OSVLD 1013 Опубликовано: вчера в 18:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:10 10.09.2025 в 21:03, Relaksoid сказал: Ну как ивент, в качестве забавы - можно было б и сделать) dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 18:31 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:31 10.09.2025 в 20:58, torez сказав: смотрю Сармат по Мекиным наработкам играет. вся пати выехала на форум кусать бедного рандома зачем ты финта рандомом называешь, он хоть и еблан, за то его все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 16 Опубликовано: вчера в 18:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:54 10.09.2025 в 21:31, BlackShadow сказал: зачем ты финта рандомом называешь, он хоть и еблан, за то его все знают Сомнительная популярность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: вчера в 19:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:08 10.09.2025 в 21:31, BlackShadow сказал: зачем ты финта рандомом называешь, он хоть и еблан, за то его все знают Как хорошо быть рандомом которого никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 907 Опубликовано: вчера в 19:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:28 10.09.2025 в 21:08, freackk сказал: Как хорошо быть рандомом которого никто не знает Делай ренейм в k3k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 27 Опубликовано: вчера в 19:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:33 (изменено) 10.09.2025 в 17:30, SmileDeathEnno сказал: Флешбек поймал) https://www.youtube.com/live/6GBl59oUcRw?feature=share&t=8360 Атмосфера в КП это святое. Мемберы хуесосят финта на каждом стриме - это залог успеха. Изменено вчера в 19:33 пользователем Roks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: вчера в 19:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:43 10.09.2025 в 22:28, Meki сказал: Делай ренейм в k3k Из-за мегага я туда больше не зайду ))()() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 19:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:58 10.09.2025 в 22:33, Roks сказал: Атмосфера в КП это святое. Мемберы хуесосят финта на каждом стриме - это залог успеха. в отличии тебя у меня люди играют всегда со мной, тебе и говорить ничего не нада ты как был мусор таким и останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 20:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:01 10.09.2025 в 22:58, iFinT сказал: в отличии тебя у меня люди играют всегда со мной, тебе и говорить ничего не нада ты как был мусор таким и останешься Потому что не нужно искать овера 10-го так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 20:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:02 10.09.2025 в 23:01, Relaksoid сказал: Потому что не нужно искать овера 10-го так ты хоть сам понял к чему это высрал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 27 Опубликовано: вчера в 20:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:03 10.09.2025 в 22:58, iFinT сказал: в отличии тебя у меня люди играют всегда со мной, тебе и говорить ничего не нада ты как был мусор таким и останешься Ясно. Рыгнул хуйню, не уловив смысла. В от личии от меня ты обычный спермоглот, который не умеет читать и писать. И да. Признаюсь, Я завидую твоим людям они всегда с тобой и хуесосят тебя каждый прайм, в живом прямом эфире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 20:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:05 10.09.2025 в 23:02, iFinT сказал: ты хоть сам понял к чему это высрал ? Я - да. А ты очевидно - нет) Процитирую одного человека: "один скажет финт - миллионы долбаеб" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 20:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:05 (изменено) 10.09.2025 в 23:03, Roks сказал: Ясно. Рыгнул хуйню, не уловив смысла. В от личии от меня ты обычный спермоглот, который не умеет читать и писать. И да. Признаюсь, Я завидую твоим людям они всегда с тобой и хуесосят тебя каждый прайм, в живом прямом эфире. Если б мои люди считали меня хуевым, они просто не играли со мной, уже не первый год где я хочу закончить,но ток они меня держат,да и на твоём месте сидеть кого то осуждать тут когда не разу не смог сыграть лучше такое себе, на твоём месте молчал бы лучше Просто у тебя в паке даже говорить ничего не нада там и так все понятно, ну я лично не один мв не видел чтоб ты хоть чё то из себя представлял Изменено вчера в 20:08 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 907 Опубликовано: вчера в 20:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:07 10.09.2025 в 21:43, freackk сказал: Из-за мегага я туда больше не зайду ))()() Больше бонусов в виде пива не будет? эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 27 Опубликовано: вчера в 20:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:10 10.09.2025 в 23:05, iFinT сказал: Если б мои люди считали меня хуевым, они просто не играли со мной, уже не первый год где я хочу закончить,но ток они меня держат,да и на твоём месте сидеть кого то осуждать тут когда не разу не смог сыграть лучше такое себе, на твоём месте молчал бы лучше Смотри. В том то и дело, что никакого осуждения то и не было. Я констатировал факт основанный на конкретном видео и других доступных видео с твоих стримов. И все!!! Но ты прочитал это как то иначе. Необдумал и высрал оскорбления про "мусор таким и останешься". Ответка не заставила себя ждать. Диалог на то и диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.