CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:28, iFinT сказав: ну просто одних баните за такое других нет, как то не правильно с вашей стороны А кого забанили за переписку двух мужиков в телеге? Напомни плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 20:29, CapMaT сказал: После твоего перформанса в конфе клан лидеров, из списка джентельменов ты уже вычеркнут. Так чисто, быдло из канавы. Я от своих слов не отказываюсь и там не было угроз, в отличии от твоего мембера, который должен быть в бане уже, как и ты, после твоей "шутки про 15минут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:31, keltaa сказав: Я от своих слов не отказываюсь и там не было угроз, в отличии от твоего мембера, который должен быть в бане уже, как и ты, после твоей "шутки про 15минут" Ну я и не удивлен, что тупой быдлан остается тупым быдланом, который не умеет адекватно себя вести, как в игре, так и за её пределами. Но все же, хочу поинтересоваться, за что должен словить бан мой мембер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 20:30, CapMaT сказал: А кого забанили за переписку двух мужиков в телеге? Напомни плз у меня на прошлом или позапрошлом банили когда человек в игре написал и 3 дня бана дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 20:34, CapMaT сказал: Ну я и не удивлен, что тупой быдлан остается тупым быдланом, который не умеет адекватно себя вести, как в игре, так и за её пределами. Но все же, хочу поинтересоваться, за что должен словить бан мой мембер? Ты почитай себя и подумай еще раз, кто из нас быдлан, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Сука паскуды, все шоу испортили своими угрозами про бан. Пойду дальше в потолок без света плевать, а вы дальше человечков по логову антараса гоняйте фрики. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:34, iFinT сказав: у меня на прошлом или позапрошлом банили когда человек в игре написал и 3 дня бана дали А тут переписка двух мужиков в личке в телеге. Переписку которую илюжен решил зафорсить на форуме) Банить кого нужно, илюжена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 19:34, iFinT сказав: у меня на прошлом или позапрошлом банили когда человек в игре написал и 3 дня бана дали написал в игре = слитая личная переписка двух мужиков с тг Изменено 14 января пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:35, keltaa сказав: Ты почитай себя и подумай еще раз, кто из нас быдлан, клоун. Тот, кто хуй положил на правила конфы, в которую был добавлен и не смог сдержать своего быдлячего ества и начал срать на других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:27, CapMaT сказал: Знаки препинания, пожалуйста! Не родной язык. Пошел нахуй iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 20:34, CapMaT сказал: Ну я и не удивлен, что тупой быдлан остается тупым быдланом, который не умеет адекватно себя вести, как в игре, так и за её пределами. Но все же, хочу поинтересоваться, за что должен словить бан мой мембер? по моему ты же первый на радио вкл быдло режим и начал всех грязью поливать и потом удивляешься почему к тебе так ? на всех кмах твои сокланы первые пишут хуйню а после чего бегут питишить людей, вы ебанутые ? вы сами пишите хуйню и вам отвечают на вашем языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:38, iStar1337 сказав: Не родной язык. Пошел нахуй О, а ты довольно быстро усвоил урок. С тобой мы еще поработаем. Хороший пёсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 20:37, CapMaT сказал: Тот, кто хуй положил на правила конфы, в которую был добавлен и не смог сдержать своего быдлячего ества и начал срать на других людей. ты МНЕ будешь говорить о СДЕРЖАНИИ слова? Ты реально клоун ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Наконец-то эта тема хоть немного стала интересной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinkRabbit 22 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Господа, не смотря на то, что в этой теме можно чувствовать себя несколько свободнее это не означает, что можно переходить грани. Особенно, касательно угроз в реальной жизни и тому подобного. С оскорблениями также не перегибайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.