npsrn 73 Опубликовано: В пятницу в 20:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:03 (изменено) 21.11.2025 в 22:53, Amerikanec сказал: Просто так камеру на глудин арену из кустов завели тоже, я конечно все понимаю но настолько рвать пупок чтобы вдруг не проиграть гвг пенсионерам, ну ваше дело, меня даже в игре не было не тот момент вот впитую инфу с форума так сказать, кекнул немного Так дело не в том что кто стилил, мужик же пиздел что он не на гвг а на драку на роботе стилил, зачем ты оправдываешь пиздабола, который тебя за мембера не считает Изменено В пятницу в 20:05 пользователем npsrn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 14 Опубликовано: В пятницу в 20:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:04 пупок рвется от смеха только... такая подготовка что даже пиво в сторонку отставлять не пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 170 Опубликовано: В пятницу в 20:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:06 Меки + Сармат = 🥰 Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 35 Опубликовано: В пятницу в 20:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:07 X2 PER DAY WILL DO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 345 Опубликовано: В пятницу в 20:12 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:12 21.11.2025 в 22:03, npsrn сказав: Так дело не в том что кто стилил, мужик же пиздел что он не на гвг а на драку на роботе стилил, зачем ты оправдываешь пиздабола, который тебя за мембера не считает все проще, перед гвг я стилял огра на гиран арене Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 666 Опубликовано: В пятницу в 20:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:21 21.11.2025 в 14:56, Parrelz сказал: Ты мне это пишешь после того как ты кансел проучил во время гвг чтобы его х2 дать 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 666 Опубликовано: В пятницу в 20:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:22 21.11.2025 в 15:03, npsrn сказал: Так дело не в том что кто стилил, мужик же пиздел что он не на гвг а на драку на роботе стилил, зачем ты оправдываешь пиздабола, который тебя за мембера не считает @CapMaT я не мембер пати? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 666 Опубликовано: В пятницу в 20:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:23 21.11.2025 в 15:01, torez сказал: рвать пупок и стилиться сбшкой Стандартная практика не учить кансел и давать нубл и ждать отката скролла тоже стандартная получается 🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 666 Опубликовано: В пятницу в 20:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:25 21.11.2025 в 15:06, langustin сказал: Меки + Сармат = 🥰 Лучше форумный контент чем читать страницы повествований бреда с воды на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 125 Опубликовано: В пятницу в 21:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:47 (изменено) 21.11.2025 в 19:18, Feels сказал: Так пару сотен игроков бы к нам отправили еще на 3-й день сервера, возможность же есть, Irreale2, более того, тут бы и добрались, а там на мерже уже и 1к+ можно ебануть в одном сайде.) Ладно давай по взрослому, ты говоришь о каких то 600+ человек, я жду пруфы или ты балабол конченный, два так же жду пруфоф можешь даже с начала сезона где нить откопать, что гейтов было 300+ , я думаю можно даже 250+ найди хоть один пруф или пустослов? Изменено В пятницу в 21:47 пользователем ATUK Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 6 Опубликовано: В пятницу в 22:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:21 21.11.2025 в 23:47, ATUK сказал: Ладно давай по взрослому, ты говоришь о каких то 600+ человек, я жду пруфы или ты балабол конченный, два так же жду пруфоф можешь даже с начала сезона где нить откопать, что гейтов было 300+ , я думаю можно даже 250+ найди хоть один пруф или пустослов? Пост в канале Сафера что ваш сайд не влезает в цц подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 829 Опубликовано: вчера в 06:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:14 22.11.2025 в 00:21, StepanChewbacca сказал: Пост в канале Сафера что ваш сайд не влезает в цц подойдёт? Просили же пруфы, а не посты в канале Саферо. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 111 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 21.11.2025 в 22:23, Amerikanec сказав: не учить кансел и давать нубл и ждать отката скролла тоже стандартная получается 🫡 Справедливости ради, ничего из этого не пригодилось. А то что пати меки готовится к любому гвг по максимуму не зависимо от того с кем это гвг - вообще не сюррприз. Ну камон, челы, наверное, никогда вообще не учат скилы вне пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 22.11.2025 в 09:44, otakoi сказал: Справедливости ради, ничего из этого не пригодилось. А то что пати меки готовится к любому гвг по максимуму не зависимо от того с кем это гвг - вообще не сюррприз. Ну камон, челы, наверное, никогда вообще не учат скилы вне пвп Гвг на 83 покажет, сколько саблимов будет нажато с 1 чара хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safinar 1 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.11.2025 в 18:23, Feels сказал: Дак вы нас загоняли на врагов, мы решили что мы хотим вас загонять на врагов, вы не в ту сторону побежали - мы тоже, вот незадача. Класична задача з теорії ігор, коли обидві сторони обирають оптимальну стратегію, що призводить до гіршого результату, ніж якби була кооперація: Зеленим позначена оптимальна стратегія, червоним - рівновага Неша і найгірший результат, блакитним - найкращий результат. Оскільки, результатом наших дій, вийшла рівновага Неша (або ще No Regret результат), то дуже дивно що ви вирішили зразу ж піти на такі кардинальні кроки як затагати ККК собі. Один раз не зігралися і все - треба радикальні зміни? Дивний підхід... І зараз в нас цікава ситуація виходить. NG - найсильныший сайд, який може покласти будь-який сайд і забрати епік. CoF щось змінити не можуть і будуть грати третім номером. А для сайду GIHOML, єдиним рішенням є добір кланів в альянс. Більше того - зараз просто чудова ситуація, щоб затагати пів сервера, зібрати два фул СС і фріфармити усе. Гейти будуть фріфармить епік, а CoF піде фріфармить Дента. Ідеально. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.