Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.09.2025 в 23:10, Roks сказал:

Смотри. В том то и дело, что никакого осуждения то и не было. Я констатировал факт основанный на конкретном видео и других доступных видео с твоих стримов. И все!!!
Но ты прочитал это как то иначе. Необдумал и высрал оскорбления про "мусор таким и останешься". Ответка не заставила себя ждать. Диалог на то и диалог.

Каждый человек может говорить что думает, давай по факту на фрапсе говорила моя ше, фрапсу 5+ лет она и сейчас играет со мной, если она думала обо мне плохо разве играла б со мной ?  Да что человек может сделать мне какое то замечания это норм и хуесосить и делать замечания это разные вещи.

Далее ты обсуждаешь меня что я такой сякой, но при этом в игре ты не можешь сыграть лучше меня уже какой сезон ? Получается ты ещё хуже раз тебя ебет такой человек?

Ну просто я не пойму твой высер, догадываюсь что у тебя на мой пак давно обиды и ты всегда пытаешься чё то сделать но всегда обсираешься, только зачем ?

Будет старт, покажешь как нужно и тогда скажешь , вроде и гвг было и ты всё равно пытаешься чё то высрать

Изменено пользователем iFinT

10.09.2025 в 23:14, iFinT сказал:

Каждый человек может говорить что думает, давай по факту на фрапсе говорила моя ше, фрапсу 5+ лет они и сейчас играет со мной, если она думала обо мне плохо разве играла б со мной ?  Да что человек может сделать мне какое то замечания это норм и хуесосить и делать замечания это разные вещи.

Далее ты обсуждаешь меня что я такой сякой, но при этом в игре ты не можешь сыграть лучше меня уже какой сезон ? Получается ты ещё хуже раз тебя ебет такой человек?

Ну просто я не пойму твой высер, догадываюсь что у тебя на мой пак давно обиды и ты всегда пытаешься чё то сделать но всегда обсираешься, только зачем ? 

Слишком много информации которая не упоминалась вообще. Сыграть лучше сезон? Получается хуже чем кто? Обиды на ПАК? Бля. Это пиздец. Суть поста в констотации формата общения в конкретной КП основанных на доступних видео.
Нахуя генерировать столько лишней воды, придумывая всякую хуйню про обиды на ПАК или игру или еще  что-то? Мне как было похуй на всех, так и остается. Без исключений.
Подчеркнув формат общения взятого из различных видео, понимаю почему твои мемберы так с тобой общаются. Расказывая, что ты ничтожество, что тебя никто в хуй неставит и подобная грязь, записанная на видео ТВОИХ мемберов.

10.09.2025 в 23:23, Roks сказал:

Слишком много информации которая не упоминалась вообще. Сыграть лучше сезон? Получается хуже чем кто? Обиды на ПАК? Бля. Это пиздец. Суть поста в констотации формата общения в конкретной КП основанных на доступних видео.
Нахуя генерировать столько лишней воды, придумывая всякую хуйню про обиды на ПАК или игру или еще  что-то? Мне как было похуй на всех, так и остается. Без исключений.
Подчеркнув формат общения взятого из различных видео, понимаю почему твои мемберы так с тобой общаются. Расказывая, что ты ничтожество, что тебя никто в хуй неставит и подобная грязь, записанная на видео ТВОИХ мемберов.

общаются как ?  человек не может ничего сказать или сделать замечания ? там вроде не каких осорблений нет и не когда я не позволял этого,а то что человек может сделать замечания так же как и я ему это норм

10.09.2025 в 23:25, iFinT сказал:

общаются как ?  человек не может ничего сказать или сделать замечания ? там вроде не каких осорблений нет и не когда я не позволял этого,а то что человек может сделать замечания так же как и я ему это норм

Смотри я посмотрел видосы твоих мемберов (просто нехуй делать пока все ждут старта посему смотрю кто как играет), как старые так и новые и написал комент.
Что основываясь на видео все стабильно, где бы и когда бы твой ПАК не играл формат общения тот же. Тебе решать все ли там норм в общении или нет, если ничего не меняется предполагаю, что все устраивает.
И да без рофла, мемберы у тебя умеют играть и жать кнопки. Вероятно сказывается многолетняя сыграность.

10.09.2025 в 23:33, Roks сказал:

Смотри я посмотрел видосы твоих мемберов (просто нехуй делать пока все ждут старта посему смотрю кто как играет), как старые так и новые и написал комент.
Что основываясь на видео все стабильно, где бы и когда бы твой ПАК не играл формат общения тот же. Тебе решать все ли там норм в общении или нет, если ничего не меняется предполагаю, что все устраивает.
И да без рофла, мемберы у тебя умеют играть и жать кнопки. Вероятно сказывается многолетняя сыграность.

Хз чё ты доебался конечно до этого, я вижу тут ничего плохого в том если человек говорит замечания, а если б для людей моих я был плохой,то они не играли по столько лет со мной это факт

3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна  80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!)

Изменено пользователем Harmonize

10.09.2025 в 20:26, hollywoodsmile сказал:

ну по слухам, в преддверии 6го сезона, некоторые паки с забора начали понимать, что их где-то наебали и отказываются стартовать с анатоликом. 

посмотрим, что с этого получится, но вполне возможно, что на фаере будет очень скушна, даже на эпике. 

а вот на воде! :pandaredlol:

а можно узнать что это за паки? а то мне аж интересно стало... 

11.09.2025 в 01:10, OSVLD сказал:

image.png.3bde0895b00fbb9482afca9cf25cc876.png

я можно лучше Литовских леголасов первым слотом взять с их "умением" играть? 

11.09.2025 в 06:19, ZABORvDELE сказал:

а можно узнать что это за паки? а то мне аж интересно стало... 

Я думаю правды ты не узнаешь,но я тоже слышал кста

11.09.2025 в 13:07, iFinT сказал:

Я думаю правды ты не узнаешь,но я тоже слышал кста

иногда люди выдают желаемое за действительное... да и каждый сервер кто то отваливается кто то добавляется, игра старее чем дерьмо динозавра... 

за 5 лет игры на МВ в Заборах было в общей сложности более 100 паков +/- всем всегда не угодишь... одни и теже люди играют в эту игру...

10.09.2025 в 22:10, OSVLD сказал:

image.png.3bde0895b00fbb9482afca9cf25cc876.png

Мемасы на тему сезонного драфта!

ММММ! ВКУСНЯТИНА!

11.09.2025 в 02:14, Harmonize сказал:

3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна  80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!)

Заслуженно потом и кровью отобрал все лавры, титулы и регалии у жеки вона... 

11.09.2025 в 09:23, ZABORvDELE сказал:

иногда люди выдают желаемое за действительное... да и каждый сервер кто то отваливается кто то добавляется, игра старее чем дерьмо динозавра... 

за 5 лет игры на МВ в Заборах было в общей сложности более 100 паков +/- всем всегда не угодишь... одни и теже люди играют в эту игру...

Согласен

On 9/11/2025 at 1:14 AM, Harmonize said:

Я знаю только пачку 10 от Balda. А все ваши пх непонятны

«Спам цп спам цп»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...