iFinT 321 Опубликовано: вчера в 20:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:14 (изменено) 10.09.2025 в 23:10, Roks сказал: Смотри. В том то и дело, что никакого осуждения то и не было. Я констатировал факт основанный на конкретном видео и других доступных видео с твоих стримов. И все!!! Но ты прочитал это как то иначе. Необдумал и высрал оскорбления про "мусор таким и останешься". Ответка не заставила себя ждать. Диалог на то и диалог. Каждый человек может говорить что думает, давай по факту на фрапсе говорила моя ше, фрапсу 5+ лет она и сейчас играет со мной, если она думала обо мне плохо разве играла б со мной ? Да что человек может сделать мне какое то замечания это норм и хуесосить и делать замечания это разные вещи. Далее ты обсуждаешь меня что я такой сякой, но при этом в игре ты не можешь сыграть лучше меня уже какой сезон ? Получается ты ещё хуже раз тебя ебет такой человек? Ну просто я не пойму твой высер, догадываюсь что у тебя на мой пак давно обиды и ты всегда пытаешься чё то сделать но всегда обсираешься, только зачем ? Будет старт, покажешь как нужно и тогда скажешь , вроде и гвг было и ты всё равно пытаешься чё то высрать Изменено вчера в 20:16 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 27 Опубликовано: вчера в 20:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:23 10.09.2025 в 23:14, iFinT сказал: Каждый человек может говорить что думает, давай по факту на фрапсе говорила моя ше, фрапсу 5+ лет они и сейчас играет со мной, если она думала обо мне плохо разве играла б со мной ? Да что человек может сделать мне какое то замечания это норм и хуесосить и делать замечания это разные вещи. Далее ты обсуждаешь меня что я такой сякой, но при этом в игре ты не можешь сыграть лучше меня уже какой сезон ? Получается ты ещё хуже раз тебя ебет такой человек? Ну просто я не пойму твой высер, догадываюсь что у тебя на мой пак давно обиды и ты всегда пытаешься чё то сделать но всегда обсираешься, только зачем ? Слишком много информации которая не упоминалась вообще. Сыграть лучше сезон? Получается хуже чем кто? Обиды на ПАК? Бля. Это пиздец. Суть поста в констотации формата общения в конкретной КП основанных на доступних видео. Нахуя генерировать столько лишней воды, придумывая всякую хуйню про обиды на ПАК или игру или еще что-то? Мне как было похуй на всех, так и остается. Без исключений. Подчеркнув формат общения взятого из различных видео, понимаю почему твои мемберы так с тобой общаются. Расказывая, что ты ничтожество, что тебя никто в хуй неставит и подобная грязь, записанная на видео ТВОИХ мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 20:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:25 10.09.2025 в 23:23, Roks сказал: Слишком много информации которая не упоминалась вообще. Сыграть лучше сезон? Получается хуже чем кто? Обиды на ПАК? Бля. Это пиздец. Суть поста в констотации формата общения в конкретной КП основанных на доступних видео. Нахуя генерировать столько лишней воды, придумывая всякую хуйню про обиды на ПАК или игру или еще что-то? Мне как было похуй на всех, так и остается. Без исключений. Подчеркнув формат общения взятого из различных видео, понимаю почему твои мемберы так с тобой общаются. Расказывая, что ты ничтожество, что тебя никто в хуй неставит и подобная грязь, записанная на видео ТВОИХ мемберов. общаются как ? человек не может ничего сказать или сделать замечания ? там вроде не каких осорблений нет и не когда я не позволял этого,а то что человек может сделать замечания так же как и я ему это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 27 Опубликовано: вчера в 20:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:33 10.09.2025 в 23:25, iFinT сказал: общаются как ? человек не может ничего сказать или сделать замечания ? там вроде не каких осорблений нет и не когда я не позволял этого,а то что человек может сделать замечания так же как и я ему это норм Смотри я посмотрел видосы твоих мемберов (просто нехуй делать пока все ждут старта посему смотрю кто как играет), как старые так и новые и написал комент. Что основываясь на видео все стабильно, где бы и когда бы твой ПАК не играл формат общения тот же. Тебе решать все ли там норм в общении или нет, если ничего не меняется предполагаю, что все устраивает. И да без рофла, мемберы у тебя умеют играть и жать кнопки. Вероятно сказывается многолетняя сыграность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 10.09.2025 в 23:33, Roks сказал: Смотри я посмотрел видосы твоих мемберов (просто нехуй делать пока все ждут старта посему смотрю кто как играет), как старые так и новые и написал комент. Что основываясь на видео все стабильно, где бы и когда бы твой ПАК не играл формат общения тот же. Тебе решать все ли там норм в общении или нет, если ничего не меняется предполагаю, что все устраивает. И да без рофла, мемберы у тебя умеют играть и жать кнопки. Вероятно сказывается многолетняя сыграность. Хз чё ты доебался конечно до этого, я вижу тут ничего плохого в том если человек говорит замечания, а если б для людей моих я был плохой,то они не играли по столько лет со мной это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 0 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна 80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!) Изменено 22 часа назад пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 596 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 10.09.2025 в 20:26, hollywoodsmile сказал: ну по слухам, в преддверии 6го сезона, некоторые паки с забора начали понимать, что их где-то наебали и отказываются стартовать с анатоликом. посмотрим, что с этого получится, но вполне возможно, что на фаере будет очень скушна, даже на эпике. а вот на воде! а можно узнать что это за паки? а то мне аж интересно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 596 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 11.09.2025 в 01:10, OSVLD сказал: я можно лучше Литовских леголасов первым слотом взять с их "умением" играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 123 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Изменено 15 часов назад пользователем swteam Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.09.2025 в 06:19, ZABORvDELE сказал: а можно узнать что это за паки? а то мне аж интересно стало... Я думаю правды ты не узнаешь,но я тоже слышал кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 596 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.09.2025 в 13:07, iFinT сказал: Я думаю правды ты не узнаешь,но я тоже слышал кста иногда люди выдают желаемое за действительное... да и каждый сервер кто то отваливается кто то добавляется, игра старее чем дерьмо динозавра... за 5 лет игры на МВ в Заборах было в общей сложности более 100 паков +/- всем всегда не угодишь... одни и теже люди играют в эту игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 117 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 10.09.2025 в 22:10, OSVLD сказал: Мемасы на тему сезонного драфта! ММММ! ВКУСНЯТИНА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 117 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.09.2025 в 02:14, Harmonize сказал: 3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна 80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!) Заслуженно потом и кровью отобрал все лавры, титулы и регалии у жеки вона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.09.2025 в 09:23, ZABORvDELE сказал: иногда люди выдают желаемое за действительное... да и каждый сервер кто то отваливается кто то добавляется, игра старее чем дерьмо динозавра... за 5 лет игры на МВ в Заборах было в общей сложности более 100 паков +/- всем всегда не угодишь... одни и теже люди играют в эту игру... Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 9/11/2025 at 1:14 AM, Harmonize said: 3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна 80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!) Я знаю только пачку 10 от Balda. А все ваши пх непонятны «Спам цп спам цп» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.