Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.01.2026 в 23:50, Des Sanct сказал:

Держись Кельта, скоро Соски придут - баланс наведут.

А че там есть инфа на их планы после мержа?

09.01.2026 в 02:30, EvgMe сказал:

А че там есть инфа на их планы после мержа?

будет твоим альянсом очевидно же )

Kr2e6qH.png

08.01.2026 в 16:18, suddenly_ сказал:

ого, у нас вон вообще 1.5 часа прайма и убиваем вас

А что за кп у вас? Есть может видео подтверждение? 

09.01.2026 в 13:07, problema сказал:

соски на столько балансеры что добирают в али юасквад чтобы отпиздить мид вар

Легендарный донабор кланов, что бы на мерже выступить отдельным сайдом? 

Чет у меня флешбеки пошли, где то я такое видел

09.01.2026 в 15:22, Meki сказал:

отдельный сайд)) считаем Nograde , свиньи Nograde2, blockbuff, KKK, UASquad))) да к челам на эпик в биг варе не кто не ходит уже больше месяца, главное сказать сладкую речь что мы победили сервер и готовимся выйти отдельной стороной на мерже и любую мерзость наши паки нам простят) хотя о чем я, свинья батумба(раб) имеет право продавать плечи а любой другой пак нет) за пиксель можно и потерпеть унижение.

изображение_2026-01-09_154936835.png

Изменено пользователем problema

09.01.2026 в 14:32, Meki сказал:

@Cherubbael ты че такой живой на стриме в пятницу в 2 дня? :confusedCat:

Дефаю рб от иреале

А шо?

Твой трейн АЕ шоль в итоге?

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

09.01.2026 в 14:48, problema сказал:

отдельный сайд)) считаем Nograde , свиньи Nograde2, blockbuff, KKK, UASquad))) да к челам на эпик в биг варе не кто не ходит уже больше месяца, главное сказать сладкую речь что мы победили сервер и готовимся выйти отдельной стороной на мерже и любую мерзость наши паки нам простят) хотя о чем я, свинья батумба(раб) имеет право продавать плечи а любой другой пак нет) за пиксель можно и потерпеть унижение.

Напомню, что этот мальчик лф ПП в КП с онлайном 12+ часов) 

Боец мидвара жалуется, что другие хрюкают, а ему хрюкнуть не дают, классика...)

Признайся, ты хотел бы быть на месте Марево

Изменено пользователем DimkaTheGreat

09.01.2026 в 13:22, Meki сказал:

чего не сделаешь когда "дети" в +7-8 А сэтах регрупаются в 150 ебальников в 4 утра, в 10 утра, и в 14 дня

кинуть али на 10 минут одному паку который решил помочь против зерга детей сбежавших за хрюком в мидвар, после единственного поражения в бигваре, таков путь :pandaredlol:

Страшно уже на форум НЕ заходить, челы бокс клан уже в клан алли записывают..

2 пака с блокбафов, 5 с ккк и 10 минутный али с юасквадами, хотя если бы он стал полноценным али, как будто мне должно быть похуй на мнение свиней которые только о пикселе и думают :D

5 клов обиженок которые принимают вар когда удобно и бегут в саппорт снимать через 3 минуты, настолько заебали уже саппорт, что ради них в ласт патчноуте добавили пунктик "вар нельзя снимать 24ч после принятия" :pandaredlol:

Изменено пользователем Feels

09.01.2026 в 20:55, Feels сказал:

чего не сделаешь когда "дети" в +7-8 А сэтах регрупаются в 150 ебальников в 4 утра, в 10 утра, и в 14 дня

кинуть али на 10 минут одному паку который решил помочь против зерга детей сбежавших за хрюком в мидвар, после единственного поражения в бигваре, таков путь :pandaredlol:

ох уже эти пиздатые истории про 150 ебальников и 8 а сета, когда у нас в клане был 1 дк сет +8 у биша в паке который ливнул 3 недели назад)) время прайма у меня в тске сидит 41 человек)) у нас вчера утром пришло 2 пака, сегодня утром у нас в цц было 70 человек и из них 9 ае которые стоят на рб) вас 87 челов в цц) блядь, вы себя позиционируете как биг вар и добераете марево чтоб помимо качества еще чтоб было и количеством больше))  смех ебаный) поражения в бигваре это точно мне пишешь? про какие 5 клов ты пишешь, на босса хожу я и хелл, вы же вчера регрупнули даже ебанатов на споилах с свино клана и блокбафа с катакомб чтобы не соснуть хуй))

изображение_2026-01-09_210256104.png

09.01.2026 в 19:08, problema сказал:

ох уже эти пиздатые истории про 150 ебальников и 8 а сета, когда у нас в клане был 1 дк сет +8 у биша в паке который ливнул 3 недели назад)) время прайма у меня в тске сидит 41 человек)) у нас вчера утром пришло 2 пака, сегодня утром у нас в цц было 70 человек и из них 9 ае которые стоят на рб) вас 87 челов в цц) блядь, вы себя позиционируете как биг вар и добераете марево чтоб помимо качества еще чтоб было и количеством больше))  смех ебаный) поражения в бигваре это точно мне пишешь? про какие 5 клов ты пишешь, на босса хожу я и хелл, вы же вчера регрупнули даже ебанатов на споилах с свино клана и блокбафа с катакомб чтобы не соснуть хуй))

изображение_2026-01-09_210256104.png

ладно ладно, успокойся, я здесь не для того что бы спорить со свиньей у которой клан по ее же ошибке пофейлился

пойди лучше посчитай сколько часов осталось до отмены вара 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...