Akashy 14 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 16:40, BlackShadow сказал: нет, на ав не я летал я к тому, что смысла про олимп пиздеть на чела, который 3 ауры забирает за лимит, сюр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 18:27, Akashy сказал: я к тому, что смысла про олимп пиздеть на чела, который 3 ауры забирает за лимит, сюр Ты шо "финтоговорящему продукту" не веришь?! ГВГ захотел?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Я бы кормушку "мидвар" расформировал, ну или сделайте уже туда эпик привязанный к клану. Не ну а что, хочешь дратся за пиксель - носи его гордо, а не в Гиран. А пока, всем похуй на биг и мидвар на серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 21:12, Рейди сказал: Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . Я конечно не игрок в л2, но мне кажется я видел саферо даже в каком то сайде, но возможно мне показалось. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 22:22, Asuran сказал: Я конечно не игрок в л2, но мне кажется я видел саферо даже в каком то сайде, но возможно мне показалось. Тебе не показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 20:12, Рейди сказав: Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . так правила мид вара же, говорили что 3 под ряд дента забираешь и вылетаешь с мидвара или чет такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 youtube channel iSCOOT, seypwnz, SmilingKnight и 8 других 3 3 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Naga: Дает масскенсел буквально на всех дд 30 секундные попуски: инста публикуют фрапс на форуме классика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingKnight 1 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 17.12.2025 в 01:20, HybR1dTheory сказал: ГФ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 02:37, BlackShadow сказал: Хули ты мне пиздишь!? Это финт бегал лично, а ты у него с флоппи диска украл исходники. Негодяй!!! 20см Писюна на вас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 16.12.2025 в 14:49, etwas.Obskur сказал: Жесть, зачем ты этой нейронке отвечаешь вообще, максимум этому мемасу можешь вырезать скрин как он под ресом лежит пати настенки ждет, мне лень))) Оно тогда еще норм по скрипту сюда нарыгает хуйни нечитабельной Да там габелла,парень остался на уровне развития в 2003) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 08:13, Exxx сказал: Да там габелла,парень остался на уровне развития в 2003) Вот это ты точно про себя и свою игру потому что она не чем не отличается у тебя сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.