Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.11.2025 в 18:51, Shadypwnz сказал:

вместо того чтоб приоритетно играть против 400 лиц, начали играть в нас,

А вы не ли вместо того чтобы приоритетно играть против 400 лиц оставили им закена и пошли на орфена? Не вы ли 5 минут устраивали бессмысленную драку пока курак с хелом фармили ак? Вот слушаешь гейтов - так все против них играют, вот слушаешь вас - так все против вас. Шизофазия дальше прогрессирует?

On 11/20/2025 at 12:23 PM, Meki said:

Я изначально пришел в 16+ на 9 человек? а ничего что я не к вам прибежал, а пробежал фул ЛоА и через 3в, где убил другие 2 пати за 5 минут до того как убил 2 пати с вами? :pandaredlol:

@Haleef @Ellex1 @BlackShadow

Что же, буду считать что я или мои мемберы не писали вам и вы ниразу это не озвучивали, что "приходите не на окна - подеремся в любом равном количестве"
Или "залетайте, соберем пати и пофанимся" 

Мне в целом не охота сливать переписки, но после того как мою же переписку слили и переслали скрин этого - то возможно сделаю и так)

@hollywoodsmile Пойдете гвг?)

Открываем фрапс, там с 1й секунды драка 2х2 на сердце.

Тебе предъявили, что ты топишь за 9х9, но делаешь противоположное.

Ты отвечаешь, что позвал 10х, что бы убить 2 пати.

Тебя "поправили", что ты изначально на 9 человек прибежал в 16.

Ты говоришь, что бежал не к нам. 

Я точно не с Финтом диалог веду? 

Как только у Блека не будет проблем со светом - с радостью пойдем 9х9. Нас не трусит от возможного проиграша как в дейли, так и в гвг. В отличии от некоторых 🙂

А по поводу Блека и Халифа и их "сам все понимаешь" - очень интересно. Обзяательно узнаю, почему они в нас так не верят или сообщу тебе в очередной раз, что ты пиздабол. 

P.S. Эллекс не играет в мейне. Очень забавно, что вы ему гвг предлагаете и утверждаете, что мы отказались. 

20.11.2025 в 20:45, hollywoodsmile сказал:

Как только у Блека не будет проблем со светом - с радостью пойдем 9х9. Нас не трусит от возможного проиграша как в дейли, так и в гвг. В отличии от некоторых 🙂

Когда американец такое писал и обещал драку, Сармат послал его нахуй, думаю тут будет тоже самое

20.11.2025 в 19:23, Meki сказал:

а ничего что я не к вам прибежал, а пробежал фул ЛоА и через 3в

то есть гангали лоа заведомо в 16+ рыл, а не шли конкретно против сармата и еще +1 пати
на а вообще страта хорошая, к фул 9ке берешь еще почти фул 10к, побеждаешь - 2vs1 victory confirmed :WeSmart:

20.11.2025 в 19:45, hollywoodsmile сказал:

А по поводу Блека и Халифа и их "сам все понимаешь" - очень интересно. Обзяательно узнаю, почему они в нас так не верят или сообщу тебе в очередной раз, что ты пиздабол. 

P.S. Эллекс не играет в мейне. Очень забавно, что вы ему гвг предлагаете и утверждаете, что мы отказались. 

Мужик, те же кегли что с вами приняли файт, были прихлопнуты по пути до сердца если что. Но видать у вас в клане не в почете юзать глобал) Так же потом пробежались еще 2 круга.

20.11.2025 в 20:45, hollywoodsmile сказал:

2х2 не было, у нас 10ых не Фулка была, бежали драться изначально не с вами а на 3вей)) тряпочку на лоб положи у тебя горячка

On 11/20/2025 at 12:48 PM, Able said:

Когда американец такое писал и обещал драку, Сармат послал его нахуй, думаю тут будет тоже самое

не думай,  тут есть кому делать это вместо тебя. 

20.11.2025 в 20:53, hollywoodsmile сказал:

не думай,  тут есть кому делать это вместо тебя. 

тише, ручной тир жени вона, андрюша, доминатор буста побольше осмелиться "нафармить" победишь мб

Изменено пользователем Able

Слишком много о себе возомнили, не все вокруг вашего пака крутится, люди в игру играют какбы. В некст раз надо на фрапсе написать "9х9 договорное", там же вообще разорвет походу :pandaredlol:

форумный регрупп - мое почтение. дальше без меня. я свой поинт донёс, вроде как, достаточно адекватно и разборчиво. 

в след. раз когда палилкой на голове у нас постоите 5 минут и через 15 прибежите всей бандой - будем знать, что не к нам. 

всех благ :catKISS:

20.11.2025 в 20:21, doozdogg сказал:

Гвгшки это всё околофрендли движуха же, сармат и меки друзья навеки :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...