BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) видимо надо еще пару трейнов и несколько (идейных)смен, чтоб эпик наконец-то появился Изменено 14 января пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:13, BlackShadow сказав: видимо надо еще пару трейнов и несколько (идейных)смен, чтоб эпик наконец-то появился Так смотри, я подьебываю типа тем, что на 60ых уровнях, когда мы с ними договорились выйти на гвг, они пошли просить у кельты эпик (который на тот момент был только у ирреалей, эксклюзивно). А он в ответ хуярит какую-то истерику о том, что наш алли в данный момент имеет больше эпика) ебаный финтулоподобный шизоид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:06, CapMaT сказал: "почти убились" - ну в этом вся суть комфортов, ага. "почти") И это не смотря на то, что инфа про 12 человек - это ж тоже пиздеж. Потому что, помимо мейн персонажей, в той драке живые были - куничка, килл, даймайдарлинг, кабачок, мргрин (как минимум). Дефолтные пиздаболы пришли оправдываться на форуме) ну классикак же кстати да, очепятка, не 12. 13. вот уж напиздел так напиздел. допустим 2 ваших слб нивелируются нашими ребятами. но как наебать систему и рассказать местной фауне что пак на пак вы вьебали даже не мейну, а солянке? это первое. второе. сразу же ты групаешь тамику(хз, кто был, помню что макросов на них нет) и все с теми же 2 СЛБ дерешься так же против 13 чел и буквально очень на тоненького выигрываешь? как с этим то быть, долбоебик? у тебя ж винрейт против камфортов сколько? 90-95%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:16, CapMaT сказал: Так смотри, я подьебываю типа тем, что на 60ых уровнях, когда мы с ними договорились выйти на гвг, они пошли просить у кельты эпик (который на тот момент был только у ирреалей, эксклюзивно). А он в ответ хуярит какую-то истерику о том, что наш алли в данный момент имеет больше эпика) ебаный финтулоподобный шизоид Вы же буквально на стриме в тот момент сидели, просили эпик у кельты?И выпросили что, орфена на варка?Геймченж эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Так, так, есть 2 группы, каждая считает что сильнее 9 на 9, сармат согласился, остались вы @Illu @MadSkillZ_true могу секундантом выступить для гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 21:47, CapMaT сказал: Я могу тебе повторить свой тейк - в данный момент вы авойдите драку 9х9, потому что боитесь её проиграть) всё просто думаю ласт квоут, чёт я устал байтиться к чему я веду, собственно. на форуме ты можешь писать любую шизу, чтобы хоть как-то самореализоваться в рамках сервера, где ты кл не того клана, которого бы хотел ты рассказываешь как ты убиваешь нас 35/5, но, к сожалению, фрапсишь только 4 драки за 2 месяца. в твоей реальности - это "последнее" или "лучшее", но в реальной реальности, смотря на драки под клан фои или против -10 лвл джудика, даже OG бро понимают, что это не "лучшее", а "единственное" ты рассказываешь как ты ищешь по всей карте и как тебя "боятся", а сам стоишь с Тамикой вдвоём на одном споте на кентиках даже до отключений ты рассказываешь как на тебя регруппают две пачки, а сам стоишь забитый на макросе в локации месячной давности в прайм и приходишь драться исключительно с ночной я просто не понимаю, зачем? ты кл, чел, держи лицо, а то даже такое кол-во паков на некст не соберёшь. давай, гл, лучше в игре меня квотни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 296 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:23, Meki сказал: Так, так, есть 2 группы, каждая считает что сильнее 9 на 9, сармат согласился, остались вы @Illu @MadSkillZ_true могу секундантом выступить для гвг подстрекатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 22:23, Meki сказал: Так, так, есть 2 группы, каждая считает что сильнее 9 на 9, сармат согласился, остались вы @Illu @MadSkillZ_true могу секундантом выступить для гвг газ, мы не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:25, seypwnz сказал: подстрекатель КОНТЕНТ МЕЙКЕР seypwnz, iStar1337 и Illu 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:20, MadSkillZ_true сказав: кстати да, очепятка, не 12. 13. вот уж напиздел так напиздел. допустим 2 ваших слб нивелируются нашими ребятами. но как наебать систему и рассказать местной фауне что пак на пак вы вьебали даже не мейну, а солянке? это первое. второе. сразу же ты групаешь тамику(хз, кто был, помню что макросов на них нет) и все с теми же 2 СЛБ дерешься так же против 13 чел и буквально очень на тоненького выигрываешь? как с этим то быть, долбоебик? у тебя ж винрейт против камфортов сколько? 90-95%? Ты даже не вывез в 9+5, зачем ты вообще пытаешься?) Лучше следовал бы за своими надеждами и первый свой пост, оставил таки последним) Говорит "2 ваших слб нивелируются нашими ребятами", в то время как "их ребята" - это 2 слб+тх+два кенсел мага+оконный сапорт) блять, я не могу, зовите финта, парню нужна подкрепа! А вторая драка... на вторую драку (это когда уже босс реснулся) подлетели парни из клана. Всем уже было похуй на вас и сколько вас, мы на босса шли, дурачек) Прыгнуло 3 мембера тамики, два мембера парижа, пару человек из клана, ну просто кто был онлайн, понимаешь? Ну типа, регруп на босса, не на вас, долбаебов) Просто смели вас катком и пошли убивать босса, пока вы с палилок смотрели и ждали когда мы улетим. "На тоненького" блять) такой ты забавный, рили. Вы упали в момент когда у вас закончились закрывашки, это не смотря на то, что ваши микрочелы на магах и слбшках перезалетали по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 15:33, CapMaT сказал: Ты даже не вывез в 9+5, зачем ты вообще пытаешься?) Лучше следовал бы за своими надеждами и первый свой пост, оставил таки последним) Говорит "2 ваших слб нивелируются нашими ребятами", в то время как "их ребята" - это 2 слб+тх+два кенсел мага+оконный сапорт) блять, я не могу, зовите финта, парню нужна подкрепа! А вторая драка... на вторую драку (это когда уже босс реснулся) подлетели парни из клана. Всем уже было похуй на вас и сколько вас, мы на босса шли, дурачек) Прыгнуло 3 мембера тамики, два мембера парижа, пару человек из клана, ну просто кто был онлайн, понимаешь? Ну типа, регруп на босса, не на вас, долбаебов) Просто смели вас катком и пошли убивать босса, пока вы с палилок смотрели и ждали когда мы улетим. "На тоненького" блять) такой ты забавный, рили. Вы упали в момент когда у вас закончились закрывашки, это не смотря на то, что ваши микрочелы на магах и слбшках перезалетали по кд в 23 00 неплохие шансы, что свет будет, если ничего не произойдет / начнется офк? Изменено 14 января пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) Так что там будет гвг ? Или сармат как всегда на форуме выебнулся и слился :) Пати кла пишет про скидывания эпика, когда на прошлом сам же скидывал пачкам которые шли на гвг Изменено 14 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:24, Illu сказав: ты рассказываешь как ты ищешь по всей карте и как тебя "боятся" Я вот хочу выделить лишь только самый яркий пример того, как эти челы придумывают "свою правду" и потом вокруг неё строят свою картину мира. Ведь не сложно по диагонали просмотреть эти 3-4 страницы форума и посмотреть, что именно я написал. Кому вы нужны, что бы искать вас по всей карте?) Я понимаю, что хочеться быть как балики, но вы не балики, вы - "младшие лобатые". А мой мессдж был лишь о том, что последние несколько дней, когда представляется возможность подраться именно пати на пати, мы каждый раз скипаете это, и выбираете подсумонить еще людей. Зачем, почему, во имя чего? Да хуй его знает, могу только догадываться, но факт осатется фактом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:36, iFinT сказал: Так что там будет гвг ? Или сармат как всегда на форуме выебнулся и слился :) Не тупи, ситуация с светом сейчас в Украине очень печальная, у меня так же давно не было 9-ки мейна из-за этого. И что означает слился, если он ходил и со мной на гвг и с тобой? Cherubbael, Tamerlan, Feels и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:36, iFinT сказав: =Пати кла пишет про скидывания эпика, когда на прошлом сам же скидывал пачкам которые шли на гвг кому например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.