Meki 1062 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 01:33, BRATZ сказал: панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 02:41, Meki сказав: забыл отметить что там забор+светки+бреганы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:39, iFinT сказал: вы со всем ебанутые если в это верите :) 08.01.2026 в 03:41, Meki сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2026 в 01:44, BlackShadow сказал: забыл отметить что там забор+светки+бреганы Они были в цц и войсе заборов, которыми колил саферо на тот момент, в том же цц. Не уверен про бреганов, как я помню ток светка. Но добавить нам пачки и убавить 250 человек от себя, это неплохо Цитата против 15 и 20 Изменено 8 января пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:47, Meki сказал: Они были в цц и войсе заборов, которыми колил саферо на тот момент, в том же цц. Не уверен про бреганов, как я помню ток светка. Но добавить нам пачки и убавить 250 человек от себя, это неплохо против 15 и 20 Если я в следующий раз напишу, что вам было 300, а нас 700, ты так же напишешь?) Где я кому прибавил и убавил spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Ладно, энивей - гц варам с Неклей, гц сокланам с ахуенными воспоминаниями. Как правильно сказали выше: Тарас на MW4 - один из немногих эпиков, которые реально вспоминаются. С этого же сервера будет вспоминаться и этот Валик. Рад, что поучаствовал в том самом Тарасе на MW4. Рад, что поучаствовал в этом Валакасе на MW6. Essential, Haleef и aseno 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:06, iFinT сказал: ток у кого квест ? кто хб фармит ? кто хатумы фармил ? тебе самому не смешно то что пишешь хз хз выпездил Меки с Хроматиков ещё до ХБ и фармил себе спокойно (да да именно так всё и было :D). По факту только Меки, Финта и Комфортов луков не можем убить мили паком с 3 часовым праймом. И зачем мне эти ваши ХБ в 2 часа дня? Подпишитесь на канал что-ли. Вот вам последний видос сюда даже закину (я не на джуде если что). Да и рекламу купите ещё раз ало. Те 2к колов уже потратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Типы которые в январе вспоминают про 600 ебал и оправдывают этим альянс, это разьеб конечно ThisMoment 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 05:54, jumble сказал: Типы которые в январе вспоминают про 600 ебал и оправдывают этим альянс, это разьеб конечно Это другое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 07:57, Spritney сказал: ????? На аве твой муж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 09:52, XOJIODOK сказал: На аве твой муж? Не ни каких семейных уз просто ебемся ))) DarkCrime, Corrianna, BRATZ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 11:49, Spritney сказал: Не ни каких семейных уз просто ебемся ))) Ясно, удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 05:07, EvgMe сказал: хз хз выпездил Меки с Хроматиков ещё до ХБ и фармил себе спокойно (да да именно так всё и было :D). По факту только Меки, Финта и Комфортов луков не можем убить мили паком с 3 часовым праймом. И зачем мне эти ваши ХБ в 2 часа дня? Подпишитесь на канал что-ли. Вот вам последний видос сюда даже закину (я не на джуде если что). Да и рекламу купите ещё раз ало. Те 2к колов уже потратил. Я думаю ты пиздишь :) я б посмотрел на твое лицо против татаров если б ты подрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 13:52, iFinT сказав: Я думаю ты пиздишь :) я б посмотрел на твое лицо против татаров если б ты подрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.