Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.12.2025 в 21:32, iFinT сказав:

можно подумать и ты  летаешь сам =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я где-то написал что я сам летал?

не кринжуй фрик, с тебя угорают даже твои сокланы

15.12.2025 в 22:35, BlackShadow сказал:

я где-то написал что я сам летал?

не кринжуй фрик, с тебя угорают даже твои сокланы

давай по факту, до старта по хиро твои слова и твоей пати что у меня к концу сервера хиро был ?  сейчас с первого лимита,все равно у тебя отмазки ? хотя по факту конкуренция у меня по некру и оверу больше чем у тебя,правда сх проебал 

а ты очередной раз обосрался на олимпе и пошел на форум лаять 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.12.2025 в 21:37, iFinT сказав:

давай по факту, до старта по хиро твои слова и твоей пати что у меня к концу сервера хиро был ?  сейчас с первого лимита,все равно у тебя отмазки ? хотя по факту конкуренция у меня по некру и оверу больше чем у тебя,правда сх проебал 

с тебя кекают из-за мемных видосов с аишной музыкой, а ты сидишь оправдываешься)

Сейчас бы что-то говорить в сторону Блека по поводу оли, когда сам только куколдишь возле столба...

15.12.2025 в 22:42, BlackShadow сказал:

с тебя кекают из-за мемных видосов с аишной музыкой, а ты сидишь оправдываешься)

ты же долбаеб,зачем тут че то оправдывать ? ты же обосрался на оли который раз и идешь гавкать на форум? 

Kr2e6qH.png

15.12.2025 в 22:42, BlackShadow сказал:

открою тебе тайну все для этого и делалась чтоб ты там  сидел и смотрел

так что лайки ставь и рот не открывай, спасибо 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.12.2025 в 21:45, iFinT сказав:

ты же долбаеб,зачем тут че то оправдывать ? ты же обосрался на оли который раз и идешь гавкать на форум? 

который раз я обосрался на оли? посвяти меня

15.12.2025 в 21:50, iFinT сказав:

все для этого и делалась чтоб ты там  сидел и смотрел

В след. раз можна просто положить тряпку на лицо и лить воду :pandaredlol:

15.12.2025 в 22:18, otakoi сказал:

В след. раз можна просто положить тряпку на лицо и лить воду :pandaredlol:

Более гуманно будет, кстати:PepeLaugh:

15.12.2025 в 20:23, BlackShadow сказал:

бля парни, это уже за гранью, пиздец просто:pandaredlol:

Как правильно употреблять слово «кринж» и что оно означает -  Рамблер/развлечения и отдых
Это слишком даже для меня

Этот передоз ИИ контента. Вот знаете, у меня ощущение, что это как моя маман, которая освоила ТикТок и херачит там бесконечно нарезки

15.12.2025 в 14:37, iFinT сказал:

а ты очередной раз обосрался на олимпе и пошел на форум лаять 

а шо не так у блека по хиро? забрали хиро сб за 49 боев, просто потом решили что альянсу хиро мм лучше нежели у ирреалей и быстренько свапнули птсы сбшками с ммами, в итоге евенстар герой, джонич не герой, ну и килл который уже понял что хиро проебано теперь с аурой бегает довольный на сабе арбы :D

финт, ты только в серьез не воспринимай написанное а то уже дальше некуда будет :D 

слб хиро был, но мисскликом регнули уже голого чара в ласт бой, бывает и как всегда каунт мгновенный, тот же килл так же проебал слб один раз когда имел больше птс чем моя слб но вылетел еще два боя и попался на моего дестра :D поэтому с кем не бывает, а ты сиди смотри как драйвер фармит, можешь про олимп даже нихуя не писать

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...