otakoi 134 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января тирани бинго iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:18, iFinT сказал: по моему тут за такое банили людей или это особенные ? максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба Illu, otakoi, npsrn и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darksun 3 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:18, iFinT сказал: по моему тут за такое банили людей или это особенные ? очевидно что особенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:20, Saint A.L. сказав: максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба Ты сейчас как админ написал или как игрок? Хочу понять, можно ли тебе сочно клоуна вьебать или забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:18, CapMaT сказал: Да, это буквально не моё. Мой родной язык - украинский. Английский в последний раз учил в универе. Но кто мне запретит? Ты?) Да нахуй сходи, пёс Нахуй сходил и в город все разы в своей жизни нажал увы ты😭. Хотя нет вру. С рб на наге я нажал в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:21, CapMaT сказал: Ты сейчас как админ написал или как игрок? Хочу понять, можно ли тебе сочно клоуна вьебать или забанят. щас бы считать клоуна за валюту, можешь жарить, не обижаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 19:21, CapMaT сказав: Ты сейчас как админ написал или как игрок? Хочу понять, можно ли тебе сочно клоуна вьебать или забанят. ща проверим, он как ейкане или нормальный Изменено 14 января пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:23, otakoi сказал: ща проверим, он как ейкане или нормальный я Джокер, брачо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Ну перед тарасом пару банов не помешают. Гж, "джентльмены" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января КРАСНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:21, iStar1337 сказав: Нахуй сходил и в город все разы в своей жизни нажал увы ты😭. Хотя нет вру. С рб на наге я нажал в город Знаки препинания, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января норм хайпа навели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 20:20, Saint A.L. сказал: максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба ну просто одних баните за такое других нет, как то не правильно с вашей стороны не важно кто что тут написал если у вас есть в правилах за угрозу на личке банить,то нужно всех а не исключения какие то Изменено 14 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:24, keltaa сказав: Гж, "джентльмены" После твоего перформанса в конфе клан лидеров, из списка джентельменов ты уже вычеркнут. Так чисто, быдло из канавы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:28, iFinT сказал: ну просто одних баните за такое других нет, как то не правильно с вашей стороны Ну можете Саферо нажаловаться или в саппорт написать, Я не собираюсь никого банить, это не в моей зоне ответственности, моя задача щитпостить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.