Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.01.2026 в 01:33, BRATZ сказал:

панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. 

image.png.bd0a3efba047254537d6ade52b8025f7.png

image.png.1b3f41e36a85694955e741324efd0b2e.png

:confusedCat:

08.01.2026 в 01:44, BlackShadow сказал:

забыл отметить что там забор+светки+бреганы

Они были в цц и войсе заборов, которыми колил саферо на тот момент, в том же цц.
Не уверен про бреганов, как я помню ток светка. Но добавить нам пачки и убавить 250 человек от себя, это неплохо :pandaredlol:

Цитата

против 15 и 20

:pandaredlol:

Изменено пользователем Meki

08.01.2026 в 03:47, Meki сказал:

Они были в цц и войсе заборов, которыми колил саферо на тот момент, в том же цц.
Не уверен про бреганов, как я помню ток светка. Но добавить нам пачки и убавить 250 человек от себя, это неплохо :pandaredlol:

против 15 и 20 :pandaredlol:

Если я в следующий раз напишу, что вам было 300, а нас 700, ты так же напишешь?) Где я кому прибавил и убавил

Ладно, энивей - гц варам с Неклей, гц сокланам с ахуенными воспоминаниями.
Как правильно сказали выше: Тарас на MW4 - один из немногих эпиков, которые реально вспоминаются.

С этого же сервера будет вспоминаться и этот Валик.

Рад, что поучаствовал в том самом Тарасе на MW4.
Рад, что поучаствовал в этом Валакасе на MW6.

image.png.e93c2d9627589f58bd4cc43bf48d7fb5.png

08.01.2026 в 03:06, iFinT сказал:

ток у кого квест ? кто хб фармит ? кто хатумы фармил ? 

тебе самому не смешно то что пишешь 

хз хз  выпездил Меки с Хроматиков ещё до ХБ и фармил себе спокойно (да да именно так всё и было :D). 

По факту только Меки, Финта и Комфортов луков не можем убить мили паком с 3 часовым праймом. И зачем мне эти ваши ХБ в 2 часа дня? 

Подпишитесь на канал что-ли. Вот вам последний видос сюда даже закину (я не на джуде если что). Да и рекламу купите ещё раз ало. Те 2к колов уже потратил.

08.01.2026 в 05:54, jumble сказал:

Типы которые в январе вспоминают про 600 ебал и оправдывают этим альянс, это разьеб конечно :pandaredlol:

Это другое ?

08.01.2026 в 09:52, XOJIODOK сказал:

На аве твой муж?

Не ни каких семейных уз просто ебемся ))) 

08.01.2026 в 05:07, EvgMe сказал:

хз хз  выпездил Меки с Хроматиков ещё до ХБ и фармил себе спокойно (да да именно так всё и было :D). 

По факту только Меки, Финта и Комфортов луков не можем убить мили паком с 3 часовым праймом. И зачем мне эти ваши ХБ в 2 часа дня? 

Подпишитесь на канал что-ли. Вот вам последний видос сюда даже закину (я не на джуде если что). Да и рекламу купите ещё раз ало. Те 2к колов уже потратил.

Я думаю ты пиздишь :) я б посмотрел на твое лицо против татаров если б ты подрался 

Kr2e6qH.png

08.01.2026 в 13:52, iFinT сказав:

Я думаю ты пиздишь :) я б посмотрел на твое лицо против татаров если б ты подрался 

image.png.c94c7b4461467690b8dc934fc812633b.png

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...