:57, Meki сказав:

вот было бы круто, если бы все были в ирреале, не пришлось бы даже с катакомб вылетать

12.11.2025 в 10:14, BlackShadow сказал:

вот было бы круто, если бы все были в ирреале, не пришлось бы даже с пабга / доты вылетать

фикс

Что, серьезно?!! Это была ошибка. :pandaredlol:

P.S. А по поводу бигвара на двух серверах - я продолжаю считать, что это очевидная недоработка администрации. Но они считают - что так и должно быть. Так что нефиг тут дерьмом друг друга поливать - образование огромных альянсов для доминации это НЕИЗБЕЖНОЕ развитие ситуации, если она отпускается на самотек. Если 6 лет подряд на МВ и 20 лет на других серверах все скатывалось именно к этому, то очевидно нужно быть ударенным на всю голову, чтобы ожидать, что вдруг по каким то непонятным причинам все будет происходить как то иначе.

Но картинка с эпиков красивая, да...  ))

Изменено пользователем OSVLD

12.11.2025 в 03:57, Meki сказал:

А шо не так? Фаер же не про лут а про пвп

123000.png

12.11.2025 в 05:13, OSVLD сказал:

Что, серьезно?!! Это была ошибка. :pandaredlol:

P.S. А по поводу бигвара на двух серверах - я продолжаю считать, что это очевидная недоработка администрации. Но они считают - что так и должно быть. Так что нефиг тут дерьмом друг друга поливать - образование огромных альянсов для доминации это НЕИЗБЕЖНОЕ развитие ситуации, если она отпускается на самотек. Если 6 лет подряд на МВ и 20 лет на других серверах все скатывалось именно к этому, то очевидно нужно быть ударенным на всю голову, чтобы ожидать, что вдруг по каким то непонятным причинам все будет происходить как то иначе.

Но картинка с эпиков красивая, да...  ))

Хз саферо максимально запотел чтобы на фаере и на вотере был бигвар если бы не его усилия то было бы два болота 

123000.png

12.11.2025 в 13:23, Amerikanec сказал:

Хз саферо максимально запотел чтобы на фаере и на вотере был бигвар если бы не его усилия то было бы два болота 

Не, к Саферо вопросов по текущей ситуации нет - он прямо задницу рвет, чтобы вытаскивать сервера из болота. Уверен, что и из союза ПХ и Заборов на эпиках, со страшной силой торчат его огромные уши... Ну и ситуация в Заборах, где Толик превратился в позднего Теллза - думаю удерживается во многом усилиями Саферо.

Вопрос в том - зачем было доводить ситуацию до такого, чтобы потом судорожно стараться выправлять все? Неужели нельзя организационными мерами на старте просто предотвратить развитие бигвара в этом направлении? Или может быть Саферо просто чисто по человечески нравится чувствовать себя спасителем? Тогда вопросов больше не имею... :pandaredlol:

12.11.2025 в 15:35, OSVLD сказал:

Неужели нельзя организационными мерами на старте просто предотвратить развитие бигвара в этом направлении?

Вводим крепостное право и Юрьев день?

On 11/12/2025 at 10:51 AM, nosta said:

PersikCorn Жду водные новости

все кланы кроме сосок на Дента, мы фрифармим все остальное до мерджа 🤡 потом балансим по оригинальному плану 🤡

Изменено пользователем XMAPA

12.11.2025 в 13:37, nosta сказал:

Вводим крепостное право и Юрьев день?

Ну если никого не смущает прикрепление эпиков к клану, валютный коридор на колы, проверка твоего стиля игры при биржевых операциях и т.д., то почему бы собственно и нет? Раньше на МВ вообще пускали не всех и ничего, массового возмущения я что то не припомню. 

В конце концов нам игру кроят как хотят - взять ту же систему усталости, изменяют и режут дроп адены и продажу кусков в магазин и многое многое другое. И ничего страшного в этом нет - если идет на пользу. Так что и крепостное право и Юрьев день введут и ты первый скажешь спасибо, если после этого играть станет интереснее.

12.11.2025 в 05:35, OSVLD сказал:

Не, к Саферо вопросов по текущей ситуации нет - он прямо задницу рвет, чтобы вытаскивать сервера из болота. Уверен, что и из союза ПХ и Заборов на эпиках, со страшной силой торчат его огромные уши... Ну и ситуация в Заборах, где Толик превратился в позднего Теллза - думаю удерживается во многом усилиями Саферо.

Вопрос в том - зачем было доводить ситуацию до такого, чтобы потом судорожно стараться выправлять все? Неужели нельзя организационными мерами на старте просто предотвратить развитие бигвара в этом направлении? Или может быть Саферо просто чисто по человечески нравится чувствовать себя спасителем? Тогда вопросов больше не имею... :pandaredlol:

ну я лично считаю что давать свободу действий клам это норм, мне единственное что не нравится это возможность собирать неограниченные зерги

123000.png

12.11.2025 в 14:07, Amerikanec сказал:

ну я лично считаю что давать свободу действий клам это норм, мне единственное что не нравится это возможность собирать неограниченные зерги

Ну так никто и не говорит что нужно как то ограничивать КЛов в чем то, кроме этой возможности неограниченного набора и альянсов не влезающих в 1 цц на 450 тел. Речь не о сценариях, а о правилах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...