Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.12.2025 в 08:48, Spritney сказал:

Не в оупен.

Трейдер с ником BARAGA не твой?)

06.12.2025 в 08:48, Spritney сказал:

Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали.

Ты утверждаешь что квины / коры / закены не продавались за колы в пачки пх и заборов?
А так же что вилы продавались по "скидке" только в заборы, но не в пх?

06.12.2025 в 16:40, iFinT сказал:

блин ты даже ничего не знаешь а такое пишешь я хз, сакру я вообще не получал, то что толик тебе байки говорит что я ливнул от него за кости это пиздешь, потому что забор не когда не может  признать свои ошибки, да мне должен был пойти архангел, ДОЛЖЕН, а не я получил и ливнул, ушел я не потому что не получил, а потому что забор не умеет общаться и ценить то что имеет, на тот момент  моя пати в клане  одна из 5 была нормальных, когда забор в глобал вкл чсв мы достояли баюма и вышли с клана чтоб потянуть его за слова, на некст  день я нашел его пати и показал что его слова ничего не стоят и то что он говорит на самом деле не так, к примеру он назвал мусор и сдох получается от мусора за 30 сек кек, но вместо того чтоб признать, он придумал ту сидуацию что я ливнул из-за кости =)

а ты ничего не знаешь и пишешь что я получил я ливнул бла бла бла,а ты да  подстолом  всегда у него, ты сейчас как клан который типа в биг варе и каждый день отменяет вар по мне это низко, пришел в биг вар апай вар и дерись как мужик,а не  вечно отменяй вар

Вероятно  я составил не верное мнение о проишедшем. Но это мнение не навязанное а мое собственное. Твоя точка зрения ясна. 

Что касаемо "типа биг вара ". Мы чтим правила сервера. Согласно которым клан который доминирует без шансов 2 недели исключаеться на следующий период из мид вара . Однако через 2 недели имеет право подать заявку обратно.  От того, что  наш альянс признали слишком сильным на данный момент времени в мид варе  не делает нас кибер атлетами. Снимать вар не запрещено. Так почему же это низко если я как кл хочу дать своим людям максимально комфортную игру? Нам до ваших кибер спортивных разборок до фонаря. 

06.12.2025 в 16:53, Meki сказал:

Трейдер с ником BARAGA не твой?)

Ты утверждаешь что квины / коры / закены не продавались за колы в пачки пх и заборов?
А так же что вилы продавались по "скидке" только в заборы, но не в пх?

Трейдер с ником брага трейдер альянса Хон в котором состоят (хорды норды обливионы фаервинды пульсары) да они продают уники на рынке. 

О продаже вилок через меня я вел диалог только с Анатолием. (Он я думаю может подтвердить) С  рук продавали на сколько мне известно только закенов которые люди выбывали сами с инстов. Их на моей памяти было 2 .

06.12.2025 в 15:01, Spritney сказал:

О продаже вилок через меня я вел диалог только с Анатолием. (Он я думаю может подтвердить) С  рук продавали на сколько мне известно только закенов которые люди выбывали сами с инстов. Их на моей памяти было 2 .

Еще раз, ты утверждаешь что ни одна кора или квина не была продана с вашего али в заборы - пх - рынок и они сейчас все на ваших мемберах? (забудем про ту кору лвл1, что продали "обманом")

И соответственно единственные 2 квины которые перешли с вашего клана - перешли бесплатно (маг ак заборам, физ ак пикселям) и только с первой квины?

06.12.2025 в 16:55, Spritney сказал:

Вероятно  я составил не верное мнение о проишедшем. Но это мнение не навязанное а мое собственное. Твоя точка зрения ясна. 

Что касаемо "типа биг вара ". Мы чтим правила сервера. Согласно которым клан который доминирует без шансов 2 недели исключаеться на следующий период из мид вара . Однако через 2 недели имеет право подать заявку обратно.  От того, что  наш альянс признали слишком сильным на данный момент времени в мид варе  не делает нас кибер атлетами. Снимать вар не запрещено. Так почему же это низко если я как кл хочу дать своим людям максимально комфортную игру? Нам до ваших кибер спортивных разборок до фонаря. 

Заборы и пх это равное количество,но почему то ты все равно на их стороне, получается пиздабол ?

Почему ранее когда забор доминировал ты не шел балансить? И тут тоже пиздабол

Kr2e6qH.png

06.12.2025 в 17:47, iFinT сказал:

Заборы и пх это равное количество,но почему то ты все равно на их стороне, получается пиздабол ?

Почему ранее когда забор доминировал ты не шел балансить? И тут тоже пиздабол

А я хоть когда то говорил что я за баланс? И почему я это должен был делать? Я в целом стараюсь идти от человека  . С кем норм общаемся и нет предвзятого отношения тех союзов и держимся не первый год между прочим. Не зависимо побежает сайд или проигрывает. 

05.12.2025 в 16:23, Meki сказав:

Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe

Нихуя вам там кельта в головы срёт) ну ну... фулл жесть

06.12.2025 в 22:18, Spritney сказал:

А я хоть когда то говорил что я за баланс? И почему я это должен был делать? Я в целом стараюсь идти от человека  . С кем норм общаемся и нет предвзятого отношения тех союзов и держимся не первый год между прочим. Не зависимо побежает сайд или проигрывает. 

Совсем охренел?!! А так можно было чтоли?! 😲

06.12.2025 в 16:27, CapMaT сказал:

Нихуя вам там кельта в головы срёт) ну ну... фулл жесть

Такс, а в чем мой тезис не правильный? Если выше уже подтвердили, что мембером светланы был продана как минимум кора в ирреале? Эта кора была забрана, когда кланы действовали вместе и дроп делился уже тогда (привет квины, которые "передали" с 1-ой ак светланы)

А так же я все еще не получил ответа по корам и квинам с светланы, которые как я знаю частично лежат на мемберах заборах - пикселей и были "проданы". Или фейк инфу дают?)

Изменено пользователем Meki

никогда не поверю что мидвар на еглобале не хрюкнет эпик как только "случайно" его выбьет :pandaredlol:

06.12.2025 в 18:55, otakoi сказал:

никогда не поверю что мидвар на еглобале не хрюкнет эпик как только "случайно" его выбьет :pandaredlol:

Там на него такие очереди на покупку, но цена приятная.

06.12.2025 в 17:54, Meki сказав:

Такс, а в чем мой тезис не правильный? Если выше уже подтвердили, что мембером светланы был продана как минимум кора в ирреале? Эта кора была забрана, когда кланы действовали вместе и дроп делился уже тогда (привет квины, которые "передали" с 1-ой ак светланы)

А так же я все еще не получил ответа по корам и квинам с светланы, которые как я знаю частично лежат на мемберах заборах - пикселей и были "проданы". Или фейк инфу дают?)

Ты написал, что эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продается нашим альянсом. 
Не «продавался», не «продался», а «продается». Истории про мутную кору и попытки притянуть сюда вилы, которые выкупались внутри альянса - подъехали уже позже.

Сейчас, эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продают мемберы мидвар альянса нордов. О чем знают примерно все, кто играют на сервере и имеют больше чем одно ай-кью.

С моей перспективы, я вижу три возможных варианта, зачем/почему ты написал этот откровенный пиздеж:

1. Тебя ввели в заблуждение дешевой пропагандой, которую ведет кельта и его шестерка, против клана петровны и бреганов, в попытке очернить их действия. Что говорит о том, что тебе насрали в голову, а ты и поверил) очередной обманутый вкладчик ирреале 

2. Ты намеренно вкинул пиздабольский тейк, в продолжение дешевой пропаганды кельты и его шестерки (которая сначала утверждала, что забор и пх забирают фулл дроп себе, а когда их пиздеж был развенчан, переключились на какую-то фантомную продажу бутса на рынок). В таком случае - ты дырявый пиздабол и дальше разговор можешь вести уже с финтом или гибридом (на выбор)

3. Ты действительно не знал, чей именно гном продает эпик и уникальный дроп на рынке и подумал, что это продают именно петровны. В таком случае, как адекватный молодой человек, ты признаешь ошибку и извинишься за вкид дезинформации на форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...