Франко 17 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 21.11.2025 в 17:23, Feels сказал: Ладно, ты так стараешься, отвечу в вашем стиле: Дак вы нас загоняли на врагов, мы решили что мы хотим вас загонять на врагов, вы не в ту сторону побежали - мы тоже, вот незадача. Вы же первые нажали пр с закена и отдали куракам Орфена, мы решили украсть мудрое решение и повторили. Как вообще с Анатолием, нормально в одном сайде играть? Ну а по делу, боюсь тебе не преподнесли всю информацию которая была за закрытыми дверьми, это уже вопросы к своему клу ) Так все таки кого вы балансите на сервере? Или зачем эту хуйню надо было писать в темке набора в клан?) Chasе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 22.11.2025 в 22:32, BlackShadow сказал: парни, я еще даже не стильнулся на эпики Лежать+сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 346 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 22.11.2025 в 22:07, npsrn сказав: Лежать+сосать свет офнулся, перезаходил долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 666 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Скиньте адрес валидол крозику отправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 22.11.2025 в 22:04, Франко сказав: Так все таки кого вы балансите на сервере? Или зачем эту хуйню надо было писать в темке набора в клан?) так балансить некого Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 125 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 22.11.2025 в 02:21, StepanChewbacca сказал: Пост в канале Сафера что ваш сайд не влезает в цц подойдёт? Пруфы чтобы цифры были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 6 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 22.11.2025 в 23:09, ATUK сказал: Пруфы чтобы цифры были Осада Руны. Потратил на это секунд 40. Цц за 7 число не могу дать, у Курака записи стрима нет Изменено 14 часов назад пользователем StepanChewbacca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weary 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 23.11.2025 в 00:17, StepanChewbacca сказал: Осада Руны. Потратил на это секунд 40. Цц за 7 число не могу дать, у Курака записи стрима нет 19.11 пулл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 125 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 23.11.2025 в 01:17, StepanChewbacca сказал: Осада Руны. Потратил на это секунд 40. Цц за 7 число не могу дать, у Курака записи стрима нет Где тут 600+ тел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 6 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 21.11.2025 в 23:47, ATUK сказал: два так же жду пруфоф можешь даже с начала сезона где нить откопать, что гейтов было 300+ , я думаю можно даже 250+ найди хоть один пруф или пустослов? Ну вот же ты попросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 346 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Изменено 14 часов назад пользователем BlackShadow Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 349 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.11.2025 в 00:45, BlackShadow сказал: ну так и есть, пачек 15 имеют вторые составы + 2 пати оверов Harmonize, Haleef, Exxx и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 346 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад финт как всегда, блеснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Я правильно понимаю, что если ирреале больше, чем противников, то юзаем пункты 1.1 и 1.2 из методички: 1.1 Добирайтесь 1.2 Если ты норм КЛ собери 50 пачек А если меньше или равно, то: 3.4. Нас всего 30 пачек, остальные то вторые смены, которые иногда приходят на КМы(всегда) ? Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) On 11/22/2025 at 9:04 PM, Франко said: вы балансите на сервере очередной идиот, или притворяется. увидишь на следующем эпике 600-700 хуйни в зерге, которая назад затагается туда, потраив нахаляву Дента безуспешно - до тебя мб дойдет. а пока пойди спроси у генитальных рлов, кто им мешал улетать и фармить орфа/кору, или хотя бы иметь палилку на закене, чтобы видеть, что гейты улетели инста кору на фри забирать. Изменено 13 часов назад пользователем XMAPA Pushok и Галоперидол 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.