BlackShadow 415 Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 15:04, atoll13 сказав: пускай еще 3-5 паков с пикселей к вам ливнули когда Сармат обьявил об уходе на фаер если мне не изменяет память, то 8 паков осталось на вотере, не знаю сколько из них оказалось в НГ atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 14:58, vladmakarrov сказав: Анатолий 3й сервер подряд на АК бегает в одну и ту же дырку, а потом из нее выбегает и пытается дать дпс в АК и опять же в эту дырку и залезть обратно. За 3 сервера ни одного мува не смог придумать кроме этого)) в мене мембер бігає з ак, про який продаж ак на цьому сезоні ти кажеш я не викупаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 56 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 15:32, donskor сказал: в мене мембер бігає з ак, про який продаж ак на цьому сезоні ти кажеш я не викупаю) Ты промытый?) посмотри что ты процетировал и что ты ответил ниже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 15:39, vladmakarrov сказав: Ты промытый?) посмотри что ты процетировал и что ты ответил ниже) валідно, фастіком читав вскольз, думав знову ниття шо фул дропецкій в гірані vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 10:56, glorytoUkraine сказал: Фразы людей "мы идем балансить сервер" ,"Нам не интересны клановые мероприятия, нам интересно дейли." "Чем дольше сервер не болотится тем интересней нам играть, по этому мы нам всеравно на епик, мы будем в роли балансеров." По итогу пошли на сервер где нету дейли, где хрючат все что можна, пакам хрючникам забора аля верона была дана команда пойти на вотер собрать дроп и прийти в забор на мерже, обьеденились с балансерами, всосали безпринципиального носту у которого уже репутация ... и забалансили сервер, спасибо саферо что не вмешиваешся). Ну что могу сказать, получается ватер забаланшен :) Оставляйте только Дента на вотере и открывайте трансфер на фаер BoostedAnimal, vladmakarrov, _Outlaw и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 10 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 13:29, sharF1k сказал: Прочти ещё раз, что ты написал и потом сделай вывод, кто шиз, я или ты) Ну, то есть ты парировать никак не можешь, ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 15:41, Feels сказал: Ну что могу сказать, получается ватер забаланшен :) слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 14:41, Feels сказал: Ну что могу сказать, получается ватер забаланшен :) Оставляйте только Дента на вотере и открывайте трансфер на фаер Вот бы такой вариант реализовали....но админы и дальше будут не вмешиваться. Или наконец-то включат мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) On 12/8/2025 at 3:49 PM, atoll13 said: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... "It was legen... wait for it ...DARY" Изменено 8 декабря 2025 пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Тушкан и eqice 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 14:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику. Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 16:57, Feels сказал: Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику. Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%: тонна текста показывающая хронику событий выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться Briz, Feels и Pushok 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Выглядит как сборная Испании против сборной Гондураса. А потом понимаю откуда такие визги, что пока 50 гондурасцев не выйдет на поле, мы с этими спортсменами играть не будем. Но там таких ситуаций не бывает, так как есть дохуя дивизионов. А в этой игре не придумаешь дивизионы для каждого ебаного гондурасца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 56 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 16:31, AlexForte сказал: выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться Оправдаться за что? за то что в 800 лиц не смогли собратсья и выиграть 300? и при первом полностью проигранном эпике обиделись и все 800 сбежали в мидвар?))) Пока со стороны зерга эпик забирался - всех все устраивало. Пока Френдсы стояли на трупах а Толян фармил крипа - всем нравилось, а тут проиграли последний эпик и в рифт сразу пошли) ВЫ забыли как играть в эту игру, где нужно что то выдумывать чтобы побеждать. А вы при малейшей неудаче как девочки расплакались и фул сервером сбежали в мидвар) Я 2 месяца наблюдал картинку, как стадо бежит на собаках фул сайдом, заходит за угол и у них перед глазами (случайно) оказывается клан НГ, который их просто по одному в тагер убивает. Это было каждый раз, когда бежали на закена. Неужели за 2 месяца не сделали вывод из этой ситуации и продолжали и дальше бежать как стадо? Anatolii_Ukraine и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqice 14 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... красиво, что тут скажешь) _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 20:31, donskor сказал: у вас там ща 25+- паків це всі паки виходці з нашого сайду? нє оце й все шо я сказав там) Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) И все это один гигантский заговор, дабы не дать бедным работягам играть с комфортом, ибо каждый киберспортсмен, аж кушать не может, если кто-то из подпивасов чему-то рад. Object, suddenly_ и BoostedAnimal 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.