AlexForte 50 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:53, YELLOVV сказал: чел я понял ты даже не читаешь что я пишу, думаю можно закончить этот диалог, ты походу из обиженных на что-то и зациклен на персоне Сармата. Щас дропну пару мысле по поводу сраных осад и на этом все "сарай в 700 ебал" если абстрогироваться, да с таким ресурсом в теории можно было забрать замок даже не смотря на все но. в али (пх+забор) было ~300 в цц, сколько там мидов (бреганов + светки) я не ебу в душе. про управляемость ними я вообще молчу по ощущениям они играют в свою игру, против вас но не с нами, импакт от них конечно есть отрицать это глупо, но каунтить нас всех в одну кучу = быть дауном, это как жека вон всегда воевал против всего сервера на своих стримах. Вот черуба сослали на воду в клан балансеров, он бы показал как надо РЛить чтобы переехать сарай в 700 ебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 14:53, YELLOVV сказал: чел я понял ты даже не читаешь что я пишу, думаю можно закончить этот диалог, ты походу из обиженных на что-то и зациклен на персоне Сармата. Щас дропну пару мысле по поводу сраных осад и на этом все "сарай в 700 ебал" если абстрогироваться, да с таким ресурсом в теории можно было забрать замок даже не смотря на все но. в али (пх+забор) было ~300 в цц, сколько там мидов (бреганов + светки) я не ебу в душе. про управляемость ними я вообще молчу по ощущениям они играют в свою игру, против вас но не с нами, импакт от них конечно есть отрицать это глупо, но каунтить нас всех в одну кучу = быть дауном, это как жека вон всегда воевал против всего сервера на своих стримах. Ну да, на каждый твой пункт ответил - не читаю. Штош, ок! Услышал тебя. Действительно ребята в свою игру играли, ни с кем не согласовывались. Просто тайминги. Приходят миды, оттягивают нас на себя, и тут внезапно пхзабор появляются. Это же само по себе случается. Магия не иначе . Чел, каммон, кому ты тут что хочешь рассказать? Ладно ты бы высирал это людям которые этого не видели. А так это даже уже не смешно. И нет у меня обид, меня просто по жизни калят лицемеры. В данном случае это ты и твой кл. и эпики с дропом они вам не отдают, вы же так просто али сделали, что любой пусть заберет, только не кельта. ох уж этот «самостоятельный» мидвар🫠 Изменено 23 декабря 2025 пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 so what kelta and cumfort did in this video its a "shame" but at the same day at hatum somehow i remember some people running for 10 minutes until 2nd pack is ready to port just to face 1 pack. it happened 3 times at the same day with this "vs cumfort kelta summon clip". it was not a "shame" i guess probably its "different thing" or simple a "lie" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 Dohuya nitya, fakt wo OP junior ypali 9x9 za 60 sec. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 Из всего, что я действительно понял, это мемберы сармата (его пати, которые тут светятся) либо хуярят знатный ролплей на форуме, либо они по истине отбитые и моментами переплюнули даже финта. С тейком чела под ником "желтый" я ваще нахуй валяюсь. Если я правильно понимаю, то в игре у него такой же ник и это из ПХ. Т.е. хочу подметить ,чел угарает с мувов кельты и клан самонов, чтобы задефать пати и спот. НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку. Ой сука, я так ненавижу эту игру за лицемерных людей, которые думают, что в 2025 году еще нужно кому-то что-то доказывать SiberianMouse, XOJIODOK, spz и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 15:57, suddenly_ сказал: Из всего, что я действительно понял, это мемберы сармата (его пати, которые тут светятся) либо хуярят знатный ролплей на форуме, либо они по истине отбитые и моментами переплюнули даже финта. С тейком чела под ником "желтый" я ваще нахуй валяюсь. Если я правильно понимаю, то в игре у него такой же ник и это из ПХ. Т.е. хочу подметить ,чел угарает с мувов кельты и клан самонов, чтобы задефать пати и спот. НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку. Ой сука, я так ненавижу эту игру за лицемерных людей, которые думают, что в 2025 году еще нужно кому-то что-то доказывать Вы не понимаете! Это другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 хз че вы ноете, уже давно пора понять, что тут все собрались покекать с финта fabuLous, spz, readytodie и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 14:57, suddenly_ сказал: Из всего, что я действительно понял, это мемберы сармата (его пати, которые тут светятся) либо хуярят знатный ролплей на форуме, либо они по истине отбитые и моментами переплюнули даже финта. С тейком чела под ником "желтый" я ваще нахуй валяюсь. Если я правильно понимаю, то в игре у него такой же ник и это из ПХ. Т.е. хочу подметить ,чел угарает с мувов кельты и клан самонов, чтобы задефать пати и спот. НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку. Ой сука, я так ненавижу эту игру за лицемерных людей, которые думают, что в 2025 году еще нужно кому-то что-то доказывать очередной отличный раcказчик подьехал, если ты думаешь твои тейки выглядят сильнее то хочу тебя огорчить конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака или пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. Изменено 23 декабря 2025 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 15:05, YELLOVV сказал: очередной отличный раcказчик подьехал, если ты думаешь твои тейки выглядят сильнее то хочу тебя огорчить конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака/пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. upd Изменено 23 декабря 2025 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:05, YELLOVV сказал: очередной отличный раcказчик подьехал, если ты думаешь твои тейки выглядят сильнее то хочу тебя огорчить конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака или пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. Ох и пиздабол. Ну да ладно, пускай будет по твоему. Ты главное не переживай, постарайся в следующий раз сообщение с первого раза написать и политкорректно, чтобы не редактировать несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 15:09, suddenly_ сказал: Ох и пиздабол. Ну да ладно, пускай будет по твоему. Ты главное не переживай, постарайся в следующий раз сообщение с первого раза написать и политкорректно, чтобы не редактировать несколько раз пиздабол? ладно доказывать в 2025 ни кому и ничего мы не будем suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:05, YELLOVV сказал: конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака или пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. А что за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 16:17, YELLOVV сказал: пиздабол? ладно доказывать в 2025 ни кому и ничего мы не будем Удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 64 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 15:19, Meki сказал: А что за пак? В катах стало скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:57, suddenly_ сказал: НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку Интересно, это когда мы 3 минуты отбегали к своему второму паку? Как бы последний файт с вами был в мимирах как раз когда вас 10 пришло, мы приняли файт и потом еще комфорты прибежали. Ты уж если выдумываешь что-то, то хоть адекватное... Ну а про ПР - имхо принимать файт под мобами и с 50% мп против условных татаров(сорри, не знаю новое название) / комфортов - да, не хочеться, поскольку очевидно, что дать норм файт против таких паков на не фул ресурсах не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.