vess 159 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2025 в 12:09, iFinT сказал: забавно видеть отмазки от пати черуба которые побежали мидов бить чтоб самоутвердится =) парни астанавитесь пажалуста, а то уже скулы начинают болеть от смеха Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 2 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Мужики, а подскажите, перед МВ5 на гвг турнире какие пати были в топ 4? Изменено 11 часов назад пользователем DimkaTheGreat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.11.2025 в 12:21, DimkaTheGreat сказал: Мужики, а подскажите, перед МВ5 на гвг турнире какие пати были в топ 4? Там где сплошные маги без бафера, но с танком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.11.2025 в 13:21, DimkaTheGreat сказал: Мужики, а подскажите, перед МВ5 на гвг турнире какие пати были в топ 4? маги-маги-маги и немного куры в трансформах овнили, но это так, чисто особенности формата - в реальности у трансформы часовой откат Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 2 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.11.2025 в 12:52, HellWalk сказал: маги-маги-маги и немного куры в трансформах овнили, но это так, чисто особенности формата - в реальности у трансформы часовой откат А название паков? Я не про сетапы, скорее про персоналии. ТОП 1 были Балики, это я помню, а кто там топ-2-3-4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 13:15, vess сказал: парни астанавитесь пажалуста, а то уже скулы начинают болеть от смеха Ну я думаю смеяться с вас нужно, когда вам было хорошо и забор доминировал все устраивала и вы сидели, а как дали пизды то быстро с побежали с огня топ пати бля. Другие не бежали когда было все печально а дрались до конца, так что хз зачем ты вообще чё то пишешь Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Assumination 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 304 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 11/15/2025 at 1:09 PM, iFinT said: забавно видеть отмазки от пати черуба которые побежали мидов бить чтоб самоутвердится =) Макрос отключи плиз, каждые две страницы пост про черуба в мидваре DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.11.2025 в 12:58, iFinT сказал: Ну я думаю смеяться с вас нужно, когда вам было хорошо и забор доминировал все устраивала и вы сидели, а как дали пизды то быстро с побежали с огня топ пати бля. Другие не бежали когда было все печально а дрались до конца, так что хз зачем ты вообще чё то пишешь в целом ты не подводишь ожидания, одна история ахуительней другой Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 106 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 11:58, iFinT сказал: Ну я думаю смеяться с вас нужно, когда вам было хорошо и забор доминировал все устраивала и вы сидели, а как дали пизды то быстро с побежали с огня топ пати бля. Другие не бежали когда было все печально а дрались до конца, так что хз зачем ты вообще чё то пишешь Почему ты не упоминаешь паки которые еще до старта сервера поливали в Ирреале? Или у вас без френдлифаера? Типо все свои хуесосы = не хуесосы? Все знали что будет на фаере, просто крысы с корабля сбежали к победителю мв6 за легкой игрой - там где играешь ты кста, не хочешь про них поговорить? А не хочешь забалансить и пойти в пикселя там например или в заборы?) Изменено 10 часов назад пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.11.2025 в 14:10, Feels сказал: А не хочешь забалансить и пойти в пикселя там например или в заборы?) Пункт 3.1 в методичке: Я за интересную игру, но я уже давно в ирреале. Та и это их проблемы, что не добрались. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 314 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад А кто победил то? Кто сильнейший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 106 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Зерг, дефолт ситуация каждого сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 15:10, Feels сказал: Почему ты не упоминаешь паки которые еще до старта сервера поливали в Ирреале? Или у вас без френдлифаера? Типо все свои хуесосы = не хуесосы? Все знали что будет на фаере, просто крысы с корабля сбежали к победителю мв6 за легкой игрой - там где играешь ты кста, не хочешь про них поговорить? А не хочешь забалансить и пойти в пикселя там например или в заборы?) А почему черуб не ливал с забора все мв когда он доминировал? И паки которые в иреале не бежали когда в клане было все плохо ? От забора ушли не к победилю, я ещё на луче много от кого слышал что с ним не хотят играть,но я того же мнения о тех пачках которые ушли в сложный период от забора, но черуб обсллютно все мв сидел в заборе когда был фри фарм и как только забор упал, черуба ветром сдуло туда где выгодно и после этого человек чё то пишет на форуме ? Лично мое мнения это низко когда у тебя все хорошо сидеть в клане, а когда против тебя сыграли так как они все прошлые мв кинуть все и свалить, я понимаю как это сложно ему было на мв6 в заборе, на мв3 так же у меня было когда играл в райзах,но всегда есть выход, а не ливать или бежать. Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 14:55, vess сказал: в целом ты не подводишь ожидания, одна история ахуительней другой В отличии от вас когда у меня было плохо я не бежал как вы, когда вы душили зергом я не кидал клан, а вас когда ебанули пару раз сразу сдуло и если б не саферо забора наверное тоже туда же Вспомни мв3 как душил забор Райх клан, мв4 как забор душил иреале и не один человек не пошел балансить и когда у вас количество больше было забор говорил а чьи проблемы ? Добираетесь. А тут посмотри твоей лично пати на неделю хватило и уверен если б там не саферо забор тоже закончил бы игру или ушел на ватер, по этому твоя пати там где ей выгодно и если в клане все плохо она первая которая сбежит как показал мв6 Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Вот это финт растрахал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.