Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.11.2025 в 16:15, Relaksoid сказал:

Точно не изменилась?:pandaredlol:

Напоминает водичку там Украина с сосками на первых эпиках тоже друг друга не трогал а рашили на гейтов, после чего и был сделан Али с омс

23.11.2025 в 15:13, ATUK сказал:

Напоминает водичку там Украина с сосками на первых эпиках тоже друг друга не трогал а рашили на гейтов, после чего и был сделан Али с омс

Фантазер)) Или балабол...) сам выбери

У меня дома стоит вискарь мой ровесник, думал по другому поводу открыть, но если у кого-то получится переубедить финта в чем-то до конца сезона, чтобы он прям написал, что-то в стиле "понял, ага, слушай ты прав, я ошибся" обещаю открыть вискарь и тяпнуть стаканчик за ваше здоровье :pandaredlol:

On 11/23/2025 at 3:39 PM, jumble said:

У меня дома стоит вискарь мой ровесник, думал по другому поводу открыть, но если у кого-то получится переубедить финта в чем-то до конца сезона, чтобы он прям написал, что-то в стиле "понял, ага, слушай ты прав, я ошибся" обещаю открыть вискарь и тяпнуть стаканчик за ваше здоровье :pandaredlol:

Бутылка в безопастности 

23.11.2025 в 06:34, iFinT сказал:

Она не изменилось от слова со всем, тут должно быть вам стыдно сасатся со всем серверам, вам должно быть стыдно когда ваш Кл на радио говорил одно а вы видите другое, что должно поменятся? Мы играем одним кланом без засоса, а вы даже с обреганами сосетесь,ниже уже падать не куда 

Напоминаю

финт = долбаеб

123000.png

23.11.2025 в 17:53, iFinT сказав:

без светки даже ворота два клана не смогли сломать =)

image.png.2bf035b8736e82a1406636abf28a5590.png image.png.824c2bb10f013c57dda892b7b7eb3cba.png

не смог в большинстве кастануть замок:PogU:

Странно, Сармат же такой пиздатый кл был на прошлом имея 250 чел забирал половину костей у зергов, что изменилось? 

23.11.2025 в 18:56, BlackShadow сказал:

image.png.2bf035b8736e82a1406636abf28a5590.png image.png.824c2bb10f013c57dda892b7b7eb3cba.png

не смог в большинстве кастануть замок:PogU:

а че на адене был фул клан ? или может на штт ? 
а вы  даже ворота в 2 клана фул не смогли сломать и светку поставили до пвп зоны стоять она явно второе ваше цц

НО в обоих ваших кланам от 5 пачек фул  разьебаные замки кек

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

23.11.2025 в 18:24, iFinT сказав:

а че на адене был фул клан ? или может на штт ? 
а вы  даже ворота в 2 клана фул не смогли сломать и светку поставили до пвп зоны стоять она явно второе ваше цц

в большинстве не пытались забрать замок, спасибо что играете в поддавки

23.11.2025 в 17:29, BlackShadow сказал:

в большинстве не пытались забрать замок, спасибо что играете в поддавки

Ты же про свой сайд надеюсь?)

Потому что со светкой вас явно больше)

Спасибо за сарай!

Не плохая оппозиция у сосок, 4 клана вперёд ногами выносят, молодцы) пиздуйте на фаре ублюдки

23.11.2025 в 18:33, Meki сказав:

Ты же про свой сайд надеюсь?)

Потому что со светкой вас явно больше)

Спасибо за сарай!

найс косплеишь финта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...