nosta 226 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 17:18, ChrisTalik сказал: а захуя людям с высокой личной и партийной самоорганизацией находить в одном таге с теми, кого набирают по нексттаргету? Попробуй ответить на этот вопрос Можно быть первым парнем на деревне, а можно быть 25ым паком в цц. Личный выбор каждого hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 17:14, Dark0men сказал: я поймал 18 или 19 этого говна , оно прыгает , бегает быстрее всех , ты по нему не попадаешь не догонешь , фу бля , просто мразь класс , особенно на таких ЛОУ лвл где нету урона пробить нормально. Так и есть, СЛБ слишком сильная на таком этапе и в реалиях МВ. Причем, этому классу не нужен невероятный перебуст 2-х машин и квартиры в саранске, а достаточно среднего эквипа и 66 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 662 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 11:45, suddenly_ сказал: Так и есть, СЛБ слишком сильная на таком этапе и в реалиях МВ. Причем, этому классу не нужен невероятный перебуст 2-х машин и квартиры в саранске, а достаточно среднего эквипа и 66 лвла Клинс за весь Олимп нажал раза 3-4 😂 без лсов хуйня, просто объективно многие просто не знают как это убивать и в итоге умирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 17:56, Amerikanec сказал: Клинс за весь Олимп нажал раза 3-4 😂 без лсов хуйня, просто объективно многие просто не знают как это убивать и в итоге умирают Да там в моменте такой урон с траста и шахмата влетает, что глаза за орбиту вылетают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnChe 14 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 18:16, BlackShadow сказал: вам бы подлечится, а то ваша фиксация на сармате не кажется чем то здоровым хз о какой "фиксации" ты говоришь, просто порофлил с публичного (на радио) пиздежа. P.S. попробуй в некст раз заблюрить инвентарь что ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 662 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 12:15, JohnChe сказал: хз о какой "фиксации" ты говоришь, просто порофлил с публичного (на радио) пиздежа. P.S. попробуй в некст раз заблюрить инвентарь что ли.. чтобы что? Ебаный стыд какой то чел который пытается че то предъявить за пиздеж советует инвентари блюрить. Так сказать на опыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 662 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2025 в 12:00, suddenly_ сказал: Да там в моменте такой урон с траста и шахмата влетает, что глаза за орбиту вылетают ) +/- 40% разброс урона в рапире, играем в рулетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Забрать хиро столб фул и отсосать на 1 баракеле.Светящие сосунцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 306 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/17/2025 at 7:13 PM, AVGN said: Забрать хиро столб фул и отсосать на 1 баракеле.Светящие сосунцы ты уже разобрался является ли финт мембером пака черубеля или нет? или ты так в курсе держишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/17/2025 at 9:19 PM, jumble said: ты уже разобрался является ли финт мембером пака черубеля или нет? или ты так в курсе держишь? а зачем мне разбиратся ?я ж просто знаю ,что чебурек пиздливый хуесос.И к чему тут Финт?ты ебло видимо не умеешь читать ,о чём я написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 306 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/17/2025 at 8:59 PM, AVGN said: ты ебло видимо не умеешь читать ,о чём я написал? ты ебло видимо удивишь меня последующими оправданиями, что ты не финта имел в виду, просто его заквотил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1234 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.11.2025 в 19:15, JohnChe сказав: хз о какой "фиксации" ты говоришь, просто порофлил с публичного (на радио) пиздежа. P.S. попробуй в некст раз заблюрить инвентарь что ли.. забавные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/17/2025 at 10:05 PM, jumble said: ты ебло видимо удивишь меня последующими оправданиями, что ты не финта имел в виду, просто его заквотил? ну и?так Чебур хуесос ,а финт тут к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 560 Опубликовано: только что Рассказать Опубликовано: только что 17.11.2025 в 19:17, Amerikanec сказал: +/- 40% разброс урона в рапире, играем в рулетку мужик на ноже победил в розыгрыше +40% на трипл траст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.