Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.11.2025 в 17:44, Cherubbael сказал:

Администрация не как не позиционирует воду

А мнение про мид сервер является частным мнением Дмитрия как человека(как и всё что он говорит на стриме - с его же слов)

Тут или вводить сегрегацию и мерить черепа пускать на сервер по паспартам

Или просто межсерверный эпик/дент/осады

но как можно наблюдать подвижек 0 - значит власть имущих всё устраивает (а вот бы корованы ввели уххх)

Та зачем пускать\не пускать. сделать или крос-сервер или вода онли мид контент, с его расширением офк. А фаер онли бигвар контент. При чем нужно чтото делать с трейдом\локом эпика от кла. Я конечно уважаю клановый эпик и его продажу другими кланами, но имхо можно и ввести какой то трейд лок эпика вне клана, аля стим маркет, на 1-2 месяца а дальше уже что хочет пак то пусть и делает) С возможностью кла выдернуть эпик в этот период с чаров. Хотят люди чилить, вот вам мидвар контент с хуже эпиком\замками, но и драк станет больше если увеличить их частоту, или пусть мидвар клы придут к геймдизайнеру и расскажут идеальное видение мидвара. Плюс как по мне полный запрет алли в мидваре и лимитация количества. По бигвару, лимитировать точно надо меня от фулл цц аж трясет, но таков путь пока что. Ну это чисто все мечты мечты и мечты и опять же чисто с моей стороны того что я вижу, на истинну не претендую) То что сейчас мне не нравится еще с момента ввода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...