BlackShadow 351 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.12.2025 в 21:32, iFinT сказав: можно подумать и ты летаешь сам =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я где-то написал что я сам летал? не кринжуй фрик, с тебя угорают даже твои сокланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 365 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.12.2025 в 22:35, BlackShadow сказал: я где-то написал что я сам летал? не кринжуй фрик, с тебя угорают даже твои сокланы давай по факту, до старта по хиро твои слова и твоей пати что у меня к концу сервера хиро был ? сейчас с первого лимита,все равно у тебя отмазки ? хотя по факту конкуренция у меня по некру и оверу больше чем у тебя,правда сх проебал а ты очередной раз обосрался на олимпе и пошел на форум лаять Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.12.2025 в 21:37, iFinT сказав: давай по факту, до старта по хиро твои слова и твоей пати что у меня к концу сервера хиро был ? сейчас с первого лимита,все равно у тебя отмазки ? хотя по факту конкуренция у меня по некру и оверу больше чем у тебя,правда сх проебал с тебя кекают из-за мемных видосов с аишной музыкой, а ты сидишь оправдываешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 205 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Сейчас бы что-то говорить в сторону Блека по поводу оли, когда сам только куколдишь возле столба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 365 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.12.2025 в 22:42, BlackShadow сказал: с тебя кекают из-за мемных видосов с аишной музыкой, а ты сидишь оправдываешься) ты же долбаеб,зачем тут че то оправдывать ? ты же обосрался на оли который раз и идешь гавкать на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 365 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.12.2025 в 22:42, BlackShadow сказал: с тебя кекают из-за мемных видосов с аишной музыкой, а ты сидишь оправдываешься) открою тебе тайну все для этого и делалась чтоб ты там сидел и смотрел так что лайки ставь и рот не открывай, спасибо Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.12.2025 в 21:45, iFinT сказав: ты же долбаеб,зачем тут че то оправдывать ? ты же обосрался на оли который раз и идешь гавкать на форум? который раз я обосрался на оли? посвяти меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 116 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.12.2025 в 21:50, iFinT сказав: все для этого и делалась чтоб ты там сидел и смотрел В след. раз можна просто положить тряпку на лицо и лить воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 205 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.12.2025 в 22:18, otakoi сказал: В след. раз можна просто положить тряпку на лицо и лить воду Более гуманно будет, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.12.2025 в 20:23, BlackShadow сказал: бля парни, это уже за гранью, пиздец просто Это слишком даже для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Этот передоз ИИ контента. Вот знаете, у меня ощущение, что это как моя маман, которая освоила ТикТок и херачит там бесконечно нарезки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4266 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Геройские разборки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 680 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.12.2025 в 14:37, iFinT сказал: давай по факту, до старта по хиро твои слова и твоей пати что у меня к концу сервера хиро был ? сейчас с первого лимита,все равно у тебя отмазки ? хотя по факту конкуренция у меня по некру и оверу больше чем у тебя,правда сх проебал а ты очередной раз обосрался на олимпе и пошел на форум лаять а шо не так у блека по хиро? забрали хиро сб за 49 боев, просто потом решили что альянсу хиро мм лучше нежели у ирреалей и быстренько свапнули птсы сбшками с ммами, в итоге евенстар герой, джонич не герой, ну и килл который уже понял что хиро проебано теперь с аурой бегает довольный на сабе арбы :D финт, ты только в серьез не воспринимай написанное а то уже дальше некуда будет :D слб хиро был, но мисскликом регнули уже голого чара в ласт бой, бывает и как всегда каунт мгновенный, тот же килл так же проебал слб один раз когда имел больше птс чем моя слб но вылетел еще два боя и попался на моего дестра :D поэтому с кем не бывает, а ты сиди смотри как драйвер фармит, можешь про олимп даже нихуя не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 204 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.