Feels 107 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24.11.2025 в 11:18, AlexForte сказал: ну так ты же боишься зерга в 600 человек, но они даже не способны сломать ворота. Не задумывался что эти детишки и превращаются в зерг от безысходности, т.к. в 600 человек не могут даже ворота сломать против вашего сайда, не говорят уже про игру в 1 клан? Я удивлен что они до сих пор пытаются что-то делать и даже регались максимально на ваши замки, хотя очевидно было что они их никогда не захватят. Думаю некст заявка в мидвар от них будет и будете спокойно хрючить этих эпиков до мержа, чтобы потом "забаллансить" забор вместе с сп\бреганами\ностами и т.п. против кельты ЗЫ: кста носта что в прошлом году что в этом играет в одну и ту же игру Так они ниразу не регрупнулись в 600 человек, регрупались зачем то все быстрее и быстрее, закидывая сайдами по очереди, хуевый рл и организация - но виноваты опять ноугрейды, ужас я же сказал, кельту балансить будем, а ты мне все забор, да забор... Изменено 3 часа назад пользователем Feels Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Лордеморка воюющий против Забора, этот мир не будет прежним. Cherubbael и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 30 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 13:44, Feels сказал: Так они ниразу не регрупнулись в 600 человек, регрупались зачем то все быстрее и быстрее, закидывая сайдами по очереди, хуевый рл и организация - но виноваты опять ноугрейды, ужас я же сказал, кельту балансить будем, а ты мне все забор, да забор... Так а где я сказал что виноваты ногрейд? я сказал что в 99% игроков похеру на комфорт игры в этом мидваре, там из 600 человек я уверен половина залетела в ЦЦ и легла фейм фармить либо улетела на споты качаться, это же уровень игры так называемого мидвара. И хз как от них можно чего-то ожидать? Что они будут лучше организовываться? Да я уверен что там челам когда говорят нажать кнопку он не понимает где её нажать надо, на домофоне или на клавиатуре. Другой вопрос в чем прикол играть против этих челов, игрокам уровня нормального бигвара? Спортивный интерес? ну хз, только потешить если своё чсв, тогда базару ноль, но тогда и про баллансеров говорить не нужно. Ну посмотрим как забаллансите кельту,лордеморы\черубы\вероны за ручку с финтом потом будут про зерг расказывать на кмах будет сочно Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24.11.2025 в 11:58, AlexForte сказал: Так а где я сказал что виноваты ногрейд? я сказал что в 99% игроков похеру на комфорт игры в этом мидваре, там из 600 человек я уверен половина залетела в ЦЦ и легла фейм фармить либо улетела на споты качаться, это же уровень игры так называемого мидвара. И хз как от них можно чего-то ожидать? Что они будут лучше организовываться? Да я уверен что там челам когда говорят нажать кнопку он не понимает где её нажать надо, на домофоне или на клавиатуре. Другой вопрос в чем прикол играть против этих челов, игрокам уровня нормального бигвара? Спортивный интерес? ну хз, только потешить если своё чсв, тогда базару ноль, но тогда и про баллансеров говорить не нужно. Ну посмотрим как забаллансите кельту,лордеморы\черубы\вероны за ручку с финтом потом будут про зерг расказывать на кмах будет сочно Я про это и говорю, вы все пишите про киберспортивный клан, хотя здесь большинство таких же игроков как и там, просто разный уровень организации, в субботу я отсутствовал и черуб тоже, что по итогу, эйфория в 3 пака отобрала лилит у киберспортивного клана, а потом еще и баракиеля ластхитнула Про баланс могу ответить иначе, возможно ты не видишь всей картины, было 12-13 паков на старте, приходили гейты\омл за альянсом 2-3 раза, было отказано, к кому не примкнешь = уже не баланс, добрались до 16 или 17 паков и стопнули набор, трижды этим составом ходили на эпики, первые эпики - забрали ничего, получили несколько часов фана. вторые эпики - ели забрали орфена и получили снова кучу фана в меньшинстве, третие эпики - снова пару часов и куча фана, но два сайда на жадничах решили сделать альянс-зергач, прямо на эпиках, ели забрали АК, я бы сказал чудом, на 99% были уверены что дпс юкрейнов или альянса зерга. Остались тем же кол-вом, некст эпики - зерг по 5 минут закрывает пуллы эпиков, окей, предложено сделать альянс с CoF чтоб быстренько показать как это может быть в ответ - отказано. набор возобновлен (до этого реджектнул около 15 паков), добираемся до 23 паков и стопаем, ситуация не меняется, ресурсов не хватает, как минимум саблимов, добираться уже не особо охота, тем временем хелл пишет каждому клу "приходите сосок пиздить на кмы, мы поделимся", в конечном итоге добираю в альянс ккк т.к. нехватка саблимов душит, если у тебя есть адекватные идеи что бы ты сделал в такой ситуации, я тебя с радостью выслушаю.) Изменено 3 часа назад пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 17:58, AlexForte сказал: Так а где я сказал что виноваты ногрейд? я сказал что в 99% игроков похеру на комфорт игры в этом мидваре, там из 600 человек я уверен половина залетела в ЦЦ и легла фейм фармить либо улетела на споты качаться, это же уровень игры так называемого мидвара. И хз как от них можно чего-то ожидать? Что они будут лучше организовываться? Да я уверен что там челам когда говорят нажать кнопку он не понимает где её нажать надо, на домофоне или на клавиатуре. Другой вопрос в чем прикол играть против этих челов, игрокам уровня нормального бигвара? Спортивный интерес? ну хз, только потешить если своё чсв, тогда базару ноль, но тогда и про баллансеров говорить не нужно. Ну посмотрим как забаллансите кельту,лордеморы\черубы\вероны за ручку с финтом потом будут про зерг расказывать на кмах будет сочно Это уже бред пошел. Может они ещё и головой об столбы бьются когда домой идут? Максимум самоуничежения и самобичевания. Вот такие нехорошие, таким сладеньким и тугоумненьким не дают поиграть в игру не играя. Для особей описываемых и просто картинка меняющая цвет в радость. Перестань нести ахиею, везде абсолютно такие же люди играют, с абсолютно такими же навыками и возможностями, просто дайте ребятам шанс показать себя, а не суйте всё готовое под нос. Всё, что нужно немного понимания того, что вокруг не "переточенные светлячки", которых простите менее 1%, а такие же ребята. Ебучий срез общества повзрослевших иждевенцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 30 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 14:27, Feels сказал: предложено сделать альянс с CoF чтоб быстренько показать как это может быть в ответ - отказано так минуточку, вы же там с коф и без альянса удушили зергоальянс, так что они хотели идти в мидвар, после этого там уже и близко по инфополю небыло игры в одну калитку. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 30 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 14:31, Тушкан сказал: Это уже бред пошел. Может они ещё и головой об столбы бьются когда домой идут? Максимум самоуничежения и самобичевания. Вот такие нехорошие, таким сладеньким и тугоумненьким не дают поиграть в игру не играя. Для особей описываемых и просто картинка меняющая цвет в радость. Перестань нести ахиею, везде абсолютно такие же люди играют, с абсолютно такими же навыками и возможностями, просто дайте ребятам шанс показать себя, а не суйте всё готовое под нос. Всё, что нужно немного понимания того, что вокруг не "переточенные светлячки", которых простите менее 1%, а такие же ребята. Ебучий срез общества повзрослевших иждевенцев. Ты еще расскажи что в доте 90% игроков сидят на помойных геральтах, просто потому-что занимаются самобичеванием и самоунижением? просто таких людей абсолютное большинство и они составляют основную массу игроков сколько там рапир и выше в доте? процентов 5 от всех игроков? Я чет ни одного ролика не видел от лица игроков ОМЛ, а пизжу видел где их переезжает 1 берс оптимиста и это при условии что челики фрифармили прошлый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 12:32, AlexForte сказал: так минуточку, вы же там с коф и без альянса удушили зергоальянс, так что они хотели идти в мидвар, после этого там уже и близко по инфополю небыло игры в одну калитку. когда это было выгодно альянсу CoF - да, как только по очереди это было бы выгоднее нам - отказ, и снова одна калитка я поэтому и упоминаю про неправильные решения некоторых рлов, основанные на жадности Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 30 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 14:31, Тушкан сказал: Это уже бред пошел. Может они ещё и головой об столбы бьются когда домой идут? Максимум самоуничежения и самобичевания. Вот такие нехорошие, таким сладеньким и тугоумненьким не дают поиграть в игру не играя. Для особей описываемых и просто картинка меняющая цвет в радость. Перестань нести ахиею, везде абсолютно такие же люди играют, с абсолютно такими же навыками и возможностями, просто дайте ребятам шанс показать себя, а не суйте всё готовое под нос. Всё, что нужно немного понимания того, что вокруг не "переточенные светлячки", которых простите менее 1%, а такие же ребята. Ебучий срез общества повзрослевших иждевенцев. а еще теперь посчитай для примера в основной массе в разделах футбола? какой процент играет профессионально, полупрофессионально, любительски и просто пинают мяч во дворе? Хотя они все такие же люди с такими же навыками и возможностями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24.11.2025 в 12:39, AlexForte сказал: Ты еще расскажи что в доте 90% игроков сидят на помойных геральтах, просто потому-что занимаются самобичеванием и самоунижением? просто таких людей абсолютное большинство и они составляют основную массу игроков сколько там рапир и выше в доте? процентов 5 от всех игроков? Я чет ни одного ролика не видел от лица игроков ОМЛ, а пизжу видел где их переезжает 1 берс оптимиста и это при условии что челики фрифармили прошлый сервер. ты сейчас сравнил игру 5х5 с игрой в 200х500, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 30 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24.11.2025 в 14:44, Feels сказал: ты сейчас сравнил игру 5х5 с игрой в 200х500, верно?) ну не 200х500 а 9х9 для начала и если взять 200 рапир против 500 рекрутов я думаю результат будет закономерным хватает роликов 1х9 Изменено 2 часа назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24.11.2025 в 12:45, AlexForte сказал: ну не 200х500 а 9х9 для начала мы же сейчас кмы обсуждаем, а не дейли? если дейли, то на фаере те же 99% малышей которые как пивные кегли для меня, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 30 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24.11.2025 в 14:46, Feels сказал: мы же сейчас кмы обсуждаем, а не дейли? если дейли, то на фаере те же 99% малышей которые как пивные кегли для меня, сори ну а про РЛьство, пример тебе прошлогоднего саферо, который чет не смог нормально управлять этими малышами, пока просто не вырос альянс в зерг же? ЗЫ: так на фаере для тебя 99% малышей пивные кегли, а на воде там на тебя по 6 паков будут приходить и падать в одну калитку Изменено 2 часа назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24.11.2025 в 18:42, AlexForte сказал: а еще теперь посчитай для примера в основной массе в разделах футбола? какой процент играет профессионально, полупрофессионально, любительски и просто пинают мяч во дворе? Хотя они все такие же люди с такими же навыками и возможностями В этой игре, есть 2, может 3 пака которые играют "профессионально", все остальные даже не относятся к этой игре так. Поэтому это сравнение не уместно. Так же, профессиональных футболистов, в сравнении с обычными ребятами во дворе менее тысячной процента. Да у тебя за всю историю ла2 столько людей не играло, чтобы провести соотношение о том, сколько среди дворовых футболистов найдется профессиональных игроков. Соотношение конечно зипдец Изменено 2 часа назад пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 4 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Л2 всегда была игрой про доминацию. Если сейчас рассматривать Ватер в отрыве от Фаера (если бы это были 2 условно разных проекта) - то треш который пишут типы из Гейтов, ОМЛ или Юкрейн звучит как бред сумашедшего: "Че вы пришли на наш сервер где мы играем на уровне амеб! Идите на другой сервер! Админ поставь изи мод на сервер!" На любом сервере, абсолютно всегда, будут челы сильнее вас и будут челы слабее вас. Просто на ватере в этом году, что бы быть сильнее, достаточно быть немного умнее школьника из 5-б класа и иметь 2 руки. Соболезную всем игрокам, которые до сих пор играют с КЛами которые за 3-4 года на МВ ничему не научились, и продолжают страдать херней. suddenly_ и Pushok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.