iFinT 347 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 16:40, Тушкан сказал: Ну, да. Но ведь это никак не отменяет все описанное мной. Сейчас вас зерг, хорошо не так грубо, вас много заинтересованных в дейли. 200 человек из Алли ваших оппонентов, даже на уровне руководства не заинтересованы, другие 200 заинтересованы (цифры грубые). Все логично же У забора на мв5 меньше было групп заинтересованых в Дейли? Он чё то делал для этого? Вот а теперь там есть только две потому что сам Кл сидел на жопе бил мобов когда другие паки между собой пытались чё то делать в поле, а сейчас даже на кме саф или сармат руководит:) какой интерес играть пачкам которые хотят Дейли? Лично для меня кмы не интересны, вот это одна из причин по которой паки и побежали от забора, вторая это его язык и отношения к пачкам,взять того сармата он на мв5 и сейчас пытается расставлять паки, кельта вообще по всем каналам бегает узнает что да как у кого, а что делает забор ? Ничего.. по этому если б не саферо его б не было это факт и тут существовал он только по той причине что не было норм кланов, сармат с каждым сервером становится лучше и показывает игру, а забор с каждым сервером капает себе яму.. Ты много видел постов от кельты когда он доминирует ?а когда забор доминировал в каждой тебе тона желчи блять.а теперь после его всех слов и действий кто то пойдёт ему помогать? Да лучше клиент закроют Я помню астерки где в клане моя пати одна из пяти было сильных забор чё то делал ? Он не ценил ничего и относился как быдло, после чего я вышел и дал ему в рот за его длинный язык, точно так же и тут он теряет паки потому что ничего не делает для них Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2025 в 15:45, vess сказал: не ну если ми скативаемся до такого уровня кринжа, то давай, я в етом тоже не плох две недели в одном клане играю, как оно там со стороны? форум йобнулся картинку вставились с прошлих постов, удалить не магу Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2025 в 15:53, iFinT сказал: У забора на мв5 меньше было групп заинтересованых в Дейли? Он чё то делал для этого? Вот а теперь там есть только две потому что сам Кл сидел на жопе бил мобов когда другие паки между собой пытались чё то делать в поле, а сейчас даже на кме саф или сармат руководит:) какой интерес играть пачкам которые хотят Дейли? Лично для меня кмы не интересны, вот это одна из причин по которой паки и побежали от забора, вторая это его язык и отношения к пачкам,взять того сармата он на мв5 и сейчас пытается расставлять паки, кельта вообще по всем каналам бегает узнает что да как у кого, а что делает забор ? Ничего.. по этому если б не саферо его б не было это факт и тут существовал он только по той причине что не было норм кланов, сармат с каждым сервером становится лучше и показывает игру, а забор с каждым сервером капает себе яму.. Ты много видел постов от кельты когда он доминирует ?а когда забор доминировал в каждой тебе тона желчи блять.а теперь после его всех слов и действий кто то пойдёт ему помогать? Дал лучше клиент закроют а я смотрю тренд прикидиваться камнем с выборочной памятью прогрессирует смотри не забудь кто ты сам Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2025 в 15:45, vess сказал: не ну если ми скативаемся до такого уровня кринжа, то давай, я в етом тоже не плох две недели в одном клане играю, как оно там со стороны? Типа в агрументацию сложно да? Ничего, так бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 15:59, doozdogg сказал: Типа в агрументацию сложно да? Ничего, так бывает) аргументацию чего простите?) ты просто скипнул часть фактов аргументировав ето тем, что забыл что было до мв5 и типа едем дальше а я просто забыл что было до двух недельной давности, едем дальше Изменено 6 часов назад пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.11.2025 в 16:04, vess сказал: аргументацию чего простите?) ты просто скипнул часть фактов аргументировав ето тем, что забыл что было до мв5 и типа едем дальше а я просто забыл что было до двух недельной давности, едем дальше База, постим что-то про мембера пати шлюх, спрашиваешь аргументы - забыл Давай иди дальше, рыбонька форумная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 140 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Кхе-кхе, это, не зря в компететив шутерах, мобах, и тд есть лимиты на команду (3х3, 5х5), но тут из года в год делают админы делают все (именно вы устанавливаете правила в коде (напр.лимит людей в клане)), чтобы людям не пришлось играть в маленьких общинах чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 106 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.11.2025 в 13:30, iFinT сказал: я ещё на луче много от кого слышал что с ним не хотят играть ?? Можешь воспринимать меня как мембера пати Черуба, после мв3 я там частично и оставался, я тебе с уверенностью могу сказать что там десяток причин, в которые не входит "слабый сайд", больше сыграло роль что два кла не смогли переступить через свои принципы, а когда смогли - уже было поздно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад NoGrade - сила Остальные - могила Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15.11.2025 в 16:17, doozdogg сказал: База, постим что-то про мембера пати шлюх, спрашиваешь аргументы - забыл Давай иди дальше, рыбонька форумная. где ти что спросил? прикинулся камнем как и обичний ирреалевский форумний воин и чето дальше в своем бреду там себе надумиваешь Изменено 3 часа назад пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2025 в 16:17, doozdogg сказал: База, постим что-то про мембера пати шлюх, спрашиваешь аргументы - забыл Давай иди дальше, рыбонька форумная. если по сабжу, и тебе било впадлу узнавать, то я перечислю клани NextLvl, rise, zabor, irreale Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 8 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15.11.2025 в 21:04, vess сказал: если по сабжу, и тебе било впадлу узнавать, то я перечислю клани NextLvl, rise, zabor, irreale Нормально крышу срывает, когда в стакато перестали дефать, ну ничего, твой пл дальше может плакать в пм и искать признание Изменено 1 час назад пользователем Able Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.11.2025 в 20:04, vess сказал: если по сабжу, и тебе било впадлу узнавать, то я перечислю клани NextLvl, rise, zabor, irreale а еще теддибирз забил Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.11.2025 в 20:04, vess сказал: если по сабжу, и тебе било впадлу узнавать, то я перечислю клани NextLvl, rise, zabor, irreale ну прикольно, а с каких кланов ливали пока те были живы во время сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Или у особо одаренных переход между серверами = шлюхи. Вы там что чипированы и скрипт сбоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.