spz 23 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 20:29, CapMaT сказал: После твоего перформанса в конфе клан лидеров, из списка джентельменов ты уже вычеркнут. Так чисто, быдло из канавы. Ахахахах, Андрюха, ну ты даёшь) расмешнил, ну тебя-то там тоже нет, ведь. Джентльмен всегда слово держит, а это уже не про тебя! Так что, не вычёркивай людей от туда где сам не "состоишь") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января On 1/14/2026 at 10:21 AM, MadSkillZ_true said: шп долбоеб, а не скрин какихто рандомных кадров. картинки свои называй как хочешь, сути они они не отражают. понимаешь о чем я ? специально для тебя оживил некторые картинки, приятного просмотра. 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 1/14/2026 в 10:25 PM, hollywoodsmile сказал: I've brought some pictures to life especially for you. Enjoy! 😉 fraps starts with killing porting semi afk chars closed Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января On 1/14/2026 at 4:58 PM, iSCOOT said: fraps starts with killing porting semi afk chars closed you better read forum more attentive to be in context of this fraps. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 00:58, iSCOOT сказал: fraps starts with killing porting semi afk chars closed не хочу больше цитировать душевно больных, я ж про это буквально и говорил. /translate bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января you can tell me whats the point of it hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января @Tyrranyhow are you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 00:14, iSCOOT сказав: @Tyrranyhow are you good my friend, u? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 01:13, iSCOOT сказал: you can tell me whats the point of it i said him "даже нет, вы все болезные там у сраматы, поэтому я еще больше уточню. шп вчерашнего боя с ночниками и тамикой. а про обсеры/пры- это на будущее, снимайте, чтобы не просто пиздеть а обоснованно хотябы, чтобы если пиздите то чтобы было на что сослаться" im bad at eng, this freak send me random message with random pvp vs drivers. try to translate my message to understand the context hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 00:13, iSCOOT сказав: you can tell me whats the point of it The point is, they play like trash. Look at the timing of port. Just so you know, the flag cast time is the same for everyone. And it's the same for all bosses; the delay between the first and last character can be as long as 15-20 seconds. It's garbage) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 06:28, CapMaT сказал: The point is, they play like trash. Look at the timing of port. Just so you know, the flag cast time is the same for everyone. And it's the same for all bosses; the delay between the first and last character can be as long as 15-20 seconds. It's garbage) прям очень сложно адекватно воспринимать поток сознания, который ты выдаешь, учитывая, что даже к 3 своему сообщению, ты так и не смог отпустить ситуацию с моей пати на афк на хб, хотя я буквального со старта дал понять, что я физически не находился в игре, по причинам которые я не могу контролировать. Но ты с упорством идиота продолжаешь форсить какое-то тупое ипсо, что мне мол поебать на клан) На кого это вообще расчитано?) На тему же сарматов. То эти парни, последние дня 3 не принимают драку 9х9. Как только мы садимся мейном на чаров и выходим на локации подраться - они или крутят пр или нападают в х2/3 количестве (яркий пример - вчера, когда мы в 9 чаров выбили их с зеленки, а они регрупнули 19!!!! человек на драку, еще и под фрапс, ну конченные же). CapMaT и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Это было действительно плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Кстати, забыл написать "гф" после антараса. Все же драки, которые не заканчиваются за время действия закрывашек аое кулака - куда интереснее и динамичнее. Побольше бы такого. Elmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 15.01.2026 в 01:40, CapMaT сказал: Кстати, забыл написать "гф" после антараса. Все же драки, которые не заканчиваются за время действия закрывашек аое кулака - куда интереснее и динамичнее. Побольше бы такого. почему на стриме у толстого другое цц и там 300+, зачем ты снова врешь ? Изменено 14 января пользователем iFinT Cherubbael, CapMaT, ChrisTalik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января и даже тут финтул под себя ебанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.