EvgMe 71 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 23:50, Des Sanct сказал: Держись Кельта, скоро Соски придут - баланс наведут. А че там есть инфа на их планы после мержа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 09.01.2026 в 02:30, EvgMe сказал: А че там есть инфа на их планы после мержа? будет твоим альянсом очевидно же ) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 08.01.2026 в 16:18, suddenly_ сказал: ого, у нас вон вообще 1.5 часа прайма и убиваем вас А что за кп у вас? Есть может видео подтверждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января @Cherubbael ты че такой живой на стриме в пятницу в 2 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января соски на столько балансеры что добирают в али юасквад чтобы отпиздить мид вар ATUK и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 13:07, problema сказал: соски на столько балансеры что добирают в али юасквад чтобы отпиздить мид вар Легендарный донабор кланов, что бы на мерже выступить отдельным сайдом? Чет у меня флешбеки пошли, где то я такое видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) 09.01.2026 в 15:22, Meki сказал: Легендарный донабор кланов, что бы на мерже выступить отдельным сайдом? Чет у меня флешбеки пошли, где то я такое видел отдельный сайд)) считаем Nograde , свиньи Nograde2, blockbuff, KKK, UASquad))) да к челам на эпик в биг варе не кто не ходит уже больше месяца, главное сказать сладкую речь что мы победили сервер и готовимся выйти отдельной стороной на мерже и любую мерзость наши паки нам простят) хотя о чем я, свинья батумба(раб) имеет право продавать плечи а любой другой пак нет) за пиксель можно и потерпеть унижение. Изменено 9 января пользователем problema LoRDeMoRD, DimkaTheGreat, EnduroRa и 6 других 1 6 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 12:26, EvgMe сказал: А что за кп у вас? Есть может видео подтверждение? ехе, есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) 09.01.2026 в 14:32, Meki сказал: @Cherubbael ты че такой живой на стриме в пятницу в 2 дня? Дефаю рб от иреале А шо? Твой трейн АЕ шоль в итоге? Изменено 9 января пользователем Cherubbael Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 15:00, Cherubbael сказал: Дефаю рб от иреале А шо? Твой трейн АЕ шоль в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 14 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) 09.01.2026 в 14:48, problema сказал: отдельный сайд)) считаем Nograde , свиньи Nograde2, blockbuff, KKK, UASquad))) да к челам на эпик в биг варе не кто не ходит уже больше месяца, главное сказать сладкую речь что мы победили сервер и готовимся выйти отдельной стороной на мерже и любую мерзость наши паки нам простят) хотя о чем я, свинья батумба(раб) имеет право продавать плечи а любой другой пак нет) за пиксель можно и потерпеть унижение. Напомню, что этот мальчик лф ПП в КП с онлайном 12+ часов) Боец мидвара жалуется, что другие хрюкают, а ему хрюкнуть не дают, классика...) Признайся, ты хотел бы быть на месте Марево Изменено 9 января пользователем DimkaTheGreat FiBiN и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 13:22, Meki сказал: Легендарный донабор кланов, что бы на мерже выступить отдельным сайдом? Чет у меня флешбеки пошли, где то я такое видел чего не сделаешь когда "дети" в +7-8 А сэтах регрупаются в 150 ебальников в 4 утра, в 10 утра, и в 14 дня кинуть али на 10 минут одному паку который решил помочь против зерга детей сбежавших за хрюком в мидвар, после единственного поражения в бигваре, таков путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) Страшно уже на форум НЕ заходить, челы бокс клан уже в клан алли записывают.. 2 пака с блокбафов, 5 с ккк и 10 минутный али с юасквадами, хотя если бы он стал полноценным али, как будто мне должно быть похуй на мнение свиней которые только о пикселе и думают :D 5 клов обиженок которые принимают вар когда удобно и бегут в саппорт снимать через 3 минуты, настолько заебали уже саппорт, что ради них в ласт патчноуте добавили пунктик "вар нельзя снимать 24ч после принятия" Изменено 9 января пользователем Feels BoostedAnimal, K0ZAK и FiBiN 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 20:55, Feels сказал: чего не сделаешь когда "дети" в +7-8 А сэтах регрупаются в 150 ебальников в 4 утра, в 10 утра, и в 14 дня кинуть али на 10 минут одному паку который решил помочь против зерга детей сбежавших за хрюком в мидвар, после единственного поражения в бигваре, таков путь ох уже эти пиздатые истории про 150 ебальников и 8 а сета, когда у нас в клане был 1 дк сет +8 у биша в паке который ливнул 3 недели назад)) время прайма у меня в тске сидит 41 человек)) у нас вчера утром пришло 2 пака, сегодня утром у нас в цц было 70 человек и из них 9 ае которые стоят на рб) вас 87 челов в цц) блядь, вы себя позиционируете как биг вар и добераете марево чтоб помимо качества еще чтоб было и количеством больше)) смех ебаный) поражения в бигваре это точно мне пишешь? про какие 5 клов ты пишешь, на босса хожу я и хелл, вы же вчера регрупнули даже ебанатов на споилах с свино клана и блокбафа с катакомб чтобы не соснуть хуй)) Feels, Cherubbael, LoRDeMoRD и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 19:08, problema сказал: ох уже эти пиздатые истории про 150 ебальников и 8 а сета, когда у нас в клане был 1 дк сет +8 у биша в паке который ливнул 3 недели назад)) время прайма у меня в тске сидит 41 человек)) у нас вчера утром пришло 2 пака, сегодня утром у нас в цц было 70 человек и из них 9 ае которые стоят на рб) вас 87 челов в цц) блядь, вы себя позиционируете как биг вар и добераете марево чтоб помимо качества еще чтоб было и количеством больше)) смех ебаный) поражения в бигваре это точно мне пишешь? про какие 5 клов ты пишешь, на босса хожу я и хелл, вы же вчера регрупнули даже ебанатов на споилах с свино клана и блокбафа с катакомб чтобы не соснуть хуй)) ладно ладно, успокойся, я здесь не для того что бы спорить со свиньей у которой клан по ее же ошибке пофейлился пойди лучше посчитай сколько часов осталось до отмены вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.