Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.11.2025 в 17:23, Feels сказал:

Ладно, ты так стараешься, отвечу в вашем стиле:

Дак вы нас загоняли на врагов, мы решили что мы хотим вас загонять на врагов, вы не в ту сторону побежали - мы тоже, вот незадача.

Вы же первые нажали пр с закена и отдали куракам Орфена, мы решили украсть мудрое решение и повторили.

Как вообще с Анатолием, нормально в одном сайде играть? 

Ну а по делу, боюсь тебе не преподнесли всю информацию которая была за закрытыми дверьми, это уже вопросы к своему клу )

Так все таки кого вы балансите на сервере? Или зачем эту хуйню надо было писать в темке набора в клан?) 

22.11.2025 в 22:04, Франко сказав:

Так все таки кого вы балансите на сервере? Или зачем эту хуйню надо было писать в темке набора в клан?) 

так балансить некого 

22.11.2025 в 02:21, StepanChewbacca сказал:

Пост в канале Сафера что ваш сайд не влезает в цц подойдёт? 

Пруфы чтобы цифры были

22.11.2025 в 23:09, ATUK сказал:

Пруфы чтобы цифры были

image.png.1283dcf10d51ceb88d19ae3c8ec4b1b1.png

Осада Руны. Потратил на это секунд 40. Цц за 7 число не могу дать, у Курака записи стрима нет

Изменено пользователем StepanChewbacca

23.11.2025 в 00:17, StepanChewbacca сказал:

Осада Руны. Потратил на это секунд 40. Цц за 7 число не могу дать, у Курака записи стрима нет

image.png.15d9c666ee031caf5a1a24f1e945fc69.png

19.11 пулл...

23.11.2025 в 01:17, StepanChewbacca сказал:

Где тут 600+ тел?)

21.11.2025 в 23:47, ATUK сказал:

два так же жду пруфоф можешь даже с начала сезона где нить откопать, что гейтов было 300+ , я думаю можно даже 250+ найди хоть один пруф или пустослов?

Ну вот же ты попросил

23.11.2025 в 00:45, BlackShadow сказал:

image.png.96e257dab0b5d17503dfb0ab19d92ab2.png:pandaredlol:

ну так и есть, пачек 15 имеют вторые составы + 2 пати оверов 

Kr2e6qH.png

Я правильно понимаю, что если ирреале больше, чем противников, то юзаем пункты 1.1 и 1.2 из методички:

1.1 Добирайтесь

1.2 Если ты норм КЛ собери 50 пачек

А если меньше или равно, то:

3.4. Нас всего 30 пачек, остальные то вторые смены, которые иногда приходят на КМы(всегда)

?

On 11/22/2025 at 9:04 PM, Франко said:

вы балансите на сервере

очередной идиот, или притворяется. увидишь на следующем эпике 600-700 хуйни в зерге, которая назад затагается туда, потраив нахаляву Дента безуспешно - до тебя мб дойдет.

а пока пойди спроси у генитальных рлов, кто им мешал улетать и фармить орфа/кору, или хотя бы иметь палилку на закене, чтобы видеть, что гейты улетели инста кору на фри забирать.

Изменено пользователем XMAPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...