Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.11.2025 в 16:40, Тушкан сказал:

Ну, да. 

Но ведь это никак не отменяет все описанное мной. Сейчас вас зерг, хорошо не так грубо, вас много заинтересованных в дейли. 200 человек из Алли ваших оппонентов, даже на уровне руководства не заинтересованы, другие 200 заинтересованы (цифры грубые). 

Все логично же

У забора на мв5 меньше было групп заинтересованых в Дейли? Он чё то делал для этого? Вот а теперь там есть только две потому что сам Кл сидел на жопе бил мобов когда другие паки между собой пытались чё то делать в поле, а сейчас даже на кме саф или сармат руководит:) какой интерес играть пачкам которые хотят Дейли? Лично для меня кмы не интересны, вот это одна из причин по которой паки и побежали от забора, вторая это его язык и отношения к пачкам,взять того сармата он на мв5 и сейчас пытается расставлять паки, кельта вообще по всем каналам бегает узнает что да как у кого, а что делает забор ? Ничего..   по этому если б не саферо его б не было это факт и тут существовал он только по той причине что не было норм кланов, сармат с каждым сервером становится лучше и показывает игру, а забор с каждым сервером капает себе яму..

Ты много видел постов от кельты когда он доминирует ?а когда забор доминировал в каждой тебе тона желчи блять.а теперь после его всех слов и действий кто то пойдёт ему помогать? Да лучше клиент закроют 

Я помню астерки где в клане моя пати одна из пяти было сильных забор чё то делал ? Он не ценил ничего и относился как быдло, после чего я вышел и дал ему в рот за его длинный язык, точно так же и тут он теряет паки потому что ничего не делает для них

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.11.2025 в 15:45, vess сказал:

не ну если ми скативаемся до такого уровня кринжа, то давай, я в етом тоже не плох
две недели в одном клане играю, как оно там со стороны?

image.png.6edc519ebd64bb117250a6e43ca5056b.png

image.png

форум йобнулся картинку вставились с прошлих постов, удалить не магу

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

15.11.2025 в 15:53, iFinT сказал:

У забора на мв5 меньше было групп заинтересованых в Дейли? Он чё то делал для этого? Вот а теперь там есть только две потому что сам Кл сидел на жопе бил мобов когда другие паки между собой пытались чё то делать в поле, а сейчас даже на кме саф или сармат руководит:) какой интерес играть пачкам которые хотят Дейли? Лично для меня кмы не интересны, вот это одна из причин по которой паки и побежали от забора, вторая это его язык и отношения к пачкам,взять того сармата он на мв5 и сейчас пытается расставлять паки, кельта вообще по всем каналам бегает узнает что да как у кого, а что делает забор ? Ничего..   по этому если б не саферо его б не было это факт и тут существовал он только по той причине что не было норм кланов, сармат с каждым сервером становится лучше и показывает игру, а забор с каждым сервером капает себе яму..

Ты много видел постов от кельты когда он доминирует ?а когда забор доминировал в каждой тебе тона желчи блять.а теперь после его всех слов и действий кто то пойдёт ему помогать? Дал лучше клиент закроют 

а я смотрю тренд прикидиваться камнем с выборочной памятью прогрессирует
смотри не забудь кто ты сам

15.11.2025 в 15:45, vess сказал:

не ну если ми скативаемся до такого уровня кринжа, то давай, я в етом тоже не плох
две недели в одном клане играю, как оно там со стороны?

image.png.6edc519ebd64bb117250a6e43ca5056b.png

image.png

Типа в агрументацию сложно да? Ничего, так бывает) 

15.11.2025 в 15:59, doozdogg сказал:

Типа в агрументацию сложно да? Ничего, так бывает) 

аргументацию чего простите?) ты просто скипнул часть фактов аргументировав ето тем, что забыл что было до мв5 и типа едем дальше
а я просто забыл что было до двух недельной давности, едем дальше

Изменено пользователем vess

15.11.2025 в 16:04, vess сказал:

аргументацию чего простите?) ты просто скипнул часть фактов аргументировав ето тем, что забыл что было до мв5 и типа едем дальше
а я просто забыл что было до двух недельной давности, едем дальше

База, постим что-то про мембера пати шлюх, спрашиваешь аргументы - забыл:pandaredlol: Давай иди дальше, рыбонька форумная.

Кхе-кхе, это, не зря в компететив шутерах, мобах, и тд есть лимиты на команду (3х3, 5х5), но тут из года в год делают админы делают все (именно вы устанавливаете правила в коде (напр.лимит людей в клане)), чтобы людям не пришлось играть в маленьких общинах

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

15.11.2025 в 13:30, iFinT сказал:

я ещё на луче много от кого слышал что с ним не хотят играть

?? Можешь воспринимать меня как мембера пати Черуба, после мв3 я там частично и оставался, я тебе с уверенностью могу сказать что там десяток причин, в которые не входит "слабый сайд", больше сыграло роль что два кла не смогли переступить через свои принципы, а когда смогли - уже было поздно :)

15.11.2025 в 16:17, doozdogg сказал:

База, постим что-то про мембера пати шлюх, спрашиваешь аргументы - забыл:pandaredlol: Давай иди дальше, рыбонька форумная.

где ти что спросил? прикинулся камнем как и обичний ирреалевский форумний воин и чето дальше в своем бреду там себе надумиваешь

Изменено пользователем vess

15.11.2025 в 16:17, doozdogg сказал:

если по сабжу, и тебе било впадлу узнавать, то я перечислю клани NextLvl, rise, zabor, irreale 

15.11.2025 в 21:04, vess сказал:

если по сабжу, и тебе било впадлу узнавать, то я перечислю клани NextLvl, rise, zabor, irreale 

Нормально крышу срывает, когда в стакато перестали дефать, ну ничего, твой пл дальше может плакать в пм и искать признание

Изменено пользователем Able

15.11.2025 в 20:04, vess сказал:

а еще теддибирз забил 

15.11.2025 в 20:04, vess сказал:

ну прикольно, а с каких кланов ливали пока те были живы во время сервера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...