AVGN 24 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 On 12/11/2025 at 12:02 AM, Belarus SiDy said: У Черуба была Кора? - Мальчик, ну ты вообще потерялся и не знаешь что делать. Бусик - держи себя в ру4ках. Боже вы даже на форуме друг -другу лайки хуярите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 (изменено) On 12/11/2025 at 12:03 AM, pur3 said: Сходи умойся, клоун, мне с тобой не о чем разговаривать Так иди умойся ты Вроде тебя долбаёба не тегал,а ты приебался. Изменено 10 декабря 2025 пользователем AVGN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 10.12.2025 в 22:58, AVGN сказал: Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 10.12.2025 в 15:43, AlexForte сказал: ну на прошлой воде было не так, там против зерга управляемого сильным РЛом были кто? Шторм? Шторм реализовывал преимущество в 8-10 паков. Такое как в этом году я увидел впервые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 01:02, AVGN сказал: Хуясно,давай скрин где я пишу пиздабол Для начала пруфани скинутый шмот и эпик со всего клана, вкинул вроде ты первый, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 01:10, Lo0ny сказал: Для начала пруфани скинутый шмот и эпик со всего клана, вкинул вроде ты первый, не ? Та не, цэ фотошоп осваивать нужно. В игре же есть Автозамена: Деспарионов на ИС+120, +6 ДК на Дино Маг +20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 (изменено) 10.12.2025 в 23:44, LoRDeMoRD сказал: ебать вы там отсталые нашли кому гвг за колы предлагать. Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут? 10.12.2025 в 23:58, pur3 сказал: В переписке пишут твоему ТРОЮ кидать колы на филса, что бы филс был гарантом того что ты не сольешся после слитого гвг, что ты несешь? Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. Есть что по факту сказать? Изменено 10 декабря 2025 пользователем mraq.mraq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 01:12, mraq.mraq сказал: Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут? Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. Есть что по факту сказать? По факту - ты мусор _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 67 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 00:12, mraq.mraq сказал: Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут? Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. Есть что по факту сказать? как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 00:15, Lo0ny сказал: По факту - ты мусор теряйся 11.12.2025 в 00:16, pur3 сказал: как скажешь так бы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 (изменено) 11.12.2025 в 01:12, mraq.mraq сказал: Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут? Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. Есть что по факту сказать? фулл переписка в видео Ознакомься повторно, освежи память ты предложил я согласился спросил про условия ты сказал похуй все всё понимают пизданул про гвг проебал не нашёл у себя яичек признать это и отдать колы тут таким не кого не удивишь Изменено 10 декабря 2025 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 67 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 00:18, mraq.mraq сказал: теряйся так бы сразу Мне к счастью, есть чем заняться, чем доказывать тебе что-то. Но мне интересно, как бы вы заговорили, если бы победили в гвг?) (ох вейт мы никогда этого не узнаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 11.12.2025 в 00:21, Cherubbael сказал: фулл переписка в видео Ознакомься повторно, освежи память ты предложил я согласился спросил про условия ты сказал похуй все всё понимают пизданул про гвг проебал не нашёл у себя яичек признать это и отдать колы тут таким не кого не удивишь 1) Это ты не со мной общался 2) Обсуждались условия про принятия вара, талики и т д. Я конечно понимаю, что требовать задним числом что-то охуенная стратегия, после победы. Но когда переписка в открытом доступе, это рофлан-ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 9 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 Ого на водичке веселье, какие-то говноеды забили гвг на 5к колов, сами же его проебали и прибежали дружно оправдываться что УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ)) Ало, пиздаболы, мне как челу с огня, в душе не ебавшиму кто вы вообще такие (что одни, что другие) - сразу стало очевидно что вы пиздаболы)) Ответе за слова и скинте опонентам 5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 10 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2025 (изменено) 10.12.2025 в 23:34, fortecialviv сказал: Ого на водичке веселье, какие-то говноеды забили гвг на 5к колов, сами же его проебали и прибежали дружно оправдываться что УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ)) Ало, пиздаболы, мне как челу с огня, в душе не ебавшиму кто вы вообще такие (что одни, что другие) - сразу стало очевидно что вы пиздаболы)) Ответе за слова и скинте опонентам 5к. Ты не понимаешь, они пришли хрючить, а не отрицательно хрючить P.S. щас бы писать го гвг на 5к колов, прийти на него, проиграть и выйти чарами с игры, и это кльский пак? Репутация - надежная. Или ты там уже не играешь? @hellvs Изменено 10 декабря 2025 пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.