nosta 226 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 09.12.2025 в 23:26, ATUK сказал: И знаете в чем сюр, носте так похуй, я перед сезоном написал ему и хелу, хел сразу пригласил в тс. Носте настолько похуй на рекрутинг он просто ответил да пойдем в мид вар. У него не было заинтересованности в новых паках мембран и так далее Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 10.12.2025 в 00:27, Копатыч сказал: днів без засосу: 0 А какого хуя вы тогда в Али с олдами? Ебанулись чтоли там все совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 (изменено) 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Интересно, я до этого мв был в светках, и если я с 1 кил каунтом занял в клановом турнире 3 место то мое почтение таким пиздаболам. Я понимаю кто тебе написал, а теперь вспомни наше общение, я тебе что из перечисленого написал? Или что то как то говорил что я нагибатор? Или что меня клан как то кинул? Дословно я написал тебе «есть место для пачки». Просто зачем ты это суда без пруфов выкладываешь этот пердеж не пойму? Изменено 9 декабря 2025 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Ну и жду пруф, на 4х часовом орфене нас на кме доигрывало 3 человека, у нас время плюс 4 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 Хочу выразить огромное уважение клану СолоЛевелинг за стойкость характера и сильный дух. Только с таким крепким стержнем кланы идут на файты и не гонятся за ДК штанами с архонта. Вы проявили настоящее мужество и стальную закалку. Настоящий боевой клан, вытягивающий файт до последнего на жилах. Я рофлю, эти пиздаболы даже не залетели на файт ахахахах FiBiN, BackStabik и Pushok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 09.12.2025 в 22:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Ахахахах спасибо, теперь я знаю ник этого пиздабола с форума, ахахах BoostedAnimal и Pushok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 10.12.2025 в 00:13, ATUK сказал: АХАХХАХАХАХАХХАХАА ебать ты позорище блять, лучше бы молчал Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 9 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2025 10.12.2025 в 02:21, FiBiN сказал: АХАХХАХАХАХАХХАХАА ебать ты позорище блять, лучше бы молчал Тссс, он уверен, что сильный и крутой. Вон как на форуме "воюет", а шо будет когда он с дивана встанет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 ДеАнон митшилда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 09.12.2025 в 17:42, Unbreakable Bond сказал: @Feels я так понимаю вам лысый отказал в переброске или вы не просились ? Не просились, а зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 450 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 Годами долгими... Кто твой друг_ (10) (2).mp3 набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 450 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 09.12.2025 в 22:09, fabuLous сказал: ВЕТАЛЮ ПОМОГИТЕ УЖЕ НУ ему помогали набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 Belarus SiDy, k1ck, MapeBo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 Заходишь на форум раз в 10 дней, а тут ничего нового Мальчикам по 30-40 лет, а они только и делают что ноют и везде ищут какую то несправедливость и виноватых) Вода всегда будет такой, да и почему она вообще должна меняться? Только на ней сейчас могут зарождаться новые и перспективные кланы, которые через сезон/два поверив в себя двинут на фаер, так как при той конкуренции что на фаере в данный момент очень сложно себя проявить, добраться и конкурировать. Вода МВ4 - подарила нам PH - теперь это биг вар фаера, хороший и крепкий клан Вода МВ5 - дала возможность Kingdom/GATEINHELL - попытались, но не получилось Вода МВ6 - NoGrade - следим за ребятами А не вот эти вот вечно ноющие сайды, которые вешают на себя плашку "МЫ БИГ ВАР" в течении уже трех сезонов, а потом ноют мол у нас праймы 3 часа и при первых же трудностях сваливают поджав хвосты - зачем вам вообще эпики, для чего нужны эти цацки? продать с появлением биржы или для тотального унижения мид вара при мерже? DimkaTheGreat, Elmond, Harmonize и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 10.12.2025 в 02:12, Feels сказал: Не просились, а зачем?) чтобы зергач вернулся и фрифармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.