Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 19:18, iFinT сказал:

по моему тут за такое банили людей или это особенные ? 

максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба

photo_2024-03-22_08-10-29.jpg

14.01.2026 в 18:18, iFinT сказал:

по моему тут за такое банили людей или это особенные ? 

очевидно что особенные

14.01.2026 в 19:20, Saint A.L. сказав:

максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба

Ты сейчас как админ написал или как игрок? Хочу понять, можно ли тебе сочно клоуна вьебать или забанят.

14.01.2026 в 18:18, CapMaT сказал:

Да, это буквально не моё. Мой родной язык - украинский. Английский в последний раз учил в универе. Но кто мне запретит? Ты?) Да нахуй сходи, пёс 

Нахуй сходил и в город все разы в своей жизни нажал увы ты😭. Хотя нет вру. С рб на наге я нажал в город

14.01.2026 в 19:21, CapMaT сказал:

Ты сейчас как админ написал или как игрок? Хочу понять, можно ли тебе сочно клоуна вьебать или забанят.

щас бы считать клоуна за валюту, можешь жарить, не обижаюсь

14.01.2026 в 19:21, CapMaT сказав:

ща проверим, он как ейкане или нормальный :pandaredlol:

Изменено пользователем otakoi

14.01.2026 в 19:23, otakoi сказал:

ща проверим, он как ейкане или нормальный :pandaredlol:

я Джокер, брачо

14.01.2026 в 19:21, iStar1337 сказав:

Нахуй сходил и в город все разы в своей жизни нажал увы ты😭. Хотя нет вру. С рб на наге я нажал в город

Знаки препинания, пожалуйста! 

14.01.2026 в 20:20, Saint A.L. сказал:

ну просто одних баните за такое других нет, как то не правильно с  вашей стороны 

не важно кто что тут написал если у вас есть в правилах за угрозу на личке банить,то нужно всех а не исключения какие то

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 19:24, keltaa сказав:

Гж, "джентльмены"

После твоего перформанса в конфе клан лидеров, из списка джентельменов ты уже вычеркнут. Так чисто, быдло из канавы.

14.01.2026 в 19:28, iFinT сказал:

ну просто одних баните за такое других нет, как то не правильно с  вашей стороны 

Ну можете Саферо нажаловаться или в саппорт написать, Я не собираюсь никого банить, это не в моей зоне ответственности, моя задача щитпостить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...