doozdogg 567 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.11.2025 в 17:44, Cherubbael сказал: Администрация не как не позиционирует воду А мнение про мид сервер является частным мнением Дмитрия как человека(как и всё что он говорит на стриме - с его же слов) Тут или вводить сегрегацию и мерить черепа пускать на сервер по паспартам Или просто межсерверный эпик/дент/осады но как можно наблюдать подвижек 0 - значит власть имущих всё устраивает (а вот бы корованы ввели уххх) Та зачем пускать\не пускать. сделать или крос-сервер или вода онли мид контент, с его расширением офк. А фаер онли бигвар контент. При чем нужно чтото делать с трейдом\локом эпика от кла. Я конечно уважаю клановый эпик и его продажу другими кланами, но имхо можно и ввести какой то трейд лок эпика вне клана, аля стим маркет, на 1-2 месяца а дальше уже что хочет пак то пусть и делает) С возможностью кла выдернуть эпик в этот период с чаров. Хотят люди чилить, вот вам мидвар контент с хуже эпиком\замками, но и драк станет больше если увеличить их частоту, или пусть мидвар клы придут к геймдизайнеру и расскажут идеальное видение мидвара. Плюс как по мне полный запрет алли в мидваре и лимитация количества. По бигвару, лимитировать точно надо меня от фулл цц аж трясет, но таков путь пока что. Ну это чисто все мечты мечты и мечты и опять же чисто с моей стороны того что я вижу, на истинну не претендую) То что сейчас мне не нравится еще с момента ввода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.