iFinT 357 Опубликовано: вчера в 15:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:51 (изменено) 10.12.2025 в 18:41, atoll13 сказал: Есть, и ето кринж. Как и кринж обьявки о поиске пп с 10+ праймом в мидвар. Челики с тонкой душевной организацией не хотят получать по лицу, и прячутся в мидвар, что бы самим бить лица. Как там говорили: "лучше быть 25 паком в цц". Ето грустно, но механизма етому противодействовать админы не придумали. Скучаю за мв3, где цц на 200+ тел ето уже был увереный в себе сайд, который претендовал на что то. А щас практически любой сайд "мидвара" имеет больше, но принципиально не хочет драться. ну посмотри буст многих средних пачек в биг варе и в мид варе и подумай головой что ты пишешь. я тебе так скажу что пачкой легче играть в биг варе и быстрее одеться чем в мидах, назови мне ходить клан с мид вара который в дейли че то пытается сделать для пачек ? раз в неделю на денте собрались, по 20 кол каждый получил и разошлись и дальше ты пачкой играешь сам, а в биг варе тебе легче найти спотик рядом с другими пачками и пофармить, я наверное вижу паки с каким онлайном в биг варе он не чем не больше мид вара, это даже по темам рекрутинга можно обратить внимания на средний прайм пачек и посмотри те кланы паки которые играли в мидах мв1 мв2 и разве они чему то научились ? разве их уровень на мв6 стал выше ? нет. онлайн это всего лишь отмазки оправдать себя,а по факту все везде одинакова, да есть кор паки которые понимают больше игру,НО их очень мало Изменено вчера в 15:53 пользователем iFinT Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 193 Опубликовано: вчера в 16:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:23 10.12.2025 в 17:51, iFinT сказал: ну посмотри буст многих средних пачек в биг варе и в мид варе и подумай головой что ты пишешь. во первых, у меня нету пака. Я свободный сольник с онлайном 3-5 часов. Прайм когда получится и когда есть настроение. на кмах я обычно добираюсь к неполным пачкам (да у нас нету десяток которые займут слот выбывшего) по бусту, пока в бв бегаю. До олимпа соберу Ашку, но будем честны, бигвар уже в Ашке недели две бегает. 10.12.2025 в 17:51, iFinT сказал: я тебе так скажу что пачкой легче играть в биг варе и быстрее одеться чем в мидах пачкой легче, но такая "вторая работа" и выматывает больше, многие паки морально выгорали ближе к февралю. А сейчас, когда мой прайм начинается в 21-22, хуй пак найдешь. 10.12.2025 в 17:51, iFinT сказал: биг варе тебе легче найти спотик рядом с другими пачками и пофармить А вот ето относительно. Кланов с адекватным менеджментом паков и в бигваре, пересчитать хватит пальцев одной руки. Я бы сказал даже пары пальцев... У большинства тактика одна, катком пройти по локе, оставить там 1-2 своих пака, и улететь дальше, и похуй что их снесут через 10 мин, главное что "расставили пачки на фарм"... 10.12.2025 в 17:51, iFinT сказал: и посмотри те кланы паки которые играли в мидах мв1 мв2 и разве они чему то научились так мидвар ввели вроде на мв4 только... А путь пве кланы и кп гейминг ето такое... 10.12.2025 в 17:51, iFinT сказал: онлайн это всего лишь отмазки оправдать себя,а по факту все везде одинакова, да есть кор паки которые понимают больше игру,НО их очень мало Имхо, основная проблема - ето выгорание... Когда пак не сыгран. Поддержки в клане особо нету (никто и никогда не будет за тебя решать твои проблемы). Нету на прайме 1-2 мемберов - в поле норм спот хрен отдефишь, а постоянные инсты - ето рак мозга. И когда прайма реально 4часа, а в неделю еще 4-5 кмов. То когда реально качатся? ето только офпрайм. И так как белка в колесе, так еще и вары голову "делают". В результате игра в кп напоминает вторую работу, и народ сыпется через пару месяцев игры. Поетому в мидвар проще сольником, чем вот ето все. Свой км раз в 5 дней. Свои осады. Свой фан (пускай маленький но свой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 193 Опубликовано: вчера в 16:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:25 И бесит когда в ету песочницу с двух ног влетают взрослые дяди в поиске кормушки, потому что в бигваре они получили по лицу, и теперь ищут где б востановить себе чсв. Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 215 Опубликовано: вчера в 16:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:31 On 12/10/2025 at 6:23 PM, atoll13 said: У большинства тактика одна, катком пройти по локе, оставить там 1-2 своих пака, и улететь дальше, и похуй что их снесут через 10 мин, главное что "расставили пачки на фарм"... Слухай, ну це вже прикол якийсь. Реально були прайми, коли прилітаєш на локі і отак от спот за спотом вибиваєш 3-4 пака з одного і того ж клану. Чому вони не стакаються і не йдуть на допомогу один одному - хз. Чи треба для цього 200IQ? Мабуть не треба. Чому вони очікують, що тепер для них знову прилетять їх паки вибивати ці споти? - я хуй зна. On 12/10/2025 at 6:25 PM, atoll13 said: И бесит когда в ету песочницу с двух ног влетают взрослые дяди в поиске кормушки, потому что в бигваре они получили по лицу, и теперь ищут где б востановить себе чсв. От давай на секунду повіримо що це правда і це реальна мотивація. Чому ти вважаєш, якщо ти не хочеш відхопити від "бігвара" і йдеш в пісочницю - це ок, а якщо хтось інший - то не ок? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 193 Опубликовано: вчера в 16:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:47 10.12.2025 в 18:31, BoostedAnimal сказал: Чому вони не стакаються і не йдуть на допомогу один одному - хз. Чи треба для цього 200IQ? Мабуть не треба. Чому вони очікують, що тепер для них знову прилетять їх паки вибивати ці споти? - я хуй зна. Я хз що у деяких людей в голові. Їм інколи простіше пр вжати і бігти заново з тп ніж дати файт. Ніж недай бог, кинути спот і піти помагати сусідям) Ми координувались зазвичай з знайомими паками. А бували ще й такі мудакі, що ще й спробують на голову стати, і потім срач в кч. 10.12.2025 в 18:31, BoostedAnimal сказал: От давай на секунду повіримо що це правда і це реальна мотивація. Чому ти вважаєш, якщо ти не хочеш відхопити від "бігвара" і йдеш в пісочницю - це ок, а якщо хтось інший - то не ок? Нууу, отут вже слизький простір. Ти абсолютно правий, вони мають право влізти в цю "пісочницю", незалежно від того чи подобається це комусь, чи ні. Просто я тут, бо я нехочу (і не завши можу) рвати дупу в складі кп бігвару. А вони тут, бо там получіли пізди, і злились, а тут можна бомжів поганяти, сарай майже нахаляву забрати, і як не дента то хоч якого архонта забрати. І все б ок. Але склалась така ситуйовина, що на денті людей х3-х4 більше ніж на бігвар кмах, і як на мене оце вже якось не ок. В плані того, це ж якось склалась ця нездорова ситуація, що люди готові лівати 🤷♂️ В любому випадку, файти були веселі. Правда попахує засосом, але це ж MW, як то кажуть, "засос це його друге ім'я". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 193 Опубликовано: вчера в 17:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:06 Карочь, политика мертва. Тут второй день кроме меня никто не ноет. #Давайте_мерж_епт!!1 Morwyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад худший контент, лагало невозможно и еще 4 долбоеба за тобой бегает с агром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 63 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Пацаны, знайте с кем играете 🫣 LoRDeMoRD, Belarus SiDy, Intendant и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 96 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад ошибка новичка - вступать в спор с финтом БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Chasе, spz, Harmonize и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 12/10/2025 at 9:00 PM, pur3 said: Пацаны, знайте с кем играете 🫣 че за хуйня 1:07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад если кто-то не знал финт долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 10.12.2025 в 22:00, pur3 сказал: Пацаны, знайте с кем играете 🫣 Что я тут вижу: Автору предложили гвг на 5к колов, он начал предлагать свои условия на которые я не вижу апрува. Теперь он еще на кого-то пиздит задним числом. Изменено 21 час назад пользователем mraq.mraq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 21 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 10.12.2025 в 22:00, pur3 сказал: Пацаны, знайте с кем играете 🫣 чего-то другого ожидать от представителей гейтов я бы не стал. челы могут только ныть и пиздаболить. я теперь понимаю почему лысый их детьми называет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 711 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.12.2025 в 02:16, BlackShadow сказал: если кто-то не знал финт долбоеб Вообще-то га0 долбоеб, а финт легенда https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 10.12.2025 в 23:19, mraq.mraq сказал: Что я тут вижу: Автору предложили гвг на 5к колов, он начал предлагать свои условия на которые я не вижу апрува. Теперь он еще на кого-то пиздит задним числом. Troy перелогинься Elmond, Pushok и Cherubbael 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.