donskor 130 Опубликовано: вчера в 14:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:17 14.11.2025 в 16:14, Foxetss сказав: Також 2 пачки забора на Орені які вперед ногами винесли алі л2тім на мв4 жоска, я, мабуть, не випадав на таке прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 58 Опубликовано: вчера в 14:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:47 14.11.2025 в 15:08, atoll13 сказал: Черуб - пак из бигвара, одно упоминание етого пака на вотере развалило али опонентов, и они поджав хвост сдриснули на дента. черуб 90% кмов на собаке бегает, мы его кикнем скоро vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 21 Опубликовано: вчера в 14:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:47 14.11.2025 в 15:57, Feels сказал: Скажем нет ограничению таргетов Как бы я пропушил эту тему, которая работает на пользу зерга, а не против него donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: вчера в 14:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:52 14.11.2025 в 15:41, atoll13 сказал: Ты не выкупаешь. Отета хуйня в переточеном талуме ломится в мидвар. И я откровенно непонимаю, с какого хуя, я в своем бв+3, и с онлайном в 3-4 часа должен драться с паком, который имеет две смены драйверов (судя по цифрам онлайна со статистики). Кланы бывшие бигваром на прошлом мв ломятся в мидвар до мержа? Да пускай, но пусть соответствуют мидвару, пусть кикают тогда киберспортивные паки. С хренали мидвар должен быть песочницей для их шейхов. Для меня в целом мидвар контент для сольников и мини пачек. Сейчас весь мидвар это лютый угар. Какие-то альянсы. Куча попыток пролезть туда тем, кто не хочет сосать (при +- равных возможностях) у таких же пивных но в бигвар клане. Возможность влиять напрямую на бигвар, и это я говорю не потому что творится у нас на фаере на сезоне если что. Если расмотреть то мидвар - это то где можно пить пиво и на фри участвовать в топ контенте, не получая в пятак в ответ. Вот, хоть и осуждаем, но понимаем почему в таких условиях многие хотят пойти в мидвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 100 Опубликовано: вчера в 16:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:04 коротко о вчераншних кмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 14.11.2025 в 15:17, AlexForte сказал: Только один умеет кнопки в мобов жать, а второй умеет кнопки в пвп жать, поэтому один пивовар а второй кибератлет, один попадет в ворота с 11 метров, второй по мячу не попадет. Я хрен знает как можно не замечать такую разницу очевидную чет ору в голос в своем авадоне +3 хДДДДДДДДДДДДДДДД Изменено 23 часа назад пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 14.11.2025 в 15:22, doozdogg сказал: Уместное сравнение мужика, который пошел под пивко покидать монету в монитор, посмотреть потом на хиро (ну или нет). И которому похуй наверное на то как там ситуация на сервере. С вторым, покинувшего тонущую шхуну, за интересной игрой вс мидвар мужиков в топ сайде. База форума) сказал мембер пати, которая побывала во всех бигвар кланах на проекте, ору в голос х2 Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумер 1 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 14.11.2025 в 16:17, AlexForte сказал: Только один умеет кнопки в мобов жать, а второй умеет кнопки в пвп жать, поэтому один пивовар а второй кибератлет, один попадет в ворота с 11 метров, второй по мячу не попадет. Я хрен знает как можно не замечать такую разницу очевидную Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) Feels, k1ck, Elmond и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумер 1 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2025 в 01:32, vess сказал: чет ору в голос в своем авадоне +3 хДДДДДДДДДДДДДДДД Да они бездари, бегают реально в своем Авадоне +3 со своим нубо паком и убивает соло качающихся варов и наверное еще у чат рыгает хуйню ) adeemon, vess и Feels 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2025 в 00:51, Бумер сказал: Да они бездари, бегают реально в своем Авадоне +3 со своим нубо паком и убивает соло качающихся варов и наверное еще у чат рыгает хуйню ) клоун посмотри внимательно второй скриншот цицтируемого сообщения хахахаха Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад ору в голос х3 Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 106 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 14.11.2025 в 23:49, Бумер сказал: Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) и хиро еще возьмешь скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 314 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2025 в 01:49, Бумер сказал: Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) Нихуя ты в пятницу употребил Под олимп хорошо пошло? MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 32 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2025 в 01:49, Бумер сказал: Маленький , мы фанимся только на эпике , стоим на мобах где нет ни единой души так как пак топ лвл, и по этому мы не , вы бомжи убивая соло варов стоящими на споте в соло паках🤣 ты клоун , молча завидуй , топ лвл , сейчас я тебе покажу что такое топ пвп , когда на км буду гладом по 500+ пвп бить и ебать вас на всех рб дневных , бездарь перекидующий стрелки на других и не умея отвечать нормально людям за свои слова , сразу приписуя других , играть в крипа) как меня это убивает , особенно слова ХМАРЫ выше , тип с первого дня нанял 100 драйверов который не мог догнать нас и по этому пишет очередную как ты хуйню за крипа, просто пойми те кто тут ТОП и идите дальше ) хотя чему я удивляюсь , когда ты топ сервера всегда пешки ♟️ завислевые и обиженые буду рыгать хуйню, я уже привык к такому , первый раз на мв играю и уже ТОП , слабые вы тут парни , запомните одно детки ( САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ, МНЕНИЕ ДУРГИХ О ТЕБЕ₽) Ты чем-то болеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 3 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) On 11/15/2025 at 1:11 AM, Feels said: и хиро еще возьмешь скажи Филс ну ты окунь рилли ,человек первый раз на мв,а вы как ебланы обсуждаете его уже несколько дней.Радуйся что есть такой глад и пак ,который может подраться с вами на тех же РБ простых в меньшенстве.Ладно чебур клоун ,который сидит по кланам,делает скрины в кланчатах про коре ,пишет о выдуманом тмх+8 ,но ты то куда ?Пойми что бумер сегодня есть ,а завтра может уйти с проекта ,а тебе надо отыграть зарплату. По поводу Хиро писать что-то низко ,ведь на каждом сервере своя мафия драйверов.И то что у вас летают волнами для релога все видели.Так что лучше скажи спасибо ,что есть другой глад ,который пытается дать оппозицию. Плюс вот эти скрины с статистики ПВП(смешно) ,ведь ваши паки день в день собираются и гангают всех варов ,плюс пробежать возле рандомки ,где 1 вар вас тоже не позволяет совесть.Отсюда и статистика ,а у Бумера все ПВП это из кмов. Так что хоть ты будь в адеквате ,а не как чебур гомосексуалист пиздливый. Изменено 22 часа назад пользователем AVGN Ошибка Ri_Max, Essential и adeemon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.