pur3 67 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 14.11.2025 в 15:08, atoll13 сказал: Черуб - пак из бигвара, одно упоминание етого пака на вотере развалило али опонентов, и они поджав хвост сдриснули на дента. черуб 90% кмов на собаке бегает, мы его кикнем скоро vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 14.11.2025 в 15:57, Feels сказал: Скажем нет ограничению таргетов Как бы я пропушил эту тему, которая работает на пользу зерга, а не против него donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 14.11.2025 в 15:41, atoll13 сказал: Ты не выкупаешь. Отета хуйня в переточеном талуме ломится в мидвар. И я откровенно непонимаю, с какого хуя, я в своем бв+3, и с онлайном в 3-4 часа должен драться с паком, который имеет две смены драйверов (судя по цифрам онлайна со статистики). Кланы бывшие бигваром на прошлом мв ломятся в мидвар до мержа? Да пускай, но пусть соответствуют мидвару, пусть кикают тогда киберспортивные паки. С хренали мидвар должен быть песочницей для их шейхов. Для меня в целом мидвар контент для сольников и мини пачек. Сейчас весь мидвар это лютый угар. Какие-то альянсы. Куча попыток пролезть туда тем, кто не хочет сосать (при +- равных возможностях) у таких же пивных но в бигвар клане. Возможность влиять напрямую на бигвар, и это я говорю не потому что творится у нас на фаере на сезоне если что. Если расмотреть то мидвар - это то где можно пить пиво и на фри участвовать в топ контенте, не получая в пятак в ответ. Вот, хоть и осуждаем, но понимаем почему в таких условиях многие хотят пойти в мидвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 100 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 коротко о вчераншних кмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 (изменено) 14.11.2025 в 15:17, AlexForte сказал: Только один умеет кнопки в мобов жать, а второй умеет кнопки в пвп жать, поэтому один пивовар а второй кибератлет, один попадет в ворота с 11 метров, второй по мячу не попадет. Я хрен знает как можно не замечать такую разницу очевидную чет ору в голос в своем авадоне +3 хДДДДДДДДДДДДДДДД Изменено 14 ноября 2025 пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 14.11.2025 в 15:22, doozdogg сказал: Уместное сравнение мужика, который пошел под пивко покидать монету в монитор, посмотреть потом на хиро (ну или нет). И которому похуй наверное на то как там ситуация на сервере. С вторым, покинувшего тонущую шхуну, за интересной игрой вс мидвар мужиков в топ сайде. База форума) сказал мембер пати, которая побывала во всех бигвар кланах на проекте, ору в голос х2 Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумер 1 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 14.11.2025 в 16:17, AlexForte сказал: Только один умеет кнопки в мобов жать, а второй умеет кнопки в пвп жать, поэтому один пивовар а второй кибератлет, один попадет в ворота с 11 метров, второй по мячу не попадет. Я хрен знает как можно не замечать такую разницу очевидную Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) otakoi, k1ck, Cherubbael и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумер 1 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 15.11.2025 в 01:32, vess сказал: чет ору в голос в своем авадоне +3 хДДДДДДДДДДДДДДДД Да они бездари, бегают реально в своем Авадоне +3 со своим нубо паком и убивает соло качающихся варов и наверное еще у чат рыгает хуйню ) adeemon, Feels и vess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 15.11.2025 в 00:51, Бумер сказал: Да они бездари, бегают реально в своем Авадоне +3 со своим нубо паком и убивает соло качающихся варов и наверное еще у чат рыгает хуйню ) клоун посмотри внимательно второй скриншот цицтируемого сообщения хахахаха Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 ору в голос х3 Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 14.11.2025 в 23:49, Бумер сказал: Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) и хиро еще возьмешь скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 15.11.2025 в 01:49, Бумер сказал: Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) Нихуя ты в пятницу употребил Под олимп хорошо пошло? MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 14 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2025 15.11.2025 в 01:49, Бумер сказал: Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) Ты чем-то болеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 15 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2025 (изменено) On 11/15/2025 at 1:11 AM, Feels said: и хиро еще возьмешь скажи Филс ну ты окунь рилли ,человек первый раз на мв,а вы как ебланы обсуждаете его уже несколько дней.Радуйся что есть такой глад и пак ,который может подраться с вами на тех же РБ простых в меньшенстве.Ладно чебур клоун ,который сидит по кланам,делает скрины в кланчатах про коре ,пишет о выдуманом тмх+8 ,но ты то куда ?Пойми что бумер сегодня есть ,а завтра может уйти с проекта ,а тебе надо отыграть зарплату. По поводу Хиро писать что-то низко ,ведь на каждом сервере своя мафия драйверов.И то что у вас летают волнами для релога все видели.Так что лучше скажи спасибо ,что есть другой глад ,который пытается дать оппозицию. Плюс вот эти скрины с статистики ПВП(смешно) ,ведь ваши паки день в день собираются и гангают всех варов ,плюс пробежать возле рандомки ,где 1 вар вас тоже не позволяет совесть.Отсюда и статистика ,а у Бумера все ПВП это из кмов. Так что хоть ты будь в адеквате ,а не как чебур гомосексуалист пиздливый. Изменено 15 ноября 2025 пользователем AVGN Ошибка adeemon, Ri_Max и Essential 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 15 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2025 15.11.2025 в 01:12, AVGN сказал: Филс ну ты окунь рилли ,человек первый раз на мв,а вы как ебланы обсуждаете его уже несколько дней.Радуйся что есть такой глад и пак ,который может подраться с вами на тех же РБ простых в меньшенстве.Ладно чебур клоун ,который сидит по кланам,делает скрины в кланчатах про коре ,пишет о выдуманом тмх+8 ,но ты то куда ?Пойми что бумер сегодня есть ,а завтра может уйти с проекта ,а тебе надо отыграть зарплату. По поводу Хиро писать что-то низко ,ведь на каждом сервере своя мафия драйверов.И то что у вас летают волнами для релога все видели.Так что лучше скажи спасибо ,что есть другой глад ,который пытается дать оппозицию. Плюс вот эти скрины с статистики ПВП(смешно) ,ведь ваши паки день в день собираются и гангают всех варов ,плюс пробежать возле рандомки ,где 1 вар вас тоже не позволяет совесть.Отсюда и статистика ,а у Бумера все ПВП это из кмов. Так что хоть ты будь в адеквате ,а не как чебур гомосексуалист пиздливый. 1. Драться они перестали еще на вторую неделю сервера 2. Волн залива у нас нет 3. Ты пишешь с твинка и кого то называешь клоуном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.