Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 18:12, hollywoodsmile сказал:

из-за нетфликса/футбола на 2м монике шп часто выключается, но даже при таком раскладе - держи. 

как ты, наверное, догадался - это ваши лузы или мемы с вашим участием. 

не все после победы сразу бегут на форум создавать отдельную темку с фрапсом попутно разъебывая личку "кентам" с просьбой о лайке.

if u know what I mean. 😉

image.png.87059a4c149e07a45c2380072a62a87e.png

image.png

ты че щас серьезно??? :DDD

бля ну правда, ну я не знаю как вы можете себе позволить чтото писать еще и на серьезных щщах :DDD

On 1/14/2026 at 10:16 AM, MadSkillZ_true said:

ты че щас серьезно??? :DDD

бля ну правда, ну я не знаю как вы можете себе позволить чтото писать еще и на серьезных щщах :DDD

ты попросил пруфы, я перебрал шп и скинул тебе скрин в лицо. что с тобой не так, сумасшедший?

On 1/14/2026 at 10:16 AM, iStar1337 said:

Я правильно понимаю что кмфрт позор хатумы этот тот фрапс где у пацанов джуд без саб скилов 62 лвла?

вопросов нету

молодец, соображалка работает. 
правда не особо понимаю, почему у тебя в целом могли возникнуть какие-либо вопросы. 

14.01.2026 в 18:18, hollywoodsmile сказал:

ты попросил пруфы, я перебрал шп и скинул тебе скрин в лицо. что с тобой не так, сумасшедший?

шп долбоеб, а не скрин какихто рандомных кадров. картинки свои называй как хочешь, сути они они не отражают. понимаешь о чем я ? 

14.01.2026 в 17:21, MadSkillZ_true сказав:

понимаешь о чем я ? 

Я вот не очень) ты сначала написал, что вас было 12, потом что 13, хотя по факту - минимум 14. Затем отрицал присуствие двух кенсел магов (мргрин и кабачек), потом выдал какой-то крик душы о том, как проходило пвп. Ты под наркотиками, чел?)

даже нет, вы все болезные там у сраматы, поэтому я еще больше уточню. шп вчерашнего боя с ночниками и тамикой. а про обсеры/пры- это на будущее, снимайте, чтобы не просто пиздеть а обоснованно хотябы, чтобы если пиздите то чтобы было на что сослаться.

Изменено пользователем MadSkillZ_true

14.01.2026 в 17:16, iStar1337 сказав:

Я правильно понимаю что кмфрт позор хатумы этот тот фрапс где у пацанов джуд без саб скилов 62 лвла?

Это где парни, что бы не проебать 9х9, запросили клан сумон от кельты)

On 1/14/2026 at 10:21 AM, MadSkillZ_true said:

шп долбоеб, а не скрин какихто рандомных кадров. картинки свои называй как хочешь, сути они они не отражают. понимаешь о чем я ? 

быдло, тебя собаки воспитали, что ты так общаешься?

сейчас залью, уно моменто. 

14.01.2026 в 17:25, MadSkillZ_true сказав:

даже нет, вы все болезные там у сраматы, поэтому я еще больше уточню. шп вчерашнего боя с ночниками и тамикой. а про обсеры/пры- это на будущее, снимайте, чтобы не просто пиздеть а обоснованно хотябы

Не, давай я тебя продолжу скринами закидывать) давай устроим тебе тест на айсикью, сможешь ли ты найти тут двух кенсел магов?)

image.thumb.png.05fc45887d43a4f06fe142cf4e7d4e41.png

Кстати, через 10 секунд вы уже были в вейстланде. Это называется "прочти проебали", верно?)

Изменено пользователем CapMaT

14.01.2026 в 16:26, CapMaT сказал:

Это где парни, что бы не проебать 9х9, запросили клан сумон от кельты)

Он сам предложил, хотя как предложил. Сам нажал и никого не спрашивал 

Да и потом. Минусы? Тебе же жто не мешает на кернонов и тд клан сумоны нажимать

Изменено пользователем iStar1337

14.01.2026 в 17:31, iStar1337 сказав:

Он сам предложил, хотя как предложил. Сам нажал и никого не спрашивал 

Да и потом. Минусы? Тебе же жто не мешает на кернонов и тд клан сумоны нажимать

Никто не мешает, пользуюсь скилом абсолютно свободно) но спасать таким образом пачку от луза в 9х9 - это что-то новое xD

14.01.2026 в 16:34, CapMaT сказал:

Никто не мешает, пользуюсь скилом абсолютно свободно) но спасать таким образом пачку от луза в 9х9 - это что-то новое xD

Тоже самое что ты нажимаешь клан сумон чтобы не проебать пиксели на полу. Ай забыл. Это другое, это как пидоры, всем они не нравиться. А вот лезбухи. Заверните две. Если уж нажимаешь клан сумон на кельту когда они бегут за тобой до дарк ельфов в два пака. Соизволь не ныть когда получишь его в ответку

ответ можешь притянуть за уши в свою пользу как хочешь. Мне похуй

Изменено пользователем iStar1337

Сначала хотел ответить дырявым петушарам, но потом вспомнил, что вы же нн, ебаные лсные слабаки. Именно слабаки ) один «прославился» на mw3, а второй год назад ещё играл в оп клане, где и был опрошен Алёной Корал, блять))) 

14.01.2026 в 17:38, HybR1dTheory сказав:

Сначала хотел ответить дырявым петушарам, но потом вспомнил, что вы же нн, ебаные лсные слабаки. Именно слабаки ) один «прославился» на mw3, а второй год назад ещё играл в оп клане, где и был опрошен Алёной Корал, блять))) 

На всех фрапсах есть ровно 3 драки пати на пати, после которых вы и доджите драки. Я вот и поднял эту тему, что бы понять, в чем причина то? Мы если в 9 живых, то всегда драку принимаем) корона не упадет. А вы чет какие-то сверх нежные. То за эпиком бежите, то пр нажимаете. 

14.01.2026 в 18:42, CapMaT сказал:

На всех фрапсах есть ровно 3 драки пати на пати, после которых вы и доджите драки. Я вот и поднял эту тему, что бы понять, в чем причина то? Мы если в 9 живых, то всегда драку принимаем) корона не упадет. А вы чет какие-то сверх нежные. То за эпиком бежите, то пр нажимаете. 

вышел бы против них гвг и показал класс в чем проблема? 

если не можете решить кто из вас сильнее

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...