Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Чё там на мидвар контенте как всегда без засосов, все играют просто в игру? Или такое же блядство как и у бигвар, но это другое?

09.12.2025 в 22:45, doozdogg сказал:

Чё там на мидвар контенте как всегда без засосов, все играют просто в игру? Или такое же блядство как и у бигвар, но это другое?

Лысый же сказал что али не будет, это все ИПСО

09.12.2025 в 22:46, readytodie сказал:

с каждым сервером политика все хуже и хуже

В принципе ты всегда можешь на астериосе в хомяках пофармить форты

09.12.2025 в 23:26, ATUK сказал:

И знаете в чем сюр, носте так похуй, я перед сезоном написал ему и хелу, хел сразу пригласил в тс. Носте настолько похуй на рекрутинг он просто ответил да пойдем в мид вар. У него не было заинтересованности в новых паках мембран и так далее

Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент?
image.png.f12c8ad990d4db260a41a976c677a87d.png

10.12.2025 в 00:27, Копатыч сказал:

днів без засосу: 0

А какого хуя вы тогда в Али с олдами? Ебанулись чтоли там все совсем?

10.12.2025 в 01:27, nosta сказал:

Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент?

Интересно, я до этого мв был в светках, и если я с 1 кил каунтом занял в клановом турнире 3 место то мое почтение таким пиздаболам. Я понимаю кто тебе написал, а теперь вспомни наше общение, я тебе что из перечисленого написал? Или что то как то говорил что я нагибатор? Или что меня клан как то кинул? Дословно я написал тебе «есть место для пачки». Просто зачем ты это суда без пруфов выкладываешь этот пердеж не пойму? 

Изменено пользователем ATUK

IMG_2170.jpeg

IMG_2169.jpeg

IMG_2171.jpeg

IMG_2172.jpeg

Ну и жду пруф, на 4х часовом орфене нас на кме доигрывало 3 человека, у нас время плюс 4 по мск. 

Хочу выразить огромное уважение клану СолоЛевелинг за стойкость характера и сильный дух. Только с таким крепким стержнем кланы идут на файты и не гонятся за ДК штанами с архонта. Вы проявили настоящее мужество и стальную закалку. Настоящий боевой клан, вытягивающий файт до последнего на жилах.
Я рофлю, эти пиздаболы даже не залетели на файт ахахахах

09.12.2025 в 22:27, nosta сказал:

Ахахахах спасибо, теперь я знаю ник этого пиздабола с форума, ахахах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...