Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.12.2025 в 18:41, atoll13 сказал:

Есть, и ето кринж. Как и кринж обьявки о поиске пп с 10+ праймом в мидвар.
Челики с тонкой душевной организацией не хотят получать по лицу, и прячутся в мидвар, что бы самим бить лица. Как там говорили: "лучше быть 25 паком в цц". Ето грустно, но механизма етому противодействовать админы не придумали.

Скучаю за мв3, где цц на 200+ тел ето уже был увереный в себе сайд, который претендовал на что то. 
А щас практически любой сайд "мидвара" имеет больше, но принципиально не хочет драться.

ну посмотри буст многих средних пачек в биг варе и в мид варе и подумай головой что ты пишешь.

я тебе так скажу что пачкой легче играть в биг варе и быстрее  одеться чем в мидах, назови мне ходить клан с мид вара  который в дейли че то пытается сделать для пачек ?  раз в неделю на денте собрались, по 20 кол каждый получил и разошлись и дальше ты пачкой играешь сам, а в биг варе тебе легче найти спотик рядом с другими пачками и пофармить, я наверное вижу паки с каким онлайном в биг варе он не  чем не  больше мид вара, это даже по темам рекрутинга можно обратить внимания на средний прайм пачек

и посмотри те кланы паки которые играли в мидах мв1 мв2  и разве они чему то научились ? разве их уровень на мв6 стал выше ?  нет.
онлайн это всего лишь отмазки оправдать себя,а по  факту все везде одинакова, да есть кор паки которые понимают больше игру,НО их очень мало

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

10.12.2025 в 17:51, iFinT сказал:

ну посмотри буст многих средних пачек в биг варе и в мид варе и подумай головой что ты пишешь.

во первых, у меня нету пака. Я свободный сольник с онлайном 3-5 часов. Прайм когда получится и когда есть настроение.
на кмах я обычно добираюсь к неполным пачкам (да у нас нету десяток которые займут слот выбывшего)
по бусту, пока в бв бегаю. До олимпа соберу Ашку, но будем честны, бигвар уже в Ашке недели две бегает.

я тебе так скажу что пачкой легче играть в биг варе и быстрее  одеться чем в мидах

пачкой легче, но такая "вторая работа" и выматывает больше, многие паки морально выгорали ближе к февралю.
А сейчас, когда мой прайм начинается в 21-22, хуй пак найдешь. 

биг варе тебе легче найти спотик рядом с другими пачками и пофармить

А вот ето относительно. Кланов с адекватным менеджментом паков и в бигваре, пересчитать хватит пальцев одной руки. Я бы сказал даже пары пальцев...
У большинства тактика одна, катком пройти по локе, оставить там 1-2 своих пака, и улететь дальше, и похуй что их снесут через 10 мин, главное что "расставили пачки на фарм"... 

и посмотри те кланы паки которые играли в мидах мв1 мв2  и разве они чему то научились

так мидвар ввели вроде на мв4 только... А путь пве кланы и кп гейминг ето такое...

онлайн это всего лишь отмазки оправдать себя,а по  факту все везде одинакова, да есть кор паки которые понимают больше игру,НО их очень мало

Имхо, основная проблема - ето выгорание...  Когда пак не сыгран. Поддержки в клане особо нету (никто и никогда не будет за тебя решать твои проблемы). Нету на прайме 1-2 мемберов - в поле норм спот хрен отдефишь, а постоянные инсты - ето рак мозга. И когда прайма реально 4часа, а в неделю еще 4-5 кмов. То когда реально качатся? ето только офпрайм. И так как белка в колесе, так еще и вары голову "делают".
В результате игра в кп напоминает вторую работу, и народ сыпется через пару месяцев игры.

Поетому в мидвар проще сольником, чем вот ето все. Свой км раз в 5 дней. Свои осады. Свой фан (пускай маленький но свой).

И бесит когда в ету песочницу с двух ног влетают взрослые дяди в поиске кормушки, потому что в бигваре они получили по лицу, и теперь ищут где б востановить себе чсв.

On 12/10/2025 at 6:23 PM, atoll13 said:

У большинства тактика одна, катком пройти по локе, оставить там 1-2 своих пака, и улететь дальше, и похуй что их снесут через 10 мин, главное что "расставили пачки на фарм"... 

Слухай, ну це вже прикол якийсь. Реально були прайми, коли прилітаєш на локі і отак от спот за спотом вибиваєш 3-4 пака з одного і того ж клану.
Чому вони не стакаються і не йдуть на допомогу один одному - хз. Чи треба для цього 200IQ? Мабуть не треба. Чому вони очікують, що тепер для них знову прилетять їх паки вибивати ці споти? - я хуй зна.

On 12/10/2025 at 6:25 PM, atoll13 said:

И бесит когда в ету песочницу с двух ног влетают взрослые дяди в поиске кормушки, потому что в бигваре они получили по лицу, и теперь ищут где б востановить себе чсв.

От давай на секунду повіримо що це правда і це реальна мотивація.
Чому ти вважаєш, якщо ти не хочеш відхопити від "бігвара" і йдеш в пісочницю - це ок, а якщо хтось інший - то не ок?

A samurai has no goal, only a path. 🥷

10.12.2025 в 18:31, BoostedAnimal сказал:

Чому вони не стакаються і не йдуть на допомогу один одному - хз. Чи треба для цього 200IQ? Мабуть не треба. Чому вони очікують, що тепер для них знову прилетять їх паки вибивати ці споти? - я хуй зна.

Я хз що у деяких людей в голові. Їм інколи простіше пр вжати і бігти заново з тп ніж дати файт. Ніж недай бог, кинути спот і піти помагати сусідям)
Ми координувались зазвичай з знайомими паками. А бували ще й такі мудакі, що ще й спробують на голову стати, і потім срач в кч.

10.12.2025 в 18:31, BoostedAnimal сказал:

От давай на секунду повіримо що це правда і це реальна мотивація.
Чому ти вважаєш, якщо ти не хочеш відхопити від "бігвара" і йдеш в пісочницю - це ок, а якщо хтось інший - то не ок?

Нууу, отут вже слизький простір. Ти абсолютно правий, вони мають право влізти в цю "пісочницю", незалежно від того чи подобається це комусь, чи ні.
Просто я тут, бо я нехочу (і не завши можу) рвати дупу в складі кп бігвару.
А вони тут, бо там получіли пізди, і злились, а тут можна бомжів поганяти, сарай майже нахаляву забрати,  і як не дента то хоч якого архонта забрати.
І все б ок. Але склалась така ситуйовина, що на денті людей х3-х4 більше ніж на бігвар кмах, і як на мене оце вже якось не ок. В плані того, це ж якось склалась ця нездорова ситуація, що люди готові лівати 🤷‍♂️

В любому випадку, файти були веселі. Правда попахує засосом, але це ж MW, як то кажуть, "засос це його друге ім'я".

Карочь, политика мертва. Тут второй день кроме меня никто не ноет.

#Давайте_мерж_епт!!1

ошибка новичка - вступать в спор с финтом

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

10.12.2025 в 22:00, pur3 сказал:

Пацаны, знайте с кем играете 🫣

Что я тут вижу:
Автору предложили гвг на 5к колов, он начал предлагать свои условия на которые я не вижу апрува. Теперь он еще на кого-то пиздит задним числом.

Изменено пользователем mraq.mraq

10.12.2025 в 22:00, pur3 сказал:

Пацаны, знайте с кем играете 🫣

чего-то другого ожидать от представителей гейтов я бы не стал. челы могут только ныть и пиздаболить. я теперь понимаю почему лысый их детьми называет

11.12.2025 в 02:16, BlackShadow сказал:

если кто-то не знал

финт долбоеб

Вообще-то га0 долбоеб, а финт легенда 

10.12.2025 в 23:19, mraq.mraq сказал:

Что я тут вижу:
Автору предложили гвг на 5к колов, он начал предлагать свои условия на которые я не вижу апрува. Теперь он еще на кого-то пиздит задним числом.

Troy перелогинься :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...