Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.11.2025 в 12:09, iFinT сказал:

забавно видеть отмазки от пати черуба которые  побежали мидов бить чтоб самоутвердится =)

парни астанавитесь пажалуста, а то уже скулы начинают болеть от смеха

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

Мужики, а подскажите, перед МВ5 на гвг турнире какие пати были в топ 4? 

Изменено пользователем DimkaTheGreat

15.11.2025 в 12:21, DimkaTheGreat сказал:

Там где сплошные маги без бафера, но с танком.

:billyReady:

15.11.2025 в 13:21, DimkaTheGreat сказал:

маги-маги-маги

и немного куры в трансформах овнили, но это так, чисто особенности формата - в реальности у трансформы часовой откат

15.11.2025 в 12:52, HellWalk сказал:

маги-маги-маги

и немного куры в трансформах овнили, но это так, чисто особенности формата - в реальности у трансформы часовой откат

А название паков? Я не про сетапы, скорее про персоналии. ТОП 1 были Балики, это я помню, а кто там топ-2-3-4?

15.11.2025 в 13:15, vess сказал:

парни астанавитесь пажалуста, а то уже скулы начинают болеть от смеха

Ну я думаю смеяться с вас нужно,  когда вам было хорошо и забор доминировал все устраивала и вы сидели, а как дали пизды то быстро с побежали с огня топ пати бля.

Другие не бежали когда было все печально а дрались до конца, так что хз зачем ты вообще чё то пишешь 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

On 11/15/2025 at 1:09 PM, iFinT said:

забавно видеть отмазки от пати черуба которые  побежали мидов бить чтоб самоутвердится =)

Макрос отключи плиз, каждые две страницы пост про черуба в мидваре:pandaredlol:

15.11.2025 в 12:58, iFinT сказал:

Ну я думаю смеяться с вас нужно,  когда вам было хорошо и забор доминировал все устраивала и вы сидели, а как дали пизды то быстро с побежали с огня топ пати бля.

Другие не бежали когда было все печально а дрались до конца, так что хз зачем ты вообще чё то пишешь 

в целом ты не подводишь ожидания, одна история ахуительней другой

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

15.11.2025 в 11:58, iFinT сказал:

Почему ты не упоминаешь паки которые еще до старта сервера поливали в Ирреале? Или у вас без френдлифаера? Типо все свои хуесосы = не хуесосы?

Все знали что будет на фаере, просто крысы с корабля сбежали к победителю мв6 за легкой игрой - там где играешь ты кста, не хочешь про них поговорить? А не хочешь забалансить и пойти в пикселя там например или в заборы?) 

Изменено пользователем Feels

15.11.2025 в 14:10, Feels сказал:

А не хочешь забалансить и пойти в пикселя там например или в заборы?) 

Пункт 3.1 в методичке:

Я за интересную игру, но я уже давно в ирреале. Та и это их проблемы, что не добрались.

15.11.2025 в 15:10, Feels сказал:

Почему ты не упоминаешь паки которые еще до старта сервера поливали в Ирреале? Или у вас без френдлифаера? Типо все свои хуесосы = не хуесосы?

Все знали что будет на фаере, просто крысы с корабля сбежали к победителю мв6 за легкой игрой - там где играешь ты кста, не хочешь про них поговорить? А не хочешь забалансить и пойти в пикселя там например или в заборы?) 

А почему черуб не ливал с забора все мв когда он доминировал? И паки которые в иреале не бежали когда в клане было все плохо ? 

От  забора ушли не к победилю, я ещё на луче много от кого слышал что с ним не хотят играть,но я того же мнения о тех пачках которые ушли в сложный период от забора, но черуб обсллютно все мв сидел в заборе когда был фри фарм и как только забор упал, черуба ветром сдуло туда где выгодно и после этого человек чё то пишет на форуме ? Лично мое мнения это низко когда у тебя все хорошо сидеть в клане, а когда против тебя сыграли так как они все прошлые мв кинуть все и свалить, я понимаю как это сложно ему было на мв6 в заборе, на мв3 так же у меня было когда играл в райзах,но всегда есть выход, а не ливать или бежать.

Kr2e6qH.png

15.11.2025 в 14:55, vess сказал:

в целом ты не подводишь ожидания, одна история ахуительней другой

В отличии от вас когда у меня было плохо я не бежал как вы, когда вы душили зергом я не кидал клан, а вас когда ебанули пару раз сразу сдуло и если б не саферо забора наверное тоже туда же 

Вспомни мв3 как душил забор Райх клан, мв4 как забор душил иреале и не один человек не пошел балансить и когда у вас количество больше было забор говорил а чьи проблемы ? Добираетесь.

А тут посмотри твоей лично пати на неделю хватило и уверен если б там не саферо забор тоже закончил бы игру или ушел на ватер, по этому твоя пати там где ей выгодно и если в клане все плохо она первая которая сбежит как показал мв6  

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...