Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.11.2025 в 17:18, ChrisTalik сказал:

а захуя людям с высокой личной и партийной самоорганизацией находить в одном таге с теми, кого набирают по нексттаргету? Попробуй ответить на этот вопрос

Можно быть первым парнем на деревне, а можно быть 25ым паком в цц. Личный выбор каждого

17.11.2025 в 17:14, Dark0men сказал:

я поймал 18 или 19 этого говна , оно прыгает , бегает быстрее всех , ты по нему не попадаешь не догонешь , фу бля , просто мразь класс , особенно на таких ЛОУ лвл где нету урона пробить нормально.

Так и есть, СЛБ слишком сильная на таком этапе и в реалиях МВ. Причем, этому классу не нужен невероятный перебуст 2-х машин и квартиры в саранске, а достаточно среднего эквипа и 66 лвла

17.11.2025 в 11:45, suddenly_ сказал:

Так и есть, СЛБ слишком сильная на таком этапе и в реалиях МВ. Причем, этому классу не нужен невероятный перебуст 2-х машин и квартиры в саранске, а достаточно среднего эквипа и 66 лвла

Клинс за весь Олимп нажал раза 3-4 😂

без лсов хуйня, просто объективно многие просто не знают как это убивать и в итоге умирают 

123000.png

17.11.2025 в 17:56, Amerikanec сказал:

Клинс за весь Олимп нажал раза 3-4 😂

без лсов хуйня, просто объективно многие просто не знают как это убивать и в итоге умирают 

Да там в моменте такой урон с траста и шахмата влетает, что глаза за орбиту вылетают )

17.11.2025 в 18:16, BlackShadow сказал:

вам бы подлечится, а то ваша фиксация на сармате не кажется чем то здоровым

хз о какой "фиксации" ты говоришь, просто порофлил с публичного (на радио) пиздежа. 

P.S. попробуй в некст раз заблюрить инвентарь что ли.. 

17.11.2025 в 12:15, JohnChe сказал:

хз о какой "фиксации" ты говоришь, просто порофлил с публичного (на радио) пиздежа. 

чтобы что? Ебаный стыд какой то чел который пытается че то предъявить за пиздеж советует инвентари блюрить. Так сказать на опыте. 

123000.png

17.11.2025 в 12:00, suddenly_ сказал:

Да там в моменте такой урон с траста и шахмата влетает, что глаза за орбиту вылетают )

+/- 40% разброс урона в рапире, играем в рулетку 

123000.png

On 11/17/2025 at 7:13 PM, AVGN said:

Забрать хиро столб фул и отсосать на 1 баракеле.Светящие сосунцы

ты уже разобрался является ли финт мембером пака черубеля или нет? или ты так в курсе держишь? :pandaredlol:

On 11/17/2025 at 9:19 PM, jumble said:

ты уже разобрался является ли финт мембером пака черубеля или нет? или ты так в курсе держишь? :pandaredlol:

а зачем мне разбиратся ?я ж просто знаю ,что чебурек пиздливый хуесос.И к чему тут Финт?ты ебло видимо не умеешь читать ,о чём я написал?

On 11/17/2025 at 8:59 PM, AVGN said:

ты ебло видимо не умеешь читать ,о чём я написал?

image.thumb.png.a986008af4b6a62954ebb382b60288ed.png

ты ебло видимо удивишь меня последующими оправданиями, что ты не финта имел в виду, просто его заквотил? :pandaredlol:

17.11.2025 в 19:15, JohnChe сказав:

:pandaredlol:  

забавные 

On 11/17/2025 at 10:05 PM, jumble said:

image.thumb.png.a986008af4b6a62954ebb382b60288ed.png

ты ебло видимо удивишь меня последующими оправданиями, что ты не финта имел в виду, просто его заквотил? :pandaredlol:

ну и?так Чебур хуесос ,а финт тут к чему?

17.11.2025 в 19:17, Amerikanec сказал:

+/- 40% разброс урона в рапире, играем в рулетку 

мужик на ноже победил в розыгрыше +40% на трипл траст :pandaredlol:
image.thumb.png.6fe2f66fbb7560cfb6a5741a0a3deab0.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...