BlackShadow 351 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 15.12.2025 в 11:21, Demid_here сказав: Я хочу лишь напомнить свое субъективное мнение. Стадии прошлого сезона были просто ахуенны и для игры и для экономики. Возможно, кому то показалось что-то затянутым. А с приходом Тиаты сезон можно отправлять в помойку. Можно клоунов, особенно от мемберов пачки сармата. ❤️ имхо, в прошлом сезоне была только одна проблема, что хб с боссами буквально дали на каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 317 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 12/15/2025 at 11:02 AM, OSVLD said: Когда я от Саферо услышал на подкасте фразу практически один в один, аж вздрогнул... он на прошлом сказал, что дубино мету придумали на мв, я в этот момент тоже вздрогнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 15.12.2025 в 11:12, jumble сказал: он на прошлом сказал, что дубино мету придумали на мв, я в этот момент тоже вздрогнул Саферо иногда как ляпнет, хоть стой, хоть падай) Хорошо хоть бсоя в переобувочную есть при любом удобном моменте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 205 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад А это в этом мидваре пацаны, которые "в отличии от биг-вара мидвар за фан и мужицкую драку"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.12.2025 в 09:09, Demid_here сказал: Патчноут 16.12.24 - Forge of Gods Рейты опыта и SP: Упрощенная игра (1 - 70); Основная игра (70 - 79). Актуальные рейты Опыта: Уровень Опыт с мобов Опыт с РБ 1-30 x6 х4 30-40 x6 > x5 x4 > x3.5 40-50 x5 > x4 x3.5 > x3 50-60 x4 > x3 х3 > x2.5 60-70 x3 > x1 x2.5 > x2 70-76 х1 x2 77 х0.75 x1.5 78 х0.5 x1 79 х0.07 x0.14 80+ х0.01 х0.02 Апнулась стадия 74-76 23.12 Хроматики и 77 6.01 ХБ 81 лвл Посмотрим на "более быстрый ввод" Не прикалуйся там, на каникулах ласт год уже фармили ЛУЖУ во всю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 35 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.12.2025 в 14:27, Dark0men сказал: Не прикалуйся там, на каникулах ласт год уже фармили ЛУЖУ во всю ) ну так в прошлом году с 16 уже во всю ХБ хрючили, это факт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Haleef, suddenly_ и YELLOVV 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 317 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 12/15/2025 at 3:58 PM, BlackShadow said: попробуй освятить свои реки водой святой, ну или закажи у бабки шептухи навет какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 15.12.2025 в 17:22, jumble сказав: попробуй освятить свои реки водой святой, ну или закажи у бабки шептухи навет какой я просто захожу на канал этот, это же кладец контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 680 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад как же охуенно было полетать ток в вс а не все три дня блевать от этого олимпа, увидимся через месяц, а мб и нет :D гц меки с хиро ммом кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 365 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.12.2025 в 18:33, BlackShadow сказал: я просто захожу на канал этот, это же кладец контента лайки не забывай ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад бля парни, это уже за гранью, пиздец просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 365 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15.12.2025 в 22:23, BlackShadow сказал: бля парни, это уже за гранью, пиздец просто пиздеть это когда ты на оли сдох как моб, вот там пиздец поржать можно было а так я понимаю твое горения когда очередной раз обосрался в хиро Изменено 11 часов назад пользователем iFinT RedBearD_gfwp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.12.2025 в 21:25, iFinT сказав: пиздеть это когда ты на оли сдох как моб, вот там пиздец поржать можно было а так я понимаю твое горения когда очередной раз обосрался в хиро ты если бы хоть немного что-то понимал, а не просто драйвера купил, такой хуйни бы не рыгнул а так в очередной раз доказал что ты отсталый долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 365 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15.12.2025 в 22:31, BlackShadow сказал: ты если бы хоть немного что-то понимал, а не просто драйвера купил, такой хуйни бы не рыгнул а так в очередной раз доказал что ты отсталый долбоеб можно подумать и ты летаешь сам =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так у вас всегда отмазки, то сразу кричали бля да у тебя хиро к концу сервера,то сейчас бля да у тебя драйвера Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Amerikanec, Belarus SiDy и Cherubbael 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.