Meki 975 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 09:28, Endspiel сказал: но зергом все равно будет забор :P Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 282 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 11:57, Meki сказал: Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 807 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 11:57, Meki сказал: Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя пока я ощущаю только дроп ваших гидробластов за щекой, по дропу 0.хуйдесятых в паке, так что вообще похую что там происходит:D /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 334 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 10:57, Meki сказав: Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя вот было бы круто, если бы все были в ирреале, не пришлось бы даже с катакомб вылетать Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 975 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 10:14, BlackShadow сказал: вот было бы круто, если бы все были в ирреале, не пришлось бы даже с пабга / доты вылетать фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 223 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Жду водные новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12.11.2025 в 11:57, Meki сказал: Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя Что, серьезно?!! Это была ошибка. P.S. А по поводу бигвара на двух серверах - я продолжаю считать, что это очевидная недоработка администрации. Но они считают - что так и должно быть. Так что нефиг тут дерьмом друг друга поливать - образование огромных альянсов для доминации это НЕИЗБЕЖНОЕ развитие ситуации, если она отпускается на самотек. Если 6 лет подряд на МВ и 20 лет на других серверах все скатывалось именно к этому, то очевидно нужно быть ударенным на всю голову, чтобы ожидать, что вдруг по каким то непонятным причинам все будет происходить как то иначе. Но картинка с эпиков красивая, да... )) Изменено 4 часа назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.11.2025 в 03:57, Meki сказал: Давайте лучше пообщаемся что светка скинула дроп с ак в заборы / пикселя А шо не так? Фаер же не про лут а про пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.11.2025 в 05:13, OSVLD сказал: Что, серьезно?!! Это была ошибка. P.S. А по поводу бигвара на двух серверах - я продолжаю считать, что это очевидная недоработка администрации. Но они считают - что так и должно быть. Так что нефиг тут дерьмом друг друга поливать - образование огромных альянсов для доминации это НЕИЗБЕЖНОЕ развитие ситуации, если она отпускается на самотек. Если 6 лет подряд на МВ и 20 лет на других серверах все скатывалось именно к этому, то очевидно нужно быть ударенным на всю голову, чтобы ожидать, что вдруг по каким то непонятным причинам все будет происходить как то иначе. Но картинка с эпиков красивая, да... )) Хз саферо максимально запотел чтобы на фаере и на вотере был бигвар если бы не его усилия то было бы два болота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.11.2025 в 13:23, Amerikanec сказал: Хз саферо максимально запотел чтобы на фаере и на вотере был бигвар если бы не его усилия то было бы два болота Не, к Саферо вопросов по текущей ситуации нет - он прямо задницу рвет, чтобы вытаскивать сервера из болота. Уверен, что и из союза ПХ и Заборов на эпиках, со страшной силой торчат его огромные уши... Ну и ситуация в Заборах, где Толик превратился в позднего Теллза - думаю удерживается во многом усилиями Саферо. Вопрос в том - зачем было доводить ситуацию до такого, чтобы потом судорожно стараться выправлять все? Неужели нельзя организационными мерами на старте просто предотвратить развитие бигвара в этом направлении? Или может быть Саферо просто чисто по человечески нравится чувствовать себя спасителем? Тогда вопросов больше не имею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 223 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.11.2025 в 15:35, OSVLD сказал: Неужели нельзя организационными мерами на старте просто предотвратить развитие бигвара в этом направлении? Вводим крепостное право и Юрьев день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) On 11/12/2025 at 10:51 AM, nosta said: Жду водные новости все кланы кроме сосок на Дента, мы фрифармим все остальное до мерджа 🤡 потом балансим по оригинальному плану 🤡 Изменено 3 часа назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12.11.2025 в 13:37, nosta сказал: Вводим крепостное право и Юрьев день? Ну если никого не смущает прикрепление эпиков к клану, валютный коридор на колы, проверка твоего стиля игры при биржевых операциях и т.д., то почему бы собственно и нет? Раньше на МВ вообще пускали не всех и ничего, массового возмущения я что то не припомню. В конце концов нам игру кроят как хотят - взять ту же систему усталости, изменяют и режут дроп адены и продажу кусков в магазин и многое многое другое. И ничего страшного в этом нет - если идет на пользу. Так что и крепостное право и Юрьев день введут и ты первый скажешь спасибо, если после этого играть станет интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12.11.2025 в 05:35, OSVLD сказал: Не, к Саферо вопросов по текущей ситуации нет - он прямо задницу рвет, чтобы вытаскивать сервера из болота. Уверен, что и из союза ПХ и Заборов на эпиках, со страшной силой торчат его огромные уши... Ну и ситуация в Заборах, где Толик превратился в позднего Теллза - думаю удерживается во многом усилиями Саферо. Вопрос в том - зачем было доводить ситуацию до такого, чтобы потом судорожно стараться выправлять все? Неужели нельзя организационными мерами на старте просто предотвратить развитие бигвара в этом направлении? Или может быть Саферо просто чисто по человечески нравится чувствовать себя спасителем? Тогда вопросов больше не имею... ну я лично считаю что давать свободу действий клам это норм, мне единственное что не нравится это возможность собирать неограниченные зерги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12.11.2025 в 14:07, Amerikanec сказал: ну я лично считаю что давать свободу действий клам это норм, мне единственное что не нравится это возможность собирать неограниченные зерги Ну так никто и не говорит что нужно как то ограничивать КЛов в чем то, кроме этой возможности неограниченного набора и альянсов не влезающих в 1 цц на 450 тел. Речь не о сценариях, а о правилах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.