vess 159 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2025 в 22:01, doozdogg сказал: Или у особо одаренных переход между серверами = шлюхи. Вы там что чипированы и скрипт сбоит?) у особо одарених видимо норма каждий сервер = новий клан а тут за 5 лет клан сменили = целая история Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15.11.2025 в 22:00, doozdogg сказал: ну прикольно, а с каких кланов ливали пока те были живы во время сервера? rise, zabor били живие из райзов перешел в доминирующий сайд забор из заборов в ирреале пошел доминировать чисто за интересним дейли Изменено 2 часа назад пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 314 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2025 в 18:01, Feels сказал: ?? Можешь воспринимать меня как мембера пати Черуба, после мв3 я там частично и оставался, я тебе с уверенностью могу сказать что там десяток причин, в которые не входит "слабый сайд", больше сыграло роль что два кла не смогли переступить через свои принципы, а когда смогли - уже было поздно :) А главное что Что мид паку - место на мид сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.11.2025 в 22:04, vess сказал: у особо одарених видимо норма каждий сервер = новий клан а тут за 5 лет клан сменили = целая история Так ты реально думаешь я про клан писал?) Как бы не так. Тут в целом об подходе к игре. У вас пл обижался когда меки его не включил в список сильных пачек, вечно про интересное дейли слышно от него же. На этом фоне уход на воду выглядит как насмешка над самим собой. В целом хуй с ним, походу рл с него в разы лучше чем пл боевового пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.11.2025 в 23:09, vess сказал: rise, zabor били живие из райзов перешел в доминирующий сайд забор из заборов в ирреале пошел доминировать чисто за интересним дейли по моему как раз когда он был в заборе, то там забор доминировал и пошел в иреале где было фул хуево и некст остался в иреале, нет? в райзах играть было это почти что без клана играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 976 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 15.11.2025 в 21:09, vess сказал: rise, zabor били живие из райзов перешел в доминирующий сайд забор из заборов в ирреале пошел доминировать чисто за интересним дейли Бля, мне так впадлу было обращать на тебя внимание. Но че за хуйню ты вообще написал? Мв 1-2 я ливнул с кланов, которые не прожили и одного сервера, и скипнул предложение пойти с Базом / Сережкой в заборы, зная что туда вступят еще и 105 (знал о их чарах на момент начала их выкачки в абг) Из каких райзов в заборы? если на мв3 я стартанул в заборах и проиграл там весь сервер Мв4 я проиграл фул сервер в заборах. Из каких заборов в ирреале? если на мв5 я стартанул в ирреале и проиграл там весь сервер Мв 6 - я стартанул в ирреале и закончу свою игру тут. Про дейли - так я его и получил, так так, на каком сервере я его не получал?) Удачи на ватере, все еще жду фрапсик против BarminVanа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.