Gago 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад @BlackShadow"весомый" ответ. Другого не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1237 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.11.2025 в 23:40, aseno сказав: такой подход не работает.. Я дед, который играет в игру детства) мне похуй на другие подходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 979 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад GF Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2025 в 01:29, Meki сказал: GF VOT I VSIO youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 124 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2025 в 00:35, fabuLous сказал: VOT I VSIO nahrin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 35 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/20/2025 at 5:29 PM, Meki said: GF терибл демидж гф ждём джуда и вол2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 12 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) gf Изменено 1 час назад пользователем Parrelz Gago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2025 в 02:56, hollywoodsmile сказал: терибл демидж гф ждём джуда и вол2 на лучках на этой стадии выходить против магов, даже без нубла, хз на что рассчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 35 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/20/2025 at 5:57 PM, Parrelz said: нихуя подготовка скипнуть клан эвенет, что бы откатить нублесс перед гвг и выучить кенсел в драке, что бы дать два. жоска мужики, жоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 30 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад should get a refresh on ee he said he had cd on pr sad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 12 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2025 в 02:02, hollywoodsmile сказал: нихуя подготовка скипнуть клан эвенет, что бы откатить нублесс перед гвг и выучить кенсел в драке, что бы дать два. жоска мужики, жоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 20.11.2025 в 18:14, AlexForte сказал: PS: а к теме про алли с ккк носта же писал уже Ты не верно подаешь фразу. Речь была о выборе пачками клана.Если вдруг ты намекаешь что у меня набор по некстаргету, то все мои паки это ребята с которыми я играл на прошлых мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2025 в 02:02, hollywoodsmile сказал: нихуя подготовка скипнуть клан эвенет, что бы откатить нублесс перед гвг и выучить кенсел в драке, что бы дать два. жоска мужики, жоска hollywoodsmile, aseno и Parrelz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 344 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2025 в 01:11, topoviywkolyar сказав: я понимаю что ты не ходишь на клановые ивенты потому что в кустах снимаешь на камеру, но там в тот момент док был npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 35 Опубликовано: 56 минут назад Рассказать Опубликовано: 56 минут назад (изменено) On 11/20/2025 at 6:11 PM, topoviywkolyar said: в гх камера села? мы там кубик давали ещё 😁 неприятно, конечно, падать не уронив не 1 таргета, но приятно, что вы так усердно готовились к гвг с нами. Изменено 56 минут назад пользователем hollywoodsmile npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.