Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 18:37, suddenly_ сказав:

А у нас именно ночники все))))) 

Это скорее было написано на тейки, что у ирреале вот паки 24/7 играют и ночью и т.д. В то же время люди не пытались регрупаться хоть иногда. А вот на ночных боссов ХБ почему-то получалось, к слову. Так все же виноваты паки или руководство альянса?

А в какой момент мы начали искать виноватых в том, что люди не играют с ночным праймом?) Мы тут, все же, пенсионеры в мертвой игре, без тени киберспорта, уже давно. Боссы же на хб - это был важный для клана ивент, на который я просил/заставлял людей приходить, регрупаться, собирать рандомки, жертвовать своим сном и тд. И это, в целом, интересная часть контента. Драка за понятный обджектив с понятным профитом и таймингом. Странно это вообще сравнивать. 

Изменено пользователем CapMaT

14.01.2026 в 17:47, CapMaT сказал:

Что бы вы понимали, он еще две недели назад жаловался голивуду, какие вы все в пати конченные хуесосы и как он жалеет, что пошел с вами играть) 

Минусы будут?

15.01.2026 в 00:47, CapMaT сказал:

Что бы вы понимали, он еще две недели назад жаловался голивуду, какие вы все в пати конченные хуесосы и как он жалеет, что пошел с вами играть) 

Снепбек Я конченый, бегите 19548667 купить по низкой цене в Киеве и Украине  ≡ FATLINE

а по сабжу, пруфы будут?

14.01.2026 в 18:47, iStar1337 сказав:

Минусы будут?

Минусы играть с челом, который считает вас хуесосами? Ну в целом да, это и есть минус. Странный вопрос)

14.01.2026 в 17:49, CapMaT сказал:

Минусы играть с челом, который считает вас хуесосами? Ну в целом да, это и есть минус. Странный вопрос)

Ответ такой же странный как и твой вброс. Странно что ты это воспринимаешь так буквально. По сути твои слова ни стоят НИХУЯ без пруфов. Далбаебы с чиповкой в башке схавают. Адекватным людям похуй

14.01.2026 в 18:15, CapMaT сказал:

"CAPMAT PAMAGI" can wokrs, 15 min on auto to location, easy 

Не пиши на Английском больше. Это не твое

14.01.2026 в 19:16, iStar1337 сказав:

Не пиши на Английском больше. Это не твое

Да, это буквально не моё. Мой родной язык - украинский. Английский в последний раз учил в универе. Но кто мне запретит? Ты?) Да нахуй сходи, пёс 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...