fabuLous 4276 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 28.11.2025 в 00:26, LiptonTea сказал: Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 27.11.2025 в 23:34, fabuLous сказав: Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день реакції верни⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 28.11.2025 в 01:23, Tyrrany сказал: реакції верни⚔️ Не, ты мне надоел youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 28.11.2025 в 00:25, fabuLous сказав: Не, ты мне надоел чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 28.11.2025 в 01:26, Tyrrany сказал: чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 28.11.2025 в 00:27, fabuLous сказав: За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. клоунів придумали в якійсь рандомній групі в тг ого ти не тут чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 27 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2025 ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 19 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? seypwnz, shkele и suddenly_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 28.11.2025 в 04:05, Dace сказал: Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят Pushok и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 28.11.2025 в 03:05, Dace сказал: Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? На Воде: Вчера выпил 2 литра пива, за 3 часа вкачал 53-54 лвл, был выебан забагованным мобом на дереве, потому что он Ебаный маг, а у меня лапки и я не могу лазить по деревьям. Плакал. Успокоился и пошёл спать. Теперь С Добрым Утром. Loyan, Pushok и FiBiN 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 Понятно. Сармат, слышь, ты нихуя не тащишь. Всё только благодаря личному таланту к руководству Джарлакса и Бритни. А ты бесталанный против мегазерга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 On 11/28/2025 at 2:50 AM, ATUK said: Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят да последние пару дней не понятно может им и норм на Воде: Верон после ивентов со словами "наше время в хатумах закончилось, идем фанится" собрал на бедолаг из UAсквада, которые в 2 пака чуть 5 спот фармили, еще 2 пака и половину героев сосок, даже 1 раз драку не принял от типов, придя "на фан", я в моменте чет нормально разъебался А вчера типы сразу от барминов отлетели, а потом стояли, эвейдили ярла чтобы не флагнуться, когда бармины рядом бегали Pushok, seypwnz и qooockle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 28.11.2025 в 03:50, ATUK сказав: Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят чтоб другие свиньи фрифармили? хорошая идея потом тех свиней тоже "выпездим" на файр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 28 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 да нытиков надо всех выпездить на фаер, вотер сервер для мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2025 (изменено) 28.11.2025 в 10:56, FiBiN сказав: да нытиков надо всех выпездить на фаер, вотер сервер для мужчин там кельта людей добирает Изменено 28 ноября 2025 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.