Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 19:28, iFinT сказав:

ну просто одних баните за такое других нет, как то не правильно с  вашей стороны 

А кого забанили за переписку двух мужиков в телеге? Напомни плз

14.01.2026 в 20:29, CapMaT сказал:

После твоего перформанса в конфе клан лидеров, из списка джентельменов ты уже вычеркнут. Так чисто, быдло из канавы.

Я от своих слов не отказываюсь и там не было угроз, в отличии от твоего мембера, который должен быть в бане уже, как и ты, после твоей "шутки про 15минут"

14.01.2026 в 19:31, keltaa сказав:

Я от своих слов не отказываюсь и там не было угроз, в отличии от твоего мембера, который должен быть в бане уже, как и ты, после твоей "шутки про 15минут"

Ну я и не удивлен, что тупой быдлан остается тупым быдланом, который не умеет адекватно себя вести, как в игре, так и за её пределами. Но все же, хочу поинтересоваться, за что должен словить бан мой мембер?

14.01.2026 в 20:30, CapMaT сказал:

А кого забанили за переписку двух мужиков в телеге? Напомни плз

у меня на прошлом или позапрошлом  банили когда человек в игре написал и 3 дня бана дали  

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 20:34, CapMaT сказал:

Ну я и не удивлен, что тупой быдлан остается тупым быдланом, который не умеет адекватно себя вести, как в игре, так и за её пределами. Но все же, хочу поинтересоваться, за что должен словить бан мой мембер?

Ты почитай себя и подумай еще раз, кто из нас быдлан, клоун.

Сука паскуды, все шоу испортили своими угрозами про бан. Пойду дальше в потолок без света плевать, а вы дальше человечков по логову антараса гоняйте фрики.

14.01.2026 в 19:34, iFinT сказав:

у меня на прошлом или позапрошлом  банили когда человек в игре написал и 3 дня бана дали  

А тут переписка двух мужиков в личке в телеге. Переписку которую илюжен решил зафорсить на форуме) Банить кого нужно, илюжена?

14.01.2026 в 19:34, iFinT сказав:

написал в игре = слитая личная переписка двух мужиков с тг

Изменено пользователем BlackShadow

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

14.01.2026 в 19:35, keltaa сказав:

Ты почитай себя и подумай еще раз, кто из нас быдлан, клоун.

Тот, кто хуй положил на правила конфы, в которую был добавлен и не смог сдержать своего быдлячего ества и начал срать на других людей. 

14.01.2026 в 20:34, CapMaT сказал:

по моему ты же первый на радио вкл быдло режим и начал всех грязью поливать и потом удивляешься почему к тебе так ?  

на всех кмах твои сокланы первые пишут хуйню а после чего бегут питишить людей, вы ебанутые ? вы сами пишите хуйню и вам отвечают на вашем языке

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 19:38, iStar1337 сказав:

Не родной язык. Пошел нахуй

О, а ты довольно быстро усвоил урок. С тобой мы еще поработаем. Хороший пёсик 

14.01.2026 в 20:37, CapMaT сказал:

Тот, кто хуй положил на правила конфы, в которую был добавлен и не смог сдержать своего быдлячего ества и начал срать на других людей. 

ты МНЕ будешь говорить о СДЕРЖАНИИ слова? Ты реально клоун ) 

Господа, не смотря на то, что в этой теме можно чувствовать себя несколько свободнее это не означает, что можно переходить грани. Особенно, касательно угроз в реальной жизни и тому подобного. С оскорблениями также не перегибайте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...