HybR1dTheory 240 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Ладно, хрен с сарматом, он там у реневана где-то на бд пердел, а вот этот сидит на холивудке, кидается на челов с пати крозе и других факторных челов. Ты же выпердыш, ещё два года назад сидел на интерлюдках х50, которые Жекавон за 10к рекламил в паблике. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 17:46, iFinT сказав: вышел бы против них гвг и показал класс в чем проблема? если не можете решить кто из вас сильнее Ну тут есть слегка отвращение к парням, которым еще на старте сервере такое гвг предложили, а они решили "играть грязно". Теперь как-то мерзко даже предлагать такое. Ну оповцы, хули с них взять Изменено 14 января пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:42, CapMaT сказал: На всех фрапсах есть ровно 3 драки пати на пати, после которых вы и доджите драки. Я вот и поднял эту тему, что бы понять, в чем причина то? Мы если в 9 живых, то всегда драку принимаем) корона не упадет. А вы чет какие-то сверх нежные. То за эпиком бежите, то пр нажимаете. Че-то изи, а почему твои дд плееры находятся в топ60 пвп? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 23:47, CapMaT сказал: Ну тут есть слегка отвращение к парням, которым еще на старте сервере такое гвг предложили, а они решили "играть грязно". Теперь как-то мерзко даже предлагать такое. Ну оповцы, хули с них взять удобная позиция когда сидишь с лузстриком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Ладно, меня много кто пиздел за 8 лет в этой игре, но чтобы Алёна Анал? КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, БЛЯТЬ) Кстати, Андрей Сармат,?прекрати юзать фразу «фулл жесть», это я её зафорсил в 2019. Кринжово, правда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января orfen = gamechange Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января On 1/14/2026 at 10:47 AM, HybR1dTheory said: Ладно, хрен с сарматом, он там у реневана где-то на бд пердел, а вот этот сидит на холивудке, кидается на челов с пати крозе и других факторных челов. Ты же выпердыш, ещё два года назад сидел на интерлюдках х50, которые Жекавон за 10к рекламил в паблике. представь сейчас свое ебало, если бы ты не чистил диалоги в тг. лицемерный выблядок, который ноет про свою никчемную жизнь в лс, просит разабнить в тг сообщениями в личку на форуме, а потом позволяет себе кидаться на людей. читать что-то от тебя про оп клан это вообще феноменально. ты пиздец больной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Всё, ещё раз скину ролик, а то, может, кто-нибудь пропустил. Можете посмотреть, как мемберы пачки Сармата там исполняли. Лично я забаранил человек 230 на этой осаде, да и наши пацаны точно не меньше. После такого нужно делать дисбанд пати и в некст тайм сажать на дд слоты людей, а не нн обезьян. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:59, HybR1dTheory сказав: Всё, ещё раз скину ролик, а то, может, кто-нибудь пропустил. Можете посмотреть, как мемберы пачки Сармата там исполняли. Лично я забаранил человек 230 на этой осаде, да и наши пацаны точно не меньше. После такого нужно делать дисбанд пати и в некст тайм сажать на дд слоты людей, а не нн обезьян. тут твоя пати обосрышей в 11 ебал отлетела? У меня фулл папочка этого дерьма (начиная с 60ых уровней), просто рендерить максимально впадло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 15.01.2026 в 00:01, CapMaT сказал: тут твоя пати обосрышей в 11 ебал отлетела? У меня фулл папочка этого дерьма (начиная с 60ых уровней), просто рендерить максимально впадло ну давай, выгружай, потому что вы этот фрапс с дестриком оффпати уже второй раз кидаете з.ы. фрапсил как вы в тот же день 3 раза подряд упали? Изменено 14 января пользователем Illu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Ладно, малой, я давал тебе шанс, когда ты че-то рыгал в в белый чат, но щас пощады уже не будет. Ты забыл прокомментировать вот этот эпизод, пидорасик ; https://t.me/legend_RM/409 youtube channel readytodie и BRATZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:02, Illu сказав: ну давай, выгружай, потому что вы этот фрапс с дестриком оффпати уже второй раз кидаете Только дестрик тебя смущает, да?) Ваш оффати танк и маг - это нормально же, всё верно понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:02, HybR1dTheory сказав: Ладно, малой, я давал тебе шанс, когда ты че-то рыгал в в белый чат, но щас пощады уже не будет. Ты забыл прокомментировать вот этот эпизод, пидорасик ; https://t.me/legend_RM/409 Какая же жалкая попытка пиара своего обрыганого паблика) фулл жесть Вот лучше посмотри старт сервера, как вы на своих героях умудрялись проебывать файты, которые невозможно проиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 00:05, CapMaT сказал: Только дестрик тебя смущает, да?) Ваш оффати танк и маг - это нормально же, всё верно понял?) ну я же не пишу что вас больше было или что-то такое, гф, все дела, но вы "30+ драк выиграли", а я вижу 5 штук которые по кругу кидаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:07, CapMaT сказал: Какая же жалкая попытка пиара своего обрыганого паблика) фулл жесть Вот лучше посмотри старт сервера, как вы на своих героях умудрялись проебывать файты, которые невозможно проиграть ты фулл сын шлюхи, вот что фулл жесть youtube channel BRATZ, ZABORvDELE и readytodie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.